모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/9/01) 게시물이에요
작품마다 다르지만 대체적으로 본인이 가장 좋아하는 순간 

1 첫만남 

2 첫 스킨십이나 키스 

3 첫잤잤 

4 마음통하는 순간 

5 악역퇴치 

6 삽질할 때
추천  1

투니1
맘담긴 첫키스...짜릿해....
근데 지금 달리는 벨툰들 죄다 삽질중 ㅜㅜ

4년 전
글쓴투니
사실 나도 그래서 쓴 글^^ 강대형안이영 이놈들...
4년 전
글쓴투니
그리고 주태해.... 윤승호랑 나겸이...
4년 전
투니1
댓글 다 받아요 특히 윤승호 백나겸 ........ ㅎㅎㅎ...
4년 전
투니2
66!!! 난 삽질이 좋다ㅠㅠㅠ
4년 전
투니2
그리고 삽질 해소될때 젤 짜릿함
4년 전
투니3
2....... 씬도 좋지만 첫 스킨쉽 첫키스 할때 진짜 짜아아아아아릿
4년 전
투니4
마음 통하면서 키스ㅜ
4년 전
투니6
4ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ랑 6이 해소될 때
4년 전
투니7
444ㅠㅠ
4년 전
투니8
2가 최고야 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니9
6,4
4년 전
투니11
4년 전
투니12
4년 전
투니13
4!
4년 전
투니14
44 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니15
34,,, 잤잤 포기 몬해
4년 전
투니16
4..완전 심장이 콩닥하고 기분 짱이ㅑ...
4년 전
투니17
66666 진짜 짜릿
4년 전
투니18
4년 전
투니19
4년 전
투니20
4년 전
투니21
4년 전
투니22
+기타로 베드인해서 공 눈돌아갈때

4년 전
투니23
7 도망수가 집착광공에게 잡힐 때
4년 전
투니30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투니 잘아네..ㅠ아 상상하니까 좋다
4년 전
투니32
아 이거지~~!~~!~!~~!~
4년 전
투니24
3 4
4년 전
투니25
4년 전
투니26
666 삽질 최고
4년 전
투니27
3+4+6 이지 삽질 끝에 맘 통해서 하는 키스 캬~
4년 전
투니28
7 좋아하는거ㅜ자각할때
4년 전
투니29
잤잤 무조건
4년 전
투니31
4년 전
투니33
333!3!!!!333!!!3!!!33!!!3333!!33!!!3!333!!3!!3333!!333333!!!!!!!3!!!!!!!3333333!!!!3333!!!!!!3!!!!!!
4년 전
투니34
무적ㄱ권 3
4년 전
투니35
4 로 이어지기 전 그 감정선 너무조와
4년 전
투니36
3 첫섹스 최고야ㅠ
4년 전
투니37
2가 설렘 근데 사귀면 난 안 본다....갑자기 팍 식어. .......
4년 전
투니38
4년 전
투니39
2...
4년 전
투니40
난 6^^ 얘두라 달다구리하다~!
4년 전
투니41
4년 전
투니42
4년 전
투니43
6 삽질로 맴찢인거 ㄹㅇ 전율...☆
4년 전
투니44
6->4 삽질 후 해결 짜릿
4년 전
투니45
여긴없지만 후회공이 수붙잡으면서 마음고백하는데 수가 매몰차게 거절해서 공이 울때...씁
4년 전
투니46
4년 전
투니46
청게물은 고백이 ㄹㅇ 짜릿
4년 전
투니47
4+3
4년 전
투니48
8 양아치 후회공이 자낮 짝사랑수한테 심기불편할 때 점점 집착할 때 사랑이란 걸 깨달을 때
4년 전