모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/9/01) 게시물이에요
민형이 어제 방송만 봐도 약간 구마유시 정해진거같고 스크림도 엘림 구마유시 둘이서 계속 들어가는거보면 정해진거같음 

근데 그렇다고 클로저까지 넣어서 4신인 진짜 에바니까 페이커 넣어서 칸엘페구에로 할거같은데 중간에 교체할순있겠지만

제오페구케월즈리핏기원쑥1
ㅁㅈ 일단 굼유시 한번은 나오는더 맞는듯
4년 전
글쓴제오페구케월즈리핏기원쑥
교체를 하던 쭉 하던 한번은 구마유시나올듯
4년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥1
맞아...선발전 데뷔가 리스크도 크지만 잘되면 진짜 굿이니까...종신이도 롤드컵에서 날라다닐테니까 폼 올라오면 좋겟다
4년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥2
선발전 데뷔라니....... 하하
4년 전
그래도 민형이 어제 방송보니까 괜찮아보여서 다행인건가 싶기도하고 진짜 선발전 데뷔는 너무하긴함,,,,
4년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥2
섬머 중반때 클로저 데뷔할때만 해도 민형이만 올해 데뷔 못하고 시즌 끝나겠네 생각했는데 선발전에서 데뷔할 줄 누가 알았겠어ㅎㅎ 어짜피 나와야 한다면 잘해라 민형아 ㅎㅇㅌ
4년 전
맞아 어제 민형이 자신감 뿜뿜하던데 잘할거라고 믿음 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
4년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥3
전에도 페이커가 엘림이랑 합이 더 좋아보인다는 글 있었던것 같른데 그래서 엘페 합으로 가는 것 같기도 하고..
4년 전
마자 엘페 조합도 괜찮다고 생각함 엘페를 진작에 써보는게 어떨까생각했는데 이제야 쓰는게 참,,,
4년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥4
나는 커페 조합보다 엘페 조합이 더 좋다고 생각해서... 테디 주전 들어오려면 폼좀..... 라인전 상성 우위두고 지는 건 좀 마음아프지....ㅠㅠ 그래도 페테에 조합 나올거라고 믿어본다
4년 전
진짜 페테에 조합 못잃는데,,, 쑥말처럼 테디 폼이 좀 올라와야할거같긴함ㅠㅠ 금방 돌아올거라고 믿는다 테디
4년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥4
ㅜㅠ테사기 돌아와!!!!!!!!
4년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥5
나도 뭔가 일단 칸엘페구에 나올 것 같아🤔 2세트부터는 잘 모르겠고...
4년 전
마자 나도 1세트는 칸엘페구에나올거같아
4년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥6
칸엘페구에 나만 기대되나 너무 궁금해.. 어떨지
4년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥7
4인4색의 트레이서는 봤는데 4인4색의 신인이라
4년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥7
페클은 교체플레이 할것같은 느낌적인 느낌느낌
4년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥8
민형이 걱정했는데 너무 행복해보여서 다행이야 ㅋㅋㅋ 페클은 또 주현이 먼저하고 상혁이 하는식으로 중간에 교체하거나 할거 같고... 테사기는 꼭 폼 올라올거라 믿고 ㅠㅠ 롤컵 누구 데려갈지가 관건이다... 아니 일단 갈지가 관건이긴한데😑
4년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥9
엘구면 미드는 웬만하면 페이커일듯 그래 짬 좀 있는 사람이 있어야되니까
4년 전