공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/01) 게시물이에요

표지부터가 이공일수잖아...?

재민이 수거나 다온이 좋아하는게 아니라면 수현이 그 표지에 있어야지

투니1
나도 당연히 그렇다고 생각은 하는데 이 작가님 워낙 통수를...ㅋㅋㅋㅋㅜㅠㅠㅠ
3년 전
투니2
22..
3년 전
글쓴투니
왜?? 이 작가님이 어떻게 통수를 쳤길래? 부서진 소년처럼 통수를 쳤던 작가야??
3년 전
투니1
ㄴㄴ그정돈 아니고ㅋㅋㅋㅋ보다가 음훠..?하는정도?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니3
부서진 소년급 통수는 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전작에 지성준이라고 계략공 하나 있었는데 통수까진 아녔음 첨부터 너무 티나서... 솔직히 전작 지성준보다 재민이가 더 헷갈리긴하는데 다온이 좋아하는거 맞는거 같음
너무 공 느낌 낭낭해ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
투니4
아니 작가님들 전작이 딱 재민이처럼 계략공이라 재민이 무조건 공 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 카카페 소개만 봐도 재민다온 쌍방임
3년 전
투니5
다공일수 맞는듯 ㅠㅠ 난 재민이 공같은데... 몇몇 사람들이 수현이 좋아하는거라니까... 더 모르겠어 ㅠㅠ
3년 전
투니6
다공일수 제발...! 사랑한다구!!!!
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 근데 초록글에 물밤 임신수 키워드 없어졌다는건 뭐임?? 21 13:031860 2
BL웹툰 이렇게 취향 100% 맞는 작품 찾으면 진짜 희열 느낌 입ㄹ공 최고,.. 33 08.08 16:172452 0
BL웹툰물밤 솔직히 ㅅㅍㅈㅇ14 08.08 23:106324 1
BL웹툰ㅅㅍㅈㅇ 태주는 뭔가9 08.08 22:253121 0
BL웹툰여태주같은 똥차는 진짜 처음 보는듯 ㅂㅎㅈㅇ ㅅㅍㅈㅇ9 6:043453 1