모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/02) 게시물이에요
공이 수 일적으로 괴롭히는 것 같길래... 

나 그런거 불호인데 그럼 참기 어려우려나?ㄷㄷ.. 

일적으로 많이 갈궈..?? 

몇화까지 계속 그래?ㅠㅠ

투니1
조금,,? 나도 그래서 한 번 하차했었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 공이 수 괴롭힘 ㅡ 오해 ㅡ 사귐 이 과정에서 공이 수 괴롭힘+오해가 끝나면 귀여워
3년 전
글쓴투니
ㅠㅠㅠ 근데 왜 괴롭히는 거여?? 뭔가 오해해서 그래? 아니면 그냥?ㅂㄷㅂㄷ
대강이라도 몇화쯤까지 그러는지 알려줄 수 있닝😿

3년 전
투니1
스포인데 ㄱㅊ? 40 초? 그때쯤 오해 풀릴 걸
3년 전
글쓴투니
나 스포 보는거 좋아해!! 스포 해주면 감쟈하지!!
생각보다 오래 오해하는구나....?

3년 전
투니1
공이 학생 시절에 수한테 고백했었은데 그때 공은 키도 작고 안경도 쓰고 그랬어서 수가 자기 스타일 아니라고? 찼는데 회사에서 재회하고 수가 공 못 알아보고 자기 스타일이라고 반했는데 공이 그거때문에 아직도 수 좋아하면서 안 좋아하는 척하고 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
1에게
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의외로 귀여운 이유였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
투니2
아니 난 딱히 .... 직장인인데도 걍 웹툰인데 뭐 이러면서 봤어
3년 전
글쓴투니
그래..?? 나도 그렇게 느낄 수 있으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
3년 전
투니3
나도 짜증나서 하차했었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
후... 너무 보고싶은데 40화정도까지 그런다니 절망.. 나 견딜 수 있을까ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
투니는 그럼 다시 보고 있는 중이야??

3년 전
투니3
아니아니!! 하차 한 뒤로 한번도 안봤으 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
아 그렇구나ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
일단 도전은 해보려는데 두렵구만ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
투니4
난 한번 짜증나서 하차했다가 다시 봤어ㅋㅋㅋㅋ 십몇화쯤에서 도젛히 못보겠어서 하차했다가 좀 참고봤는데 이십몇화쯤되니까 내기준 괜찮아져서 지금 아주행복하게 보는중ㅎㅎ
3년 전
투니4
최근까지 괴롭히는건 공이아니라 그냥 회사일?? 느낌쓰였옹
3년 전
글쓴투니
후욱후욱.. 나도 뒷편의 행복을 위해서 견뎌내고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
혹시 씬은 언제쯤부터 나와? 씬도 지금 연재분에서 중후반 되어야 나오나..??

3년 전
투니4
씬은 한 십몇화에 나오긴해!! 내가 이십몇화부터 괜찮아졌다는게 그때가 두번째 씬인데 그때부턴 좀 서로 괜찮아진거같았슴ㅎㅎ
3년 전
글쓴투니
오오오 고마워!!♡
퇴근하면 달려야지..!!

3년 전
투니5
좀 킹받긴 하는데 초반부 지나면 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
글쓴투니
후아 초반 한 번 견뎌볼게ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니6
어제 한 번에 후루루루룩 봐서 괜찮았는데 초반부터 달렸으면 하차했을거같어...
3년 전
글쓴투니
한 번에 달리니까 조금 낫겠지..?ㅠㅠㅋㅋ...
3년 전
투니6
한 번에 달릴 때 앞부분 후루루룩 넘기면서 보면... 재밌더라!!!!😭
3년 전
글쓴투니
나도 앞부분은 후루룩!!!! 해버릴게ㅋㄱㅋ 고마어!!
3년 전
투니7
난 괜찮았는데 직장인이 아니라서 그랬을지도..? 대부분 화내는 댓 다 직장인분들 느낌,,ㅠ
3년 전
글쓴투니
현실직장인들의 분노ㅠㅠㅋㅋ... 나도 참을 수 있는 정도이기를 빌고있오...
3년 전
투니8
지금은 백수지만 나도 얼빠라 그런가 공 얼굴이랑 피지컬 갓벽해서 짜증 확 날 때마다 아... 아씨; 이러면서 참고 넘어갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 거 아니었으면 퇴사각 살살 잡았을 듯...
3년 전
글쓴투니
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투니 ㄱㅇㅇ
나도 공의 겉모습 파워로 월급쟁이의 분노를 누르고 함 이겨내볼게....

3년 전
투니9
난 근데 뭔가 되게 공이 절절하게 후회할줄알앗는데 그게아니라 좀 슬펏다ㅠㅠㅠ약간 수가 끌려다니는 느낌이었서..그래서 사실 아직도 공이 더 쩔쩔맸음 조켓엉ㅠ
3년 전
글쓴투니
헐 진짜...? 나 지옥에서 온 수어매라 안맞으려나ㅠㅠ 수가 끌려다니는거 안좋아 하는데..ㅠㅠㅠ 공이 사과는 했어?? 앞으로 후회 더 할 일은 없으려나ㅠ
3년 전
투니9
공이 사과하구 수가 다신 사적으로 말걸지마 이런식으로 말햇는데 뭔가 그 후회의 여운을 느끼기도전에 둘이 배맞고 그래서ㅋㅋ그리고 둘이 배맞자마자 공이 스킨쉽 엄청해대고 수는 끌려가는 느낌이양...ㅠㅠ나도 수어매에 우리 은겸이 진짜 엄청 긔여운데..공이 더 안달나고 후회햇음 좋겟다고오오ㅠㅠ후회 진짜 잠깐하고 달달달달달달하당 물론 달달한거 좋지만 후회공 보고싶었는데ㅠㅠ특히 공이 초반에 햇던 짓 보면 더ㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
아아ㅠㅠㅠ 너무 쉽게 어영부영 끌려갔나보네ㅠㅠ 공 피지컬이랑 수가 다들 귀엽다고 해서 너무 보고싶은데 갈등된다..ㅎ 잘못을 했으면 후회는 좀 제대로 해야지 만족감 드는데 아쉽다ㅠㅠ
3년 전
투니9
근데 은겸이가 진짜 기여워ㅠㅠㅠ공도 후회 별로 안한건 진짜 나도 아직까지 공얼굴보면 후회해후회해 외칠정도로 아쉬운데 지금은 다정공이긴해ㅠㅠ근데 씬 많이 안좋아하먄 좀 별루일수도잇어..진짜 많이 나오거든ㅋㅋㅋ난 씬 좋아하지만 몇화내내 씬인건 별로 안좋아해서 약감 음..이라면서 봤지만 씬 좋아하면 추천!
3년 전
글쓴투니
9에게
난 씬은 좋아..해...ㅎㅎㅎㅎㅎ 아근데 투니야 나 한가지 물어봐도 되니? 수는 공이 처음이야..? 아니었음 좋겠다...ㅋㅋ

3년 전
투니9
글쓴이에게
처음 아닐거야ㅋㅋㅋ왜냠 전남친이 잇거든! 그리고 확실한건 아닌데 내 기억에 약간 왜 자긴 시래기같은 남자들만 만나지?이런 뉘앙스의 독백?대사?가 있었던거로 기억한담. 아 그리고 은겸이 친구가..진짜 진국이여 내 취향은 사실 은겸이칭구♡ 섭공이길 바라는데 아닌거같아서 아쉽지만ㅠㅠ

3년 전
글쓴투니
9에게
앗 좋다ㅎㅎㅎ 재밌긴 할 것 같아서 공 부분은 좀 참고ㅠ 달려봐야겠어ㅋㅋㅋ
아 그냥 찐친구이기만 한건가ㅠㅠ 아숩다

3년 전
투니9
글쓴이에게
내 기준 신입사원 이라는 웹툰이랑 좀 비슷한거같오 근데 신입사원에 나오는 공은 정말 저런 상사있을까싶을정도로 된사람?이라는거 빼고ㅋㅋㅋㅋ안봣으면 이것도 추천해! 이것도 수가 넘 기엽다ㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴투니
9에게
그림작가 제크님을 너무 좋아해서 보고싶은데 내가 신입사원 원작이 불호였어서 못봐ㅠㅠㅠ 너무 아쉬워ㅠㅠㅠㅠㅠ 피눈물ㅠㅠ

3년 전
투니9
글쓴이에게
아앗ㅋㅋㅋ난 원작이 있는것도 지금 알앗엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불호엿다니 넘 아숩다ㅠㅠ

3년 전
글쓴투니
9에게
웅웅ㅋㅋ 소설 원작인데 내가 원작가님이랑 안맞아서ㅠ 웹툰화 하면서 각색도 좀 있겠지만 몇몇 설정이 내가 기피키워드라서ㅠㅠ 제크님 사랑하는데 슬퍼ㅠㅎㅎ
희희 투니 댓글 고마워♡

3년 전
투니10
내용으로 보면 도전하고 싶은데 난 그림체가 진입장벽이야... ㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
나도 내스타일의 그림체는 아닌데 보고싶은 이유가 피지컬 때문이 젤 커ㅠㅋㅋㅋㅋ..
투니가 좋아하는 그림체는 어떤건지 궁금하다~!

3년 전
투니10
그림체로만 최고를 뽑자면 내기준 야화첩 1위 ㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
아하 야화첩은 넘사벽ㅜㅜ
3년 전
투니11
나는 별로 신걍 안쓰였는데 댓글은 엄청 난리라서 조금 당황쓰...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 애들 얼굴이랑 수가 너무너무 귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 재밌어
3년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋ직장에서 당한게 있는 사람들은 괴로울듯ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 밤에 다른거 재탕하다가 아직 못봤는데 오늘은 꼭 보려구ㅋㅋㅋ
3년 전