모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 203l
이 글은 3년 전 (2020/9/02) 게시물이에요
야없날 베스포는 영상 20개는 올려줘야 하는거 아니냐 베스포!!!! 어제도 이겼는데!!! 아니 영상은 언제 찍을건데!!!! 호세 라방이 더 많게따 이 베스포야!!!!!! 오늘 독방 조용하길래 화나서 써봤오,,,🐻 온더레코드 좋은데,,,, 퇴근길은 올려줘야하는거 아니냐!!!

도리1
맞아 베스포 일해라..
3년 전
글쓴도리
하,,,,,화난다 진짜,,,이제 홈경기 이겨도 기대도 안해^^ 안올라올거 알거든^^
3년 전
도리2
10개 구단 중에 제일 일 안하는 베스포... 원정을 따라 가는 것도 아니고 다른 팀처럼 다큐를 찍어 주는 것도 아니고... 지면 진다고 안올리고 원정 가면 원정 갔다고 안올리고!! 이기는 날은 좀 여러 개 올려주면 안되냐고ㅠㅠ
3년 전
글쓴도리
아 그니까여~~~~!! 엄제부터 베스포 홈에서 이기는날 1개(덕아웃영상) 딸랑 이거냐구여~!~!~! 아 아니다 하나 더 있댜,,,야구 경기전 영상,,,ㅎ,,,, 아니,,,뭐야..? 차라리 말이라도 해 요즘 안찍는다고라도,,,생각할수록 화나네^^ 뭐하는데 영상을 안올려주는거야...?
3년 전
도리2
다른 팀들은 경기 끝나면 칼같이 올라오던데 베스포 진짜 뭐햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경기 전 영상만 제일 칼같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 뭐하는 건데 안본다고요.... 경기 끝나고나 신경 써줘 제발^^ 예전엔 베스포 영상만 기다렸는데 요즘은 다른 팀 컨텐츠가 더 재밌곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 제일 중요한 건 베스포는 영상이 잘 안올라오지~~!!
3년 전
글쓴도리
이거 하나같이 진짜 다~~~맞는말,,,아니 왜 너네만 몰라,,,조회수 보면 알잖아,,,경기전 날씨? 취소만 안되면 관심 없어,,,그런 티엠아이 말고,,선수가 직.접 말하는 티엠아이 알려달라고,,,,,,,,, 노잼인데 올라오지도 않는 베스포!!!!!! 선수만 보여달라고!!! 퇴근길!!!!!!베어스보이스!!!!!!!!!!!! 이거 300개 올려라 진짜,,,
3년 전
도리3
헐헐헐 올라왔어!!!!!
3년 전
글쓴도리
아 그니까~~~~난리나써!!! 정주행 하러갑니다 총총
3년 전
도리4
떴다떴다~~~~
3년 전
글쓴도리
나도 보고 엉엉 글쓰고 얼름봐야지 해떠 우리 백번 보쟈ㅜㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴도리
하.,,,그니까 영상올라와서 기분죠케 왓더!!!!! 하지만,,,,,고거슨 인졍!!! 잠실식단도ㅠㅠ 과거 영상들 잘올라오고 슨슈들 다들 말 잘해서 부심있었는데,,,영상이 안올라와요 요즘은,,,부심이 없러,,,타구단 더 많이올라오자나,,,,ㅠ
3년 전