모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/03) 게시물이에요
초원이 얼굴은 넘 예쁜데 도준이 관련으로 비호감이었어서 별로 이 아이의 얘기는 궁금하지가 않다.. 공으로 엮이게 될 것 같은 애도 아직은 매력이 안느껴지고.. 

개인적인 의견임.. 난 하차각인가봐... ㅠㅠ

투니1
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 악역이 섭컾으로 나오는거 진짜 싫어함 ㅠㅠ 이율배반 같은거.. 그래서 안 볼 예정ㅎ
3년 전
글쓴투니
이물질이었던 캐릭터에 서사 주는거 넘 별로야ㅎㅎ... 맞아ㅠㅠ 이율배반도 재밌게 보다가 팍식해서 하차했었다..
3년 전
투니2
22..왜 굳이..ㅠㅠ싶어
3년 전
글쓴투니
초원이는 진짜 뜬금없는듯....ㅠㅠ
3년 전
투니1
그리고 디어도어 흰색머리도 싫음 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 걔 때문에 하차했자너...
3년 전
글쓴투니
디어도어는 아직 안봤는데 다들 흰색머리 싫다고 그래서 보기 두려움.. 대체 얼마나 비호감이길래ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니1
아니 진짜 걔에 비하면 초원이는 약과야.. 심지어 초원이는 이쁘기라도 하지 걘 매력도 없음
3년 전
글쓴투니
1에게
마자 생긴 것도 이상하다며ㅠㄱㅋㅋ 나도 멘컾까지만 보고 하차하던지 해야겠다😂

3년 전
투니1
글쓴이에게
솔직히 멘컾은 섹텐 장난아녀서 진짜 재밌게 봤다?? 글고 난 서브공을 좋아했어서 그런지 흰색머리한테 주기에 너무 아까운거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 설마 저런애랑 이어지겠어? 이럼서 봤는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴투니
1에게
다른 수 후보(?)도 있다던데 걔도 별로인가?ㅠㅠ 흰머리 섭수가 땅땅은 아니기를.......

3년 전
투니1
글쓴이에게
아아 걔는 ㄱㅊ거든?? 얼굴도 그렇고 성격도 ㅋㅋㅋ 근데 내 스타일의 수가 아냐.........

3년 전
글쓴투니
1에게
휴 진짜 이래서 섭컾은 처음부터 완전히 별개의 이야기로 시작하는게 좋아
알던 인물이 맘에 안드는 상대방이랑 갑자기 이어지게 되면 짜증남ㅠㅋㅋ

3년 전
투니3
공감.. 별이보고싶다
3년 전
글쓴투니
아이 별로 안좋아하는데 별이는 ㅇㅈ...
너무너무너무 귀여움

3년 전
투니4
ㄹㅇㄹㅇ... 섭컾은 도련님이랑 희수만으로 충분하다고요... 별이육아일기나 보고싶다
3년 전
글쓴투니
도련님 희수까지는 그냥저냥 봤는데(그 둘은 낌새도 있었고) 또 다른 컾은 오바야... 별이를 돌려달라ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니4
아 맞아 둘은 애시당초에 낌새가 있어서 뭔가 개연성도 있고 그렇지만 진짜 이번 초원이네는 갑자기 뚜둥 등장 뭐 이런 거라 진짜 불호... 일단 악역이 그렇게 섭겊으로 나오는 자체가 너무너무 불호임
3년 전
글쓴투니
진짜 너무 뜬금포라서 당황했다....ㅠㅠ 악역이었어도 매력있던 악역이면 모를까... 너무 이상했던 사람이라😥
3년 전
투니5
ㅇㅇ별이보고싶다...
3년 전
글쓴투니
별이 큰 모습도 보고싶다.. 얼마나 예쁠까☺
3년 전
투니5
이제 말좀 트이는거 같던데 얼마나 더 귀여웠을까...
3년 전
글쓴투니
사랑 많이 받고 자라서 성격도 귀여운 여우 같을듯ㅎㅎ😆
3년 전
투니5
안되겠어 나 또 정주행하러 가야겠어=33
3년 전
글쓴투니
5에게
재밌게 봐😘😘

3년 전
투니6
나도 썸넬 초원이인거 보고 결제ㅜ안함 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅜ 일단 너무 남자로 보이지가 않아서 ㅠ
3년 전
글쓴투니
결제하지마... 난 뭔가해서 결제했다가 후회함ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 예쁘다는거 엄청 강조 해....ㅠㅎㅎ
3년 전