모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/04) 게시물이에요

ㄱ 그냥 친구 포지션으로 끝나기엔 비주얼이 너무 아깝다 | 인스티즈

이 비주얼로.. 왜 작품의 메인공이 아닌 거야..? 

대체 웨...?😭😭😭 

아 진짜 잘생김.... 크으.......
추천  1

투니1
생긴 게 딱 공인데 후
3년 전
글쓴투니
아 제말이요😢 멘공 재질인데 흡
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴투니
해준총각 사랑혀~!
3년 전
투니3
아 난 사실 해준총각이 더 좋음
3년 전
글쓴투니
ㄴㄷㄴㄷ.... 해준총각 넘 아꿉다....
3년 전
투니3
내말이 ㅠㅠ 섭공 가능성 없나 흑
3년 전
글쓴투니
진짜 섭공 기대했는데..ㅠㅠ
3년 전
투니4
아 인정따리~~~~ 해준총각 우리 다른 작품에서 꼭 만나면 좋겠다구... 흑흑 해준총각 너무 져아
3년 전
글쓴투니
그니까ㅠㅠㅠ 주인공으로 나와줘... 이대로 끝내긴 싫어(질척질척)~~~
3년 전
투니5
아 내말이이이이 섭공이라도 기대했는데ㅠㅠㅠ나만 술취한거 데려다줄때 심쿵햇냐고ㅠㅠ누가 친구를 그렇게 챙겨줘ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
학생때 다리에 앉히고 있을 때도 심쿵했다 나ㅠㅠㅠㅠ 그냥 친구 아니잖아 너네😭😭😭
3년 전
투니6
이거 무슨 웹툰이야??
3년 전
투니7
연제구
3년 전
투니6
꼬마웡~!
3년 전
글쓴투니
지금 봤네ㅜㅜ 초반만 좀 넘기면 재밌어~!!!
3년 전
투니8
해준총각 딱 허리 위만 다정공상인데
3년 전
글쓴투니
투니 보는 눈 좀 있네!!!! 해준이 침대에서 장난 없을 것 같은데........^^
3년 전
투니9
ㄹㅇ 난 얘가 더 취향이야
3년 전
글쓴투니
나도... 진짜 아쉽다 해준총각ㅠㅠ
3년 전
투니10
ㅇㅈ
3년 전
글쓴투니
다른 시즌의 쥔공으로라도 써달라..😭
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰너네 인생벨툰 머임 40 07.01 20:382941 0
BL웹툰근데 비밀사이 여기 올라온 글로만 들었는데36 07.01 19:509495 0
BL웹툰나 점점 벨소는 못읽겠고 벨툰만 보게됨 ㅜㅜ 14 07.01 21:11673 0
BL웹툰이 웹툰 아는사람??22 07.01 22:38541 0
BL웹툰빔사 9월 1일 개정판 연재 9 07.01 19:241293 0