공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 355l
이 글은 4년 전 (2020/9/04) 게시물이에요

🐻개두산,,, 제발,,,짜증나게 하지만 말아줘 달글🐻 | 인스티즈

라이넙~~~

글쓴도리
오 볼 뭔일~~~
4년 전
글쓴도리
기대하지 않으리,,,,
4년 전
글쓴도리
이기라고 안해,,,,,짜증나게만 하지 말아줘
4년 전
글쓴도리
ㅋㅎㅋㅎ
4년 전
글쓴도리
야구를 클린업만 못해요
4년 전
글쓴도리
아 저런일이...?
4년 전
글쓴도리
어휴 잘 잡아따
4년 전
글쓴도리
도리들 다 경기력 똥망인거 알아서 달글 언오자나!
4년 전
글쓴도리
ㅎㅎㅎㅎ 바로 따라잡혀서 어휴~ 오늘도 글렀니?
4년 전
글쓴도리
그냥 다 안타 맞으려고....?
4년 전
글쓴도리
이닝 온제 끝나냐
4년 전
글쓴도리
ㅎㅎ,,,,,
4년 전
글쓴도리
혼자 보다 화나서 달글 마감,,,,,,,,,,,,
4년 전
글쓴도리
혹시 잘하면 돌아올께여,,,,
4년 전
도리1
왘ㅋㅋㅋ 댓글수봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니만 혼자 달리고 이서?? ㅠㅠ
4년 전
글쓴도리
ㅎ,,,,너무 화나서 다시 왔어,,,
4년 전
도리1
개두산 잘하라고.... 하 팬들 생각안하녀? ㅋㅋㅋ
4년 전
도리2
이미 짜증나 후우.....
4년 전
도리3
얘들아 우리 갓생 살자 빨리 도망쳐...
4년 전
도리4
서예일은 왜 쓰는거지
4년 전
도리5
ㅇㄴ 어제는 투수가 똥싸더니,,,
4년 전
글쓴도리
와 대박이네
4년 전
글쓴도리
투수도 거의안타 머신인데
4년 전
글쓴도리
기계여 배팅볼인가,,,,,
4년 전
글쓴도리
너무화나서 들어왔어
4년 전
글쓴도리
이게 말이 되는 경긴가...? 누가보면 일주일 더블헤더만 하서 힘든줄 알겠어,,,,,
4년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴도리
야~ 최고다
4년 전
도리6
경기 틀기 전에 여기 먼저 왔는데 틀까 말까...
4년 전
글쓴도리
절대
4년 전
글쓴도리
혹시,,,마음이 태평양 같은데 시련을 가지거 싶다 이거 아니면 절대금지
4년 전
도리7
보지마
4년 전
도리7
야구 접자 그냥
4년 전
도리7
야구는 왜 기권이 없니?
4년 전
도리7
아니 실책한 애도 문제지만
4년 전
도리7
실책했다고 흔들리는 거 아니잖아 솔직히 지금 쟤
4년 전
도리3
대환장 배터리 + 서예일의 환상적인 콜라보
4년 전
글쓴도리
ㅇㅌㅇ 저거 실책때문이라고 하기엔
4년 전
글쓴도리
1인ㅇ 연속 4안타였어
4년 전
글쓴도리
그냥 치기 너무 쉬운거
4년 전
도리7
이것 봐
4년 전
도리7
진짜 이걸 내가 왜 보고 있지 지금
4년 전
글쓴도리
나도 지금 등돌리고 있는데
4년 전
글쓴도리
티비 꺼버릴가 생각중
4년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제보다 ㄹㅈㄷ
4년 전
글쓴도리
장난하나
4년 전
글쓴도리
내려라
4년 전
글쓴도리
근데 내려서 누가 나올건데?
4년 전
글쓴도리
어제 그렇게 불펜 써놓고
4년 전
도리7

4년 전
도리7
대단하다
4년 전
도리8
나 안보고 있는데 그대로 보지마?
4년 전
도리7
보지마 절대 보지마
4년 전
도리8
어제 경기처럼 우리가 역전에 재역전 할 가능성 없...?
4년 전
도리7
일단 없어 유희관 아직도 맞고 있어
4년 전
글쓴도리
절,대,금,지
4년 전
도리8
그대로 사라집니다 도리들 힘내...
4년 전
글쓴도리
이닝 끝날 기미가 안보여 절대 시청 금지야
4년 전
도리9
안녕 또왔어 이거 뭐냐
4년 전
도리9
나 과제해도 되는부분?
4년 전
글쓴도리
언능가 어서어서!!!
4년 전
도리3
ㅇㅇㅇ 빨리 가
4년 전
도리3
나도 과제하려고
4년 전
도리9
아니 나 근데 이번주 개강해서 과제 너무 열심히 해옴
4년 전
글쓴도리
안돼,,,과제가 나
4년 전
글쓴도리
과제? 아니 뭘해도 야구보다 나
4년 전
도리9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짜증
4년 전
도리7
길었다 길었어
4년 전
도리7
저 짧은 순간 설마 또 놓치진 않겠지 생각했다
4년 전
도리9
아니 이거 뭐랄까 우리 몰카 아닐까
4년 전
도리2
그치 이거 몰카지....?
4년 전
도리10
하 진심 보기 싫은데 이거 말고는 할것도 없음 ㅋㅋㅋ
4년 전
도리7
아니 두산 응원하면서 수비를 걱정한 적은 단 한 번도 없었는데 하 ㅠㅠ
4년 전
도리9
아니 유희관 이닝히터라도 하든가
4년 전
도리9
벌써 투구수 49
4년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸로 투구수가 49밖에 안됐다는게 더 놀라워
4년 전
도리9
아 근데 내가 앞에 안봐서 몰랐는데 예일이 실책했구나
4년 전
도리11
유희관 돈 주고 잡으면 죽는다 진짜
4년 전
글쓴도리
아니 실책도 문제 맞는데 실책만의 문제가 아닌거 같은데 진짜공 오바야
4년 전
도리9
양가 오늘 무슨일이지 따라갈 수 있다구 하고.. 근데 따라가면 말 안하실거잖아요
4년 전
글쓴도리
생각보다 양가가 어제 오늘 덜하더라 옆에있는 사람이 더 해
4년 전
도리9
그사람 삼성 지분있어? 어제부터 말 많이 나오네ㅋㅋ^^
4년 전
도리11
경기 계속 뛰고 싶으면 참가비 내고 나오ㅏ
4년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋ 뭐냐 벌써 퇴근모드니 다?
4년 전
도리9
근데 유희관 우리가 안잡으면 누가 잡지
4년 전
글쓴도리
엠스플
4년 전
도리9
정답
4년 전
글쓴도리
아니 근데 오늘 진짜 뭐 야구 동전 넣는 배팅장 그거 보다 더 안타 잘맞을듯
4년 전
도리9
해설로 전향하는거지ㅇㅇ
4년 전
글쓴도리
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 조금 더 과장해서 욕심부리면 티비엔 개그맨까지는 가능 할듯,,,
4년 전
도리9
나는 유희관이 20억 이상 받으면 짜증날듯
4년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋ 그돈 모아서 90 10억씩 더 주라 하고싶은데 계약학거 같아서 더 화난다
4년 전
도리9
아니 왜 우리애들 공격하는데 새 얘기를
4년 전
도리7
어제 오늘 양준혁은 오히려 괜찮아 박재홍이 싫어
4년 전
도리9
레알 새얘기 뭥미
4년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리7
두산이 더 싫어
4년 전
도리3
난 그냥 두산에서 유희관한테 돈을 주면 그 자체로 싫을듯
4년 전
도리7
공격만 스겜한다 또
4년 전
도리9
이영하도 올해 많이 깎일고 같아
4년 전
도리3
올해 깎일 사람들 많음
4년 전
도리9
와 근데 오늘 순위 바뀡 수도 있겠다ㅋㅋㅌㅌ
4년 전
도리9
아 물론 우리 말고...ㅋ
4년 전
도리9
우리는 내려가는법만 알아
4년 전
도리9
엥 김명신이라고 뜨는데
4년 전
도리9
바꾸나봄
4년 전
글쓴도리
와 명신이네
4년 전
도리7
진짜 선발들 대체적으로 다 반성해라
4년 전
도리9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 투교을 이렇게 했으면 이겼을걸~?
4년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내려가는거보다 두산 어제오늘 경기보는게 더 싫어
4년 전
도리7
불펜 갈리는 거 다 선발들 때문이야 알아?
4년 전
도리9
근데 나는 대체선발 애들 욕 안하고 싶음
4년 전
도리7
당연하지 얘네는 ㅠㅠ
4년 전
글쓴도리
당연 욕 못해,,,
4년 전
도리7
진짜 선발들 왜 다 아프고 다 부진해 ㅠㅠ
4년 전
글쓴도리
누가 알암ㅅ겠어 화나도 빵찬 플렉센 그렇게 다쳐서 안보이게 될줄 누가 알았냐
4년 전
도리3
유희관 이영하 이용찬 연봉 뺏어서 다 원준이 줘
4년 전
글쓴도리
근데 둘 화내기도 싫은데 화날만큼 불펜 사라지고 선발도 못해서 불펜 또 갈리능게 짜증나
4년 전
도리9
용찬이도 팔만 괜찮았으면 선발은 어렵고 불펜으로는 잘 쓸거 같긴 한대
4년 전
글쓴도리
그니까,,,, 뭐라도 덜 했겠지,,,, 플렉센도 어쨌든 항상 이닝 잘 막아주소 했는데
4년 전
도리4
아니 어제 승진이나 좀 빨리 내리지
4년 전
도리7
도루 저지를 한 번도 못하는구나
4년 전
글쓴도리
하,,,,오늘 뭐 30점 내주려는건가?
4년 전
도리3
세혁이는 확실히 깎이겠다
4년 전
도리9
미라클 두산이라면 지금쯤 일주일에 한번 져야하는데
4년 전
글쓴도리
영하 세혁 1순위아냐?
4년 전
도리9
맞지ㅇㅇ
4년 전
글쓴도리
그니까 다들 행복회로 돌릴때 우리 1등 하려면 리번주 무조건 경기 다 잡으라 했는데
4년 전
글쓴도리
뭔~
4년 전
도리9
에휴
4년 전
도리9
스코어만 봐도 짜증나
4년 전
도리9
어제 우규민은 왜 화낸건지도 모르겠어
4년 전
도리2
안볼래..... 후 일단 공부나 해야지...
4년 전
도리3
야 근데 어떻게 모든 해설이 다 볼배합을 까지
4년 전
도리3
이것도 능력이라면 능력이네...
4년 전
글쓴도리

4년 전
글쓴도리
어휴
4년 전
글쓴도리
최주환은 그래서 언제 다시 살아난데?
4년 전
글쓴도리
안타를 못본거 같은데
4년 전
도리9
아 저걸 직선타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴도리
병살 아니여서 고맙습니다,,,,아주;,
4년 전
도리9
바로 병살치기 있냐구
4년 전
도리9
쟤 그냥 운이 좀 없다 어제 박해민 선수 수비도..
4년 전
글쓴도리
ㅋㅎ
4년 전
글쓴도리
매이닝 병살 찍기 이런건가 삼진 아니면 병살?
4년 전
도리9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴도리
그냥 여기서 다시 한번 나는 달글 중단이야 너무 화나네
4년 전
도리9
도리가 말하는대로ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 일단 스탑
4년 전
글쓴도리
너무 노답이라 욕말고 쓸게 없어
4년 전
도리9
—-역전하면 불러주세요
4년 전
도리9
셧터 내려요 역전하면 깨워주세융☹️
4년 전
도리13
과연 역전 학까...? ,....
4년 전
도리9
나 역전한줄 알고 들어왔잔ㄹ아
4년 전
도리3
야 진짜 얘네 대박이다
4년 전
도리12
주엽아...
4년 전
도리9
오늘이 진짜 레전드구나
4년 전
도리7
주엽아
4년 전
도리14
뭐하냐...
4년 전
도리7
차라리 맞아
4년 전
도리7
볼질 그만하고
4년 전
도리10
레전드네.......
4년 전
도리3
이닝 끝나긴 해?
4년 전
도리12
아니 볼질한다고 바꿀거면 아까 바꾸던가...
4년 전
도리14
오랜만에 제대로 경기보는데 요즘 왜이래
4년 전
도리10
눈물겹다 참
4년 전
도리16
아무도 없는거봐...ㅋㅋㅋㅋ 나두 안보고있음~
4년 전
도리14
인태가 점수냈네..
4년 전
글쓴도리
헐 진짜?
4년 전
글쓴도리
나 10:1 된거 보고 다시 들어갔다가 바로 꺼버렸는디?
4년 전
도리17
이게 뭐야
4년 전
도리11
민삭이!!!!!!!! 민석아ㅜ 잘쳤다
4년 전
도리13
나 포기 안했다 ㅜㅜㅜ
4년 전
도리10
콧구멍 벌렁벌렁
4년 전
글쓴도리
이게뭐여?? 쌀벌레만 미래내 4점 뭐냐ㅜ
4년 전
도리7
진짜 쌀벌레들이 더 열심히 하네
4년 전
도리7
공도 끝까지 보고 어떻게든 살아나가 보려고
4년 전
도리7
나 진짜 1군 2군 나눠서 절실함 어쩌고 하는 거 싫어하는 편이기는 한데
4년 전
도리7
올해 자꾸 경기 접은 거처럼 야구하는 날들 보이는 거 진짜 화난다
4년 전
글쓴도리
.......? 근데 공 두개나 놀치는거 실화야....?
4년 전
글쓴도리
하,,,,
4년 전
도리7
제발 투수들아
4년 전
도리7
그냥 맞으라고 차라리
4년 전
도리7
볼넷 좀 그만 던져
4년 전
도리7
여기서 안타 맞는다고 누가 널 욕하냐고 점수 차이 좀 보라고
4년 전
도리7
자꾸 주자 쌓으니까 점수 더 많이 나오잖아
4년 전
도리7
그래 스트 던져 제발
4년 전
글쓴도리
공동 4등^^ 신난다
4년 전
도리7
진짜 맞는구나
4년 전
글쓴도리
라휴
4년 전
도리7
공동 4등이 뭐냐
4년 전
도리7
더 내려갈텐데
4년 전
글쓴도리
그냥,,,꼴등 시켜
4년 전
글쓴도리
보기싫다 진짜 얼라들이 더 열심히 공보고
4년 전
글쓴도리
선발이고 뭐고 다 털리기만하고
4년 전
도리7
2014년 이후 이런 감정 오랜만이다 진짜
4년 전
글쓴도리
최-악 그자체
4년 전
도리7
웃긴 걸 말해줄까?
4년 전
도리7
그 최악이라던 2014년에도 내 기억에 수비는 잘했어
4년 전
도리7
타격이랑 투수랑 다 난리날 때도 수비가 불안하진 않았는데
4년 전
도리7
올해는 수비도 못해
4년 전
글쓴도리
진짜 ㅇㄱㄹㅇ
4년 전
글쓴도리
수비 진짜 눈뜨고 못볼지경
4년 전
글쓴도리
포수부터 흔들리는데 뭘 어떡하겠어,,,하
4년 전
도리7
진짜 다른 걸 둘째치고 수비가 흔들리니까 화나는 걸 넘어서 피가 식는다
4년 전
글쓴도리
맞아 내가 두산 수비부심 있는데 진짜 이건 너무 노오오오오오오답
4년 전
글쓴도리
오 용기 살았네
4년 전
글쓴도리
찬열이 공 잘보고 잘끊어네네
4년 전
글쓴도리
ㅎㅎ,,,,,,,
4년 전
글쓴도리
아여 도리들 혹시라도 봤다면 고생많아써,,,,진짜^^