공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 581l
이 글은 4년 전 (2020/9/04) 게시물이에요
잘하자.. 제발..

이전1112131415

갈맥29
거의 선발급으로 던짐 지금
4년 전
갈맥13
아까도 던진거 합치면
4년 전
갈맥17
많이 던젔다ㅠㅠ
4년 전
갈맥30
에효,,, ㅁ
4년 전
갈맥1
뭐하냐 진짜
4년 전
갈맥13
아까 21구 던짐
4년 전
갈맥14
미쳐
4년 전
갈맥1
바꾸자
4년 전
갈맥4
진짜 돌겠다
4년 전
갈맥27
끝내자
4년 전
갈맥29
아니 근데 100개 던지던 애가....50개에 저렇게 흔들리냐..
4년 전
갈맥20
아니....
4년 전
갈맥1
바꿀 투수는 있나
4년 전
갈맥13
좀 있음 60구야
4년 전
갈맥1
아 진짜 짜증나
4년 전
갈맥10
투수 누구남앗냥
4년 전
갈맥15
잡아
4년 전
갈맥7
ㅔ발
4년 전
갈맥14
작년 한참 못할때 공 날릴때 같음
4년 전
갈맥17
후하후하
4년 전
갈맥13
잡아
4년 전
갈맥15
숨막혀
4년 전
갈맥13
공이 높아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
갈맥25
으으으으
4년 전
갈맥17
빨리 끝내자
4년 전
갈맥7
빨리... 삼진 줘
4년 전
갈맥13
댄은 컨디션 안 좋아도 퀄스플인데요...
4년 전
갈맥15
잡아줘 제방!!!!
4년 전
갈맥14
2이닝을 못막냐
4년 전
갈맥20
와 58구.....
4년 전
갈맥30
ㅇ겨도 시원하지가 않겠다
4년 전
갈맥13
솔직히 셀프혹사 좀 포함됨
4년 전
갈맥17
많다ㅠㅠ
4년 전
갈맥15

4년 전
갈맥29

4년 전
갈맥13
그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
갈맥29
후하
4년 전
갈맥17
돼쓰
4년 전
갈맥15
아ㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
갈맥29
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
갈맥27
힘들었다
4년 전
갈맥4
아효...
4년 전
갈맥20
이걸 이렇게 ....
4년 전
갈맥1
진짜
4년 전
갈맥15
진짜 나쁜...
4년 전
갈맥13
진짜 어렵다
4년 전
갈맥14
하아...
4년 전
갈맥15
진짜 이것들
4년 전
갈맥27
갈맥들 수고 많았어 진짜..
4년 전
갈맥4
아효진짜 수고했다 갈맥들아....
4년 전
갈맥13
이게 뭐라고
4년 전
갈맥20
이겨도 이긴 거 같지 않드....
4년 전
갈맥14
기빨린다...
4년 전
갈맥31
어휴
4년 전
갈맥1
마무리 바꿔 진짜
4년 전
갈맥30
찝찝하네
4년 전
갈맥10
이겼는데 팀 분위기 작살일듯
4년 전
갈맥13
고생했읍니다...
4년 전
갈맥18
세이브조작이냐
4년 전
갈맥5
진짜 눈물나네..
4년 전
갈맥21
이겼는데 이긴 거 같지가 않다...
4년 전
갈맥30
진심 못하네
4년 전
갈맥15
갈맥들이 제일 고생해ㅛ다..
4년 전
갈맥25
와 진짜 잘자라들
4년 전
갈맥13
진짜 푹 자라...
4년 전
갈맥25
낼도 이런식으로 하기만해
4년 전
갈맥4
진짜 7시간 고통받은 갈맥들 수고많았다 오늘 mvp는 갈맥임
4년 전
갈맥30
심장 쫄리는건 우리뿐이아
4년 전
갈맥5
오늘 분위기 장난없겟다
4년 전
갈맥17
갈맥 푹 쉬어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
갈맥16
더블헤더 첫승인데 기쁘지가않아...
4년 전
갈맥13
맞아 그냥 갈맥 자이언츠 하자^^
4년 전
갈맥7
나 진짜 혼이 나갔어
4년 전
갈맥13
우리가 최고야
4년 전
갈맥17
너무 힘들었다 우리ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
갈맥1
두 경기 다 본 갈맥이들 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
4년 전
갈맥1
일단 나ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
갈맥30
나도ㅠㅠ
4년 전
갈맥1
오늘 꿀잠 자자ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
갈맥10
김원중 내일부터 올스타 와팬 달고 나오는데 좀 잘해라
4년 전
갈맥16
갈맥들 고생많았어ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
갈맥7
눈물이 난다...
4년 전
갈맥5
일부러 이렇게 하기도 힘들겠다 진짜
4년 전
갈맥7
이렇게... 이렇게 힘들게 이길 일이냐...
4년 전
갈맥7
진짜 체력 소모가 와...
4년 전
갈맥5
8월이랑 같은 팀 맞나며 ..
4년 전
갈맥17
내일 봐 ㄱㅂㄱㅂ 푹 쉬어 갈맥들
4년 전
갈맥13
이런거 보려고 투표 그렇게 시켰냐
4년 전
갈맥30
낼 엘지인데..,!?
4년 전
갈맥13
KIJEOL
4년 전
갈맥13
진짜 양심이 없어
4년 전
갈맥7
내일은 엘롯이야...
4년 전
갈맥7
각오 단단히 하고 모이자...
4년 전
갈맥13
나 기절함
4년 전
갈맥30
에효,,,,,,,,기대가 안되는건 나뿐인가
4년 전
갈맥1
내일 선발 누구야ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
갈맥13
내일 샘... 아님.....?
4년 전
갈맥1
샘슨 퐁당퐁당이면 이번에 그 차례 아닌가.....
4년 전
갈맥13
ㅋㅋㅋ....
4년 전
갈맥1
제발 잘하자ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
갈맥13
ㄱㅂㄱㅂ
4년 전
갈맥21
ㄱㅂㄱㅂ