모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/9/04) 게시물이에요
BL웹툰에 게시된 글이에요   새 글 
녹채님 티스토리 가서 모든 글 섭렵하고 왔다... 여곰하고 표토 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 

ㄱ 나 쓰차동안 고개늑 글 올라와서 너무 궁금했어ㅠㅠ | 인스티즈 

내 새꾸 여우와 곰이,,, 표범이랑 토끼도 너무 좋고ㅠㅠ 작품들을 다 보고나니까 고개늑 너무 보고싶다ㅠㅠㅠ 그게 그렇게 재밌다며!!! 나 작년에 왜 못 봤냐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 올해 여름에 북큐브에 나온다고 하셨는데 벌써 가을이,,,ㅜㅜ 얼른 보고싶다... 작가님 조금만 더 힘내주세요..!!

투니1
고개늑 진짜 개잼인데 언제 오시나요....ㅠ
4년 전
글쓴투니
고개늑 본 거 진짜 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 고개늑을 올해서야 알았어ㅠㅠㅠ 나 등장인물도 알아 권주 얼굴 하오츠,,, 고개늑 대략 어떤 내용이야???ㅜㅜㅜ
4년 전
투니1
권주... 영앤리치핸썸ㅠㅠㅠㅠ
백현(수)이가 도원(다른 공)이 좋아해서 둘이 만났는데 그동안에 도원이는 다른 사람도 아무렇지 않게 만나고 여러모로 백현이한테 상처 엄청 줌.... 그러다 못견디고 백현인 떠났고 후에 다시 만나게 되는데 도원이는 제대로 사랑하는 법을 몰랐던 서사가 있었고 후회하고 붙잡음.. 그 사이에 백현이는 권주한테 서서히 감겨가고 권주한테도 본인의 원래 모습도 드러내고(주눅들지 않고 눈치보지 않고 까칠하기도 한 성격 그대로 드러내서 더 매력터짐).... 그러다가 정식연재 결정되고 연중됨...ㅜㅜㅜ

4년 전
글쓴투니
와ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 맛있다... 권주 내 방으로 오도록. 아 난 왜 못 봐가지고ㅠㅠ 투니 진짜 부럽다,,, 녹채님 스토리 너무 좋지않아? 나 썰 보면서도 이마 계속 쳐서 함몰됐어
4년 전
투니1
나 녹채님 호식이는 그냥 쏘쏘했는데 고개늑 보고 진짜 반해버렸어.. 내취향 범벅ㅠㅠㅠ 다른 것들도 재밌더라ㅠㅠ 얼른 오셨으면 좋겠어ㅠㅠ
그때 같이 이마 팍팍 치면서 앓자ㅜㅜㅜ

4년 전
글쓴투니
1에게
그래그래!! 완결까진 오래 걸리겠지..?ㅠㅠㅠ 얼른 나왔으면 좋겠다 난 묵혀두지도 못하고 정시 땡하면 바로 다음화볼듯ㅜㅜ

4년 전
투니1
글쓴이에게
아마 꽤 장편일 것 같아ㅠㅠ 그런데 사람버전으로 그리신다고 알고 있어서 그건 좀 아쉬워.. 동물버전 좋았는데.. 가끔씩 그것도 넣어주셨음 좋겠다ㅜㅜ!!

4년 전
투니1
1에게
우리 쌔끈연하 권주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴투니
1에게
권주 핥짝.. 아 사람 버전으로 그리시는구나...ㅜㅠ 작가님이 그리시는 모든 게 좋지만 동물버전으로 그리다가 감정선이 최고조에 달할 때 인간화(?)된 모습으로 나올 때 그때의 감정은 이루 말할 수 없어... 동물 버전이 아니라서 아숩다 흑흑 투니 알려줘서 고마워♥️

4년 전
투니2
이 사진이 고개늑 인물들이야??
4년 전
투니1
고개늑은 요거! 양쪽이 공들
4년 전
투니2
헐 대박 너무 좋아 ㅠㅠ 고마워!! 위 작품은 작가님 티스토리(?)에서 볼 수 있는거야!?
4년 전
투니1
웅 고개늑은 정식연재 될 거라 내려졌고, 다른 건 성인인증 하면 볼 수 있을거얌!
4년 전
글쓴투니
https://baba-1313.tistory.com/m 여기있어 넘나 재밌어... 그리고 작가님 썰도 장인이심ㅠㅜㅠㅠ
4년 전
투니1
지금 보니까 작가님 포스타입에서도 볼 수 있네~
4년 전
투니2
하 다들 너무 고마웡 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜루 ㅠㅠ
4년 전
투니2
와.. 쓰니 고마워 덕분에 여우와 곰이랑 표범과 토끼 정주행 하고 왔다 ㅠㅠ 녹채님에게 엄청 빠져버림 ㅠㅠ 연중한것도 봤는데 진짜 다 내 취향이야 ㅠㅠ 너무 좋아 ㅠㅠ 고개늑도 하면 무조건 소장각 ㅠㅠ 새로운 벨툰계의 전설분을 알아버렸어 ㅠㅠ
4년 전
글쓴투니
그치그치 녹채님 대박임... 호식이 이야기도 좋았는데 다른 만화나 썰은 더 대박이야... 작가님 쵝오bb
4년 전
투니2
호식이 이야기도 봐야겠다 ㅠㅠ 고마워 ㅠㅠ
4년 전