모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/04) 게시물이에요

고개늑ㅠㅠㅠㅠ 기다리다가 죽을 것 같아.. 

올해 안에는 볼 수 있을까...? 

딱 궁금한 시점에 끊겨서 미쳐버림ㅜㅜ 

투니들 나랑 같이 기다리자... 

혼자 괴롭기 싫어서 영업하긔.....ㅎㅎ 

까칠고앵이 영앤리치핸썸 노빠꾸 연하공 권주 

진정한 사랑을 모르던 바보 나쁜넘 그러나 불쌍한 후회 멍멍이공 도원이 

사랑했을 뿐인데 돌아오는 건 상처뿐이었던 그래서 포기했고 현재는 노빠꾸 직진 고앵이 땜에 곤란한 백현이 

그들의 삼각관계 치열 로맨스💕 

ㄱ 정식연재일 기다리다가 애타서 죽을 것 같음ㅠㅠㅠ.. | 인스티즈 

ㄱ 정식연재일 기다리다가 애타서 죽을 것 같음ㅠㅠㅠ.. | 인스티즈 

진짜 나오기만 하면 익웹방 뒤집어질 개띵작임.. 

추천  8

투니1
이권주ㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠ츄츄츄츄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
노빠꾸 권주 내가 증말 애낀다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니2
나 안봤는데 너무 보고싶음.................. 근ㄷ데 이거 누가 멘공인지는 정해졌엉?
3년 전
글쓴투니
진짜 너무 재밌어......ㅠㅠ
난 기울었다고 생각하지만 완전 땅땅 되기 전에 정식연재 결정돼서 연중 됐었음..!

3년 전
투니2
흑흑 정식연재일만 기다린다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
작가님이 말씀하셨던 때는 이미 지났고.. 제발 올해 안에만 돌아와주세요ㅠㅠㅠ
3년 전
투니3
이거 연재할때 사람 모습으로 하는거야!?
3년 전
글쓴투니
응 그렇다고 하셨었음! 가끔씩 꼬리나 귀는 나오게 그리실지 고민하시는 글도 봤던듯..? 난 갠적으로 티스토리에서 연재하실때 동물버전으로 그리던게 넘 좋았는데 아쉽기도 해
3년 전
투니3
꼬리 귀 나오는 것도 너무 좋다! 알려줘서 고마워!!
3년 전
글쓴투니
응응 어떤 버전이라도 좋으니 빨리 보고싶다..💖
3년 전
투니4
아디서하는겨?? 쓰니 이거 정식되ㅕㄴ 홍보 꼭~~~❤️❤️😀
3년 전
글쓴투니
북큐브라고 하셨었당! 정식연재 시작되면 홍보 또 오겠읍니다😉😉💕
3년 전
투니5
고개늑 재탕 진짜많이 했는데.....빨리 나왔으묜 좋겠댜ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
ㄴㄷㄴㄷㅠㅠ 새로운 것도 그렇고 예전꺼도 다시 보고싶다.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴투니
그림체 귀여운데 섹텐도 터진당ㅎㅎ
정식 시작되면 꼭 봐♥ 짱잼이여

3년 전
투니7
억... 그림체가,,
혹시 호식이 작가님이셔 ??!

3년 전
글쓴투니
맞아 녹채님!!
3년 전
투니7
헐 호시기 작가님이라니 ㅜㅜ 완전 기대돼
3년 전
투니8
녹채님...이라서..걱정..돼..하..ㅎ....
3년 전
글쓴투니
나도ㅎ.... 이미 예고했던 연재날도 꽤 지났고.. 연재 시작해도 바로 안보고 많이 쌓아놓고 시작하려고ㅠㅋㅋ...
3년 전
투니8
마자..ㅋㅋㅋ 원래 8월인가 9월에 오신다고 했으면서 겨울에 온다고 말 바꾸시고..^^.. 시작부터..ㅎ..
3년 전
글쓴투니
작품은 좋은데 그런 부분 계속 못지키시는 건 많이 아쉬워ㅠㅠ
3년 전
투니8
ㅠㅠ호식이는 거의 끝나갈때부터 보기 시작해서 좋앗는데..ㅎ.. 이건 연재전부터 똥줄 타니..ㅎ..
3년 전
글쓴투니
8에게
막상 나오면 투니도 나도 결제 파바박 할 삘이여ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
투니8
글쓴이에게
근데 투니는 그림체 어떤게 좋아?? 난 호식이도 초반 그림체 좋아했거든? 후반가면 좀 달라지자나. 투니는 어뗘??

3년 전
글쓴투니
8에게
아 난 그림체 자체는 호식이 같은 그림체를 원래 좋아하지는 않오ㅠㅎㅎ 그런데 호식이 초반이 더 좋았던 건 나도 그래~!!

3년 전
투니8
글쓴이에게
마조..ㅠ 사실 나듀..ㅎ.. 작가님 그림 그리시는게 힘드시면 차라리 그림작가 구하셨으면 좋..겟..다..ㅎㅎ.. 솔직히 그 부분은 좀 역량이 안 되시는거 같아

3년 전
글쓴투니
8에게
호불호 많이 갈리는 그림체지만 독보적인 분위기가 있는 건 맞고, 고개늑에서는 그 분위기가 진짜 잘 살아나서 난 좋았는데, 작업 속도라든지 스케줄 제대로 못지키는 그런 부분은 진짜 다른 방법을 찾으시는게 맞다고 봐ㅠㅠ 한두번이야 당연히 이해하지만 너무 잦은 약속 어김은 좀 그래...

3년 전
투니8
글쓴이에게
마자ㅠㅠㅠ 작가님 포스타입 들어가서 보믄 특유의 그 분위기, 감성 진짜 너무 좋아ㅠ특히 고개늑ㅠㅠ 근데 너무 연재가..ㅠㅠ그것 때문에 하차한 사람들 은근 많자나ㅠㅠ 말없이 통보식으로 휴재고..ㅎ.. ㅠㅠ

3년 전
글쓴투니
8에게
맞아.. 작가님 대처방식 때문에 더 실망하게 되는듯...ㅎㅎ...
고개늑 더 늦게 시작해도 되니까 첨부터 세이브 많이 쌓아두신 채로 시작하셨으면 좋겠엉...ㅋㅋ

3년 전
투니8
글쓴이에게
인종..ㅠㅠ

3년 전
투니9
헐 호식이자까님이구나 어쩐지 그림체가 ..!
3년 전
글쓴투니
웅웅 특유의 그 그림체!ㅎㅎ
빨리 보고시퍼~~😿

3년 전
투니9
나두. ㅠㅠㅠㅠ 진짜 자까님 스토리 너무 맛집이야 흑흑 기대된다😭😭
3년 전
글쓴투니
정말 핵잼이야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니10
이거 이제는 못보는겨?ㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
티스토리에 러프 형식으로 연재했던 건 내려간지 오래고 정식연재로 기다려야해ㅜㅜ
3년 전
투니10
왜그랫서 쓰니 때문에 나까지 기달리게생겻댜
3년 전
글쓴투니
흑흑 혼자 기다리기 외로웠쪄..😢😢
3년 전