모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/05) 게시물이에요
왜이렇게 질질 끄는 느낌이 들지 2부를 3월초부터 시작하셨는데 수하랑 사부 드디어 최근에 한번 함뜨하고 고고(긴생머리 남자) 잠깐 나오고 그게 끝이야ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 10일 연재라서 진도가 더디다고 느끼는건가ㅠ 하차하려고 해도 수하가 너무 귀엽다...

투니1
지나친 비판 아님 좀 심함...
3년 전
글쓴투니
오늘 화보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충격.. 왜 갑자기 자기한탄을ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 물론 수하 마음인거지 그치...
3년 전
투니1
비엘 내용보다 중국 음식 얘기가 더 많이 나왔을 듯... 사실 네임버스인 것도 가끔 까먹음
3년 전
글쓴투니
수하 고추 없었으면 네임버스인 거 종종 까먹을 거 같어😂
3년 전
투니2
이건 진짜 기절하고 나중에 봐야해..
3년 전
글쓴투니
그래야겠어...ㅜㅜㅠ 난 분명 한달 기절하고 봤는데 너무 가소로운 기간이었나봐 일년 기절하겠습니다
3년 전
투니2
아무리봐도 메인컾 서브컾인데 다공일수로 잡고 가셔서 답답해서 기절 중..
3년 전
글쓴투니
헐 너무 공감 어차피 사현수하 안될 거잖아요 작가님 흑흑
3년 전
투니2
다공일수 하실거면 이름 초성이라도 같게 해주시지..
사현수하가 제일 많이 붙어있는데 주식 사고 싶어도 못 사는게 너무 슬퍼ㅠ

3년 전
투니3
나 그거 접은지 좀 됐어 하루빨리 탈주해....아무리 봐도 작가님 역량이...
3년 전
글쓴투니
그림체가 너무 예쁘고 이때까지 결제한 돈이 아까워서 꾸역꾸역 보는 느낌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 투니 위너네..
3년 전
투니4
스토리도 그렇고 멘컾 확실한데 계속 다공일수 구도잡고 가는게 제일 이해안감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여지 1도 안주면서 뭔 다공일수 하..
3년 전
투니5
너무 심해ㅜ
3년 전
투니7
나 이거 보다가 하차했는데 지금은 전개 좀 됐으려나..
3년 전
투니8
난 초반에 보다 하차함..
공이 뭔가 좀..ㅋㅋㅋㅋ

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 나같은 사람들 있나 공도 수도 거기 크기 커야하는 9 06.29 20:261471 0
BL웹툰ㅁㅍ 요즘 뭔가 갑타 캐랑 비슷한10 4:461207 3
BL웹툰다들 피너툰 써?9 14:15302 0
BL웹툰 에스퍼 가이드물 재밌네... 13 7:59422 0
BL웹툰 잡아먹히기싫으면 😗 ㅅㅍㅈㅇ 17 06.29 22:061262 0
급상승 게시판 🔥