모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 660l
이 글은 3년 전 (2020/9/06) 게시물이에요
최원준(중견수)-프레스턴 터커(우익수)-최형우(지명타자)-나지완(좌익수)-유민상(1루수)-김태진(3루수)-한승택(포수)-홍종표(2루수)-박찬호(유격수)
이런 글은 어떠세요?

이전2122

무지3
내년에 올 투수가 몇이고....
3년 전
무지13
의리도 얼른 보고싶다
3년 전
무지19
올해 이 잇몸야구로 이정도인데
3년 전
무지3
갸의리가 제일 보고싶어
3년 전
무지14
의리 데뷔해에 우승반지끼실?
3년 전
무지3
갸도영도 내년에 보자%
3년 전
글쓴무지
의리야 몸 잘만들어서 와❤️
3년 전
글쓴무지
동섭이도 기다리고있다
3년 전
무지14
잇몸야구로 얼라들 경험치 쌓고
3년 전
무지14
내년에 우승 그거 개좋은 루트
3년 전
무지6
의리 데뷔해에 우승반지 끼워주자
3년 전
무지4
맞다맞다
3년 전
무지14
정말 저때까지 양심없는 빠따들..
3년 전
무지4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양심 팔아먹은 개빠따들...
3년 전
무지14
근데 오늘 비와서 야구 못할 줄 알앗는데 얼레벌레 해서 다행이다
3년 전
무지3
창진이랑 지혁이는
3년 전
무지3
준비 잘해서 내년에 보자ㅜㅜ
3년 전
무지14
창진아 보고십다.. 아프지마라ㅠ
3년 전
무지3
햄스 진짜 위험하니싸
3년 전
무지14
이창진 올해 초에는 허리 후반엔 햄스로 고생하는거 마늠아파
3년 전
무지3
아예 확실하게 시즌아웃 잡고 가져가는게ㅜ마음 편할듯
3년 전
무지14
작년에 이제 겨우 빛봤는데
3년 전
무지3
그리고 우리팀 낡은이들.. 낡지마
3년 전
무지6
창진이 다낫고 보자ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
무지9
나디스크 김허리 조심하세요...
3년 전
무지3
얼라들은 군해결.. 빨리빨리 하고ㅠㅠ
3년 전
무지19
야천 선넨..
3년 전
무지19
곧 얼레벌레 규성 3루 나올 예정
3년 전
무지14
김선넨 타격 걱정하는 사람 업쥐^^
3년 전
글쓴무지
타격은증말 노걱정
3년 전
무지14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개얼레벌렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무지6
타격천재 김선빈
3년 전
무지19
3루 세잎 다시봐도 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴무지
햄스 조심만하자
3년 전
무지14
김규성 스타트 끊은순간 😟했었다고요
3년 전
무지3
우리퉁..ㅠ
3년 전
글쓴무지
얼레벌레 그거 없는날이없어
3년 전
무지6
팀컬러 얼레벌레
3년 전
무지14
기가매겨따 횽
3년 전
무지3
와 저거
3년 전
무지19
킹 십 끼
3년 전
무지3
먹방 자래따
3년 전
무지14
배트짧게잡았는데 쑥 넘어가는거
3년 전
무지14

3년 전
무지4
이십끼는........ 대체.....뭘까......
3년 전
글쓴무지
올해 두번째 만홈
3년 전
무지6
오늘 인터뷰 당연 이십끼겠디?
3년 전
무지4
잘하라 그러면 못하는데 못한다고 구박하면 잘해...
3년 전
무지14
오늘 오랜만에 만루가 위기가 아니었ㄷㅏ....!
3년 전
무지19
우리스..종신 기아해줄거지?
3년 전
무지14
브갸딱
3년 전
글쓴무지
내년에도 보자❤️💛
3년 전
무지14
재열씨는 쑥쑥 크자❤️💛
3년 전
글쓴무지
의선이횽 돈 많이써줘엉
3년 전
무지6
의선이형 돈 더써줘ㅠㅠ 나 양심없어
3년 전
무지14
퐈사줘 우리스 잡아줘 프런트갈아줘
3년 전
무지3
의선이형도 은근 개기아에 진심이란 말이야..?
3년 전
무지3
그니까 다사줘 부탁해
3년 전
무지3
뚜껑 닫는거는 좀 싸워보자
3년 전
글쓴무지
근데 뚜껑 닫으려면 구장을 새로 해야하는거야?
3년 전
무지4
그 잔디쪽부터 공사해야할걸
3년 전
글쓴무지
그 주변에서 많이 반대하는건 아는디...
3년 전
무지6
그래도 뚜껑 닫아줘... 안그러면 우리스 더워서 땀난단 말이야ㅠ
3년 전
무지19
오잉 왜 인터뷰 똑같은 거 반복
3년 전
무지14
잇몸보여요
3년 전
무지5
잇몸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무지14
안보이는데 보여..
3년 전
무지19
9월 기대하게 만들었다 너네가 기아야..
3년 전
무지14
선수들이 더 높은 곳을 본다고? 미안하지만 우리가 더 높은데를 보고임ㅅ읍니다..
3년 전
무지14
양심없어 올라가
3년 전
무지19
담주도 잘해보자❤️💛
3년 전
무지14
담주도 해피 일주일하자 김기아 ㅍㅇㅌ✊🏻✊🏻
3년 전
무지4
해피 일주일 해