모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/9/06) 게시물이에요
주식은 없지만 럽오헤 방향이 쭉 태해라고 생각했는데도 

어제거 보기전엔 해수 표정이 저렇게 단호박일줄은 예상못했어 

ㄱ 난 솔직히 어제 해수보고 좀 마니 놀람 | 인스티즈 

주원이 표정이랑은 완전 비교되지 

이게 거의 한달만에 주원이 만난거임 호텔방에서 해수가 정리멘트 내뱉고 그후에 주원이한테 전화와서 주원이가 네거야 하면서 절절하게 말하는거 들으며 해수가 미안해하고 그러고나서 처음이야 

그냥 나 혼자 예상으론 또 빗금몇개 그려져있고 정리다 아니다 엄청 얘기 갈릴만한 표정 나오겠거니 했었거든 태해가 아니라서가 아니라 그냥 긴장감 조성을 위해서.. 어쨌든 이공일수니까 

근데 표정 넘나 단호박이라 좀 놀랐다 대사도 단호박이고.. 내 생각보다 해수는 잘 정리해낸거였어 

그래선지 트위터에 보니 외국인 어멘주들이 해수욕하더라고...? 그정도로 단호박이었단 거겠지 아니 왜 해수를 욕하세요... 우리 해수 힘들게 정리했는데

투니1
울 애기 기특하다ㅠㅠ
4년 전
투니2
해수 욕하는 애들 ㄹㅇ 이해 안 됨 아니 울 해수가 정리했다는데 왜 난리... 주원이도 사과한 마당에...
4년 전
투니3
해수가 단호박이니까 욕하는거 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들 최애가 사과까지 하고 잘못한거 아는데 팬들은 왜모른다니
4년 전
투니4
이해수 욕하지마라 가만안둬👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻
4년 전
투니5
본인 주식 안된게 왜 해수탓이여....... 웹툰 제대로 안보는 외국인들 너무 많음
4년 전
투니6
ㅇㅈ 해수욕은 왜하는것이며,,,,,,작가님 인스타 댓글로 주해로 해피엔딩 가자고 글쓰던데 얘네 어디서 보는건지도 궁금하고 에휴
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 비사 개정판 날짜 떴네…16 10.03 07:314055 0
BL웹툰 ㅈㅂ 이거 제목 좀 알려주라.. ㅠㅠㅠ15 10.03 18:191523 0
BL웹툰비사 멘공이 그렇게 매력이 없었음?? 10 0:14798 0
BL웹툰징크스에 공 후회공임?애가 너무 강압적인디9 10.03 11:181254 0
BL웹툰공은 덩치가있고 수는 여리여리 한게 좋아 어디로 가야 내취향에 부합하는 웹툰이 많을..8 10.03 21:41776 0