모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/9/07) 게시물이에요

ㄱ 레진 신작 청게 혐관각(?) 미성년 봐줘 | 인스티즈 

ㄱ 레진 신작 청게 혐관각(?) 미성년 봐줘 | 인스티즈 

얘가 양아치공이지만 가난공이라 아빠한테 학대당하고 있고 

얘는 모범생수 오로지 공부만 중요.  

6화까지밖에 안나오긴 했는데 뭔가 혐관 느낌 난다 ㅠㅠ 

공이 학교폭력 가해자인데 수한테 학대당하는거 들켰단 말이야 그래서 수한테 관심 가지기 시작함.  

작가님 전작은 미블 크리미 크리피 보이야!! 

한번 잡숴봐~~ 회차 쌓였을 때 보는 것도 추천~~ 

+ 15세 이용가라 공수 취향에 따라 생각하고 보면 될듯!! 나는 위에 처럼 공수라고 생각한거고 투니들은 본인 생각대로 봐! 

구매인증!
추천  3

투니1
아 맛집 스멜 솔솔 나네
4년 전
글쓴투니
ㅇㅈ 좋아하는 작가님이라 바로 구매
4년 전
투니1
오 작가님 전작은 제목이 뭐야?
4년 전
글쓴투니
위에 적었는데 미스터 블루 크리미 크리피 보이!
4년 전
투니1
앗 첨에 봤을땐 없어서 못봤으ㅠㅠㅎㅎ 전작도 찾아봐야겠당 고마오!!!♥
4년 전
글쓴투니
1에게
웅웅!!

4년 전
투니2
악 저 양아치가 공이였어??? 나 1화만 보고 수인줄 알고 맛있겠다 햇는뎈ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
4년 전
글쓴투니
아 그래!? 내가 잘못알고 있는 건가...? 결제해서 보니까 수가 딱 수인 느낌이야 ㅠㅠㅋㅌㅌㅌㅌ
4년 전
글쓴투니
투니!! 어차피 15세라 취향에 따라 공수 생각하면서 보면 될듯!!
4년 전
투니9
작가님 트위터 보니까 쟤네 공수 맞는거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴투니
아 작가님께서 언급하셨어??
4년 전
투니9
작가님이 직접 언급하신건 아닌데 차기작 준비하실때 종종 쟤네 그림같은거 올리시면 사람들이 다 양아치공 모범생수로 알고 있더라구!!! 작가님이 그런 멘션에 답변하신거만 봐도 맞는거 같아서!
4년 전
글쓴투니
아!! 글쿠나!! 나도 본것 같아! 알려줘서 고마워!
4년 전
투니3
올 더 진행되면 봐봐야겠다
4년 전
글쓴투니
웅웅!! 쌓이고 보면 더 재밌을듯!
4년 전
투니4
폴더폰인거 보면 과거 얘기겠지?!? 현재도 있을거구 재회물인가?!?!?너무 재밌당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴투니
헐 대박 맞네 그 생각을 못했다 대박 너무 좋아
4년 전
투니5
나 이거ㅠ... 내가 참 좋아하는 스토리고 좋아하는 작가님인데 학교폭력이 너무 극명하게 나와서 못 보겠어.. 2화 다 봤는데 그 다음을 보기가 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠ 폭력 좀 안 나왔으면 좋겠다ㅠㅜㅜ
4년 전
글쓴투니
하 인정 ㅠㅠㅠ 피해자가 너무 ㅠㅠㅠ 보기 좀 그러면 회차 쌓아놓고 보는거 추천!
4년 전
투니6
좀 더 쌓이면 봐야게ㅆ다 추천 고마오!
4년 전
글쓴투니
웅웅!!
4년 전
투니7
잉 갑자기 오늘 많이 나왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 히눈님 너무 좋아 .. ㅠㅠ
4년 전
글쓴투니
맞아 히눈님 ㅠㅠㅠ 오늘 또 뭐 나왔어!?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴투니
웅웅!! 월요일 밤마다 같이 달리자!!
4년 전
투니9
헐 히눈님 작품이네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 전작 공 개좋아했는데 이것도 재밌어보인다 바로 보러갈게 투니야...
4년 전
글쓴투니
웅웅!! 같이 달리자~~
4년 전