모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/9/08) 게시물이에요
만들어 줄 금손쑥을 찾습니다ㅠㅠ 총대는 제가 할게요 그림만 좀 부탁드립니다! 

뒷배경은 투명해야되고 90x90px 사이즈여야 합니다! 

많관사부❤️ 

다음주 월요일까지 후보 받을게요! 

글쓴쑥
후보는 댓글로 올려주면 됩니다! 많은 참여 부탁해요❤️
4년 전
쑥1
90x90 포로 티원 버전!!
4년 전
쑥1
앗 투명이라 검정으로 보인다 확인용으로 뒤에 흰 바탕 깔은 버전
4년 전
글쓴쑥
홀랭 너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠ
4년 전
쑥1
히히ㅣㅣ더 생각나면 더더 올릴게ㅔㅔ
4년 전
쑥2
ॱଳ͘ 귀욥다
4년 전
쑥3
로고 색 써서 정말 간단하게 만들어봤어...😚 잘 보이라고 뒤에 흰배경 깔아놨당
4년 전
쑥3
이건 옛날 로고 생각해서...
4년 전
쑥4
와 심플하고 깔끔한데 이뽀...👍
4년 전
글쓴쑥
우와 예쁘구만👍
4년 전
쑥5
헐 이거 예쁘다
4년 전
쑥3
하나 더 만들어봤당 따봉티원!
4년 전

쑥3
쓰니야 혹시 이거 후보 몇개 이상 되어야되고 그런 거 있어?
4년 전
글쓴쑥
음..... 공지에 그거는 딱히 안나와 있어ㅠㅠ 후보 많을 수록 선택지 늘어나니깐 좋지 않을까??🥺
4년 전
쑥3
그렇구나😢 그럼 더 생각나는 거 있으면 만들어볼게!
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 우제 게시물 알림 안 울린 이유가19 13:021614 0
T1 우리 우둥이… 우리 탑 막내가..🥹 15 09.10 19:343232 0
T1 와 대박 드디어 내년부터 도입 확정!!!13 11:261324 1
T1근데 우리 우둥이는 14 09.10 16:591510 0
T110 13:49942 0