모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 141l
이 글은 3년 전 (2020/9/08) 게시물이에요
물론 오늘 볼넷 계속 준건 화나지만 맨날 정빈이가 주자 남겨놓고 멀티 굴리고 오늘은 또 김세현 주자 막으려고 나오고.. 

진짜 우리 투수진 왜 이렇게 됐냐 제발 1이닝 제대로 막을 순 없겠니..1실점 2실점 하더라도 제발 이닝 좀 확실하게 끝내봐.. 

핀토도 터지기 시작하면 답 없고.. 김세현도 0.1이닝 4실점ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅎ8회는 너가 막았어야지

고동1
ㅇㅈ 요즘 서진용 정빈이가 이닝 마무리 못해서 올라오는것밖에 못본듯... 볼넷은 솔직히 화나긴 했는데 애초에 김세현이 잘했어야지 0.1이닝에 몇실점이나 한거야
3년 전
글쓴고동
진짜 핀토도 화나네ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅎ 안 그래도 없는 필승조 죄다 끌어다쓰게 만들고..내일은 또 승건인데 불펜 어떻게 써.. 진짜 투수진 암울하다
3년 전
고동1
아니 핀토 진잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10점을 내줬는데 1이닝에 홈런을 세방맞고 한점차까지 따라잡히는건 뭐냐고 대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴고동
핀토는 터지면 내려야 되는데 그러면 불펜들 엄청 써야 되고..솔직히 선발들도 이닝도 못 먹고..진짜 이 팀 어떡하냐ㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅎ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG 🚀 7월의 첫경기‼️ 기분 좋게 시작할 수 있게 이겨줘(제발) 엘리 복귀전 화이팅.. 1934 07.03 18:219048 0
SSG 마플 (감독) 14 07.03 16:292020 0
SSG지환이 올스타!!!!8 07.03 15:051515 0
SSG 파워 I 사이에 E인 어린이7 07.03 18:07387 0
SSG아니 빠따도 심하네......7 07.03 20:08781 0