공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/9/08) 게시물이에요
몇몇 들어간 게시물들 다 인증하길래 요새 안 들어왔더니 흐름 못탔네 쏘리ㅠ 인증필순지 누가 좀 알려주라!! 

혹시 몰라서 일단 내가 요새 재밓게 본거 인증!!  

헉 얘들아 이제 인증필수인거야? | 인스티즈

투니1
와 본문 무슨 웹툰이야..?
4년 전
글쓴투니
드라마틱하게 사랑해줘!
근데 단편이야 눙물ㅠ

4년 전
글쓴투니
컨셉충 수와 세상다정공을 볼 수잏어요 꼭 봐주!!!
4년 전
투니2
ㅋㅋㅋㅋㅋ인증필수 아니야
그냥 나는 아니다!라고 어필?하거나 방지하고 싶은 그런 느낌

4년 전
글쓴투니
아하아하 땡큐!!
4년 전
투니3
필수는 아니고 요즘에 불법 얘기가 많이 나와서 그런가보ㅓ
4년 전
글쓴투니
그랬군 고마우!
4년 전
투니4
필수 아닌데 불법이 넘 많아서 ㅠㅠㅠ 익웹에도 불법사이트에서 본거 캡쳐해서 올린거 봤고 저번회차 이야기를 오늘회차처럼 이야기 한것도 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴투니
세상에....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신훼까닥인가 불법으로 보는 거 겁나 티내내
4년 전
투니5
불법러들 이야기가 많이 나와서!
그런데 난 불법러들 때문에 정상이용자들이 굳이 인증할 필욘없다고 생각함
필수는 아니니까 본인 선택이얌!ㅎㅎ
어차피 불법러들은 티나는 경우도 많아서..ㅋ

4년 전
글쓴투니
나도 비슷하게 생각한다! 고마우!!
4년 전
투니6
윗익말들 다 마저마저!! 나는 인증 귀찮아서 안 올린다 핳
4년 전
글쓴투니
인증 귀찮 ㅇㅈㅠㅠ 불법충땜시ㅠ
4년 전
투니7
무슨 웹툰인지 물어보려 햤는데 ㅋㅋㅋㅋ 이미 본거 였엌ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ또 보러가야겠다
4년 전
글쓴투니
이미 유명하군ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 함 더 보고왔다ㅠㅠ 머꼴ㅠㅠ
4년 전
투니8
쓰니가 재밌게 본거 나 nn번 정주행했자너^^ 진짜루 재밌다 혹시 쓰니 리디 4주애인 안 봤음 함 봐바 이거두 재밌어^^
4년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한화한화가 미슐랭이구요
오 추천고맙!!! 제목부터 맛집각인데 달린다!!

4년 전
투니8
쓰니한테도 잘 맞았으면!!!!!!! 진짜 맛집이라구ㅜ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰내 취향은 봄툰이라 생각했는데 가만보니 리디야 투니들은 어때?10 09.29 23:21301 0
BL웹툰대여는 절대 안하는 사람 없음? 10 18:09362 0
BL웹툰 스토리 짱짱한 툰 추천해줄 투니구함 18 13:37460 0
BL웹툰/기타다른얘기지만 나 가끔 인증할때 서재엔 7000권 있는뎈ㅋㅋ 7 18:54335 0
BL웹툰나는 리디에 지금 5만원 넣어놨는데 리디플랫폼은 별로여..?6 16:44198 0