공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 221l
이 글은 3년 전 (2020/9/09) 게시물이에요

🌹3점부터 시작하는 달글🌹 | 인스티즈

로즈1
미쳨ㅅ다리
3년 전
글쓴로즈
오늘 경기 뭐야~~
3년 전
로즈2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시작부터 대유잼
3년 전
글쓴로즈
진짜 박준태가 복덩이다 준태오자마자 경기가 풀려 준태모시자
3년 전
로즈3
준태 최고다
3년 전
로즈2
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
글쓴로즈
무사만루가 말이 됩니꽈?
3년 전
로즈3
정후야 안타쳐줘 ❤️
3년 전
글쓴로즈
병살만하지말자 죽을거면 혼자죽자...
3년 전
로즈1
됐다!
3년 전
글쓴로즈
준태님홈들어오셨다
3년 전
글쓴로즈
그나마 솔로홈런이라 다행이네
3년 전
로즈4
오늘 빠따들 감 괜찮아 보이는데 영건ㅇㅏ 쫄지 뫄...
3년 전
글쓴로즈
웅빈아 너 진짜 왜이렇게 잘하니...
3년 전
로즈3
와 근데 참치는 진짜 느리다
3년 전
글쓴로즈
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
졍언니 머리도 예쁘게 단장했구만 경기 왜 안내보내는겨
3년 전
글쓴로즈
아오 조영건 너무잘해 예뻐
3년 전
로즈5
오늘 영건이 오래 던지네 공을 많이 안던져서 그런가..장하다ㅠㅠㅠ
3년 전
로즈4
영건아 침착하게 막자ㅠ
3년 전
로즈6
하성이 간만에 배트로 분풀이하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
하성정후준태빼고 다 안타쳤네 그래도 좀 살아났다빠따덜
3년 전
글쓴로즈
웅빈아러셀까지 어떻게 안되겠니
3년 전
글쓴로즈
또잉 만루됐네
3년 전
로즈2
자래따자란다
3년 전
글쓴로즈
참치가ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
참치이제살아난고맞지? 이제병살그만ㅜㅜ
3년 전
로즈3
안된다 .. 영건아 ..
3년 전
로즈6
영거니 잘했다
3년 전
로즈6
짜란다짜란다 하성이
3년 전
글쓴로즈
굿~~
3년 전
글쓴로즈
킹하성 ...
3년 전
글쓴로즈
워우
3년 전
로즈6
오호 남일같지 않네 실책들이
3년 전
글쓴로즈
의미있는희플이었다
3년 전
로즈6

3년 전
로즈4

3년 전
로즈3
안돼
3년 전
로즈6
정후 다치면 안돼
3년 전
글쓴로즈
절대안돼이정후다치지마진짜
3년 전
로즈3
다치지마
3년 전
로즈4
등 괜찮아...ㅠㅠㅠ?
3년 전
글쓴로즈
아무리생각해도방금공개오바
3년 전
로즈2
심장이 쿵했다 진짜...
3년 전
글쓴로즈
ㅋ.ㅋ 이정후한테 왜그러냐 진차 뭔 스윙이여
3년 전
글쓴로즈
이정후다친거면진짜평생원망한다
3년 전
로즈6
영준..
3년 전
로즈1
병우 만루 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈1
도라ㅛ맨 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈5
어머어머ㅓㅓ
3년 전
로즈1
로즈들 모여ㅠㅠㅠ
3년 전
로즈7
홈런 친거 보고 바로 달려왓다
3년 전
로즈6
전병우!!!!!!소리질러!!!!!!!
3년 전
로즈7
미친거 아냐?????
3년 전
로즈6
만루 홈런 미쳤다 증말
3년 전
로즈4
전 장 군
3년 전
로즈1
로즈들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나울어ㅜㅜㅠ
3년 전
로즈7
와 먼데먼데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 울어ㅠㅜㅜㅠ
3년 전
로즈6
크으으으으ㅡ 진짜 죽인다
3년 전
로즈5
으아ㅏㅏㅏㅏ병우 복덩이ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
로즈1
감동적이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈1
이 복덩어리야ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
로즈7
나 순간 우리 공격 아닌줄알고 얼었자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
로즈1
병우 예뻐죽것다ㅠㅠ
3년 전
로즈7
와 노아웃인게 레전드다
3년 전
로즈6
아 병우 이 복덩아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈2
와 만루홈런
3년 전
로즈6
오늘 인터뷰 각이다 병우
3년 전
로즈1
징따 오늘 병우 레전드
3년 전
로즈7
와....진짜 레전드
3년 전
로즈1
인터뷰 무족건 병우야
3년 전
로즈1
오늘 볼넷 미쳤다
3년 전
로즈7
볼넷 무슨일이야
3년 전
글쓴로즈
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
오늘 이래도되나싶을정도로 경기가잘풀리네
3년 전
로즈1
내가 알던 키움이 돌아온건가
3년 전
로즈1
가슴이 웅장해진다
3년 전
로즈7
와 진짜ㅜ머냐
3년 전
로즈4
선발 전원 볼넷 실화냐... 웅슴이 가장해진다...
3년 전
로즈1
교수님 오늫 볼넷만 세개...
3년 전
글쓴로즈
상권이오랜만이네
3년 전
로즈1
또 볼넷 각인가
3년 전
로즈6
큰일이구만
3년 전
로즈1
와 미쳤다
3년 전
로즈7
와 볼넷 16개.....
3년 전
로즈1
16개...
3년 전
로즈6
병살3개보다 심하군..
3년 전
글쓴로즈
어떡햌ㅋㅋ큐ㅠㅜㅠ 뭔가 마음이 마냥 좋지만은 않네 나만 그래...?
3년 전
로즈1
나도 그래 ㅎ
3년 전
로즈6
와 근데 저 친구 제구가 안된다
3년 전
로즈1
하성아 내 비더레,,,,,,,,
3년 전
로즈7
나두...ㅎ
3년 전
로즈1

3년 전
로즈7
안히....ㅋㅋ
3년 전
로즈1
야,,,,,
3년 전
로즈7
지금 트리플 나올뻔한거 맞.....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈1
와 트리플이엇으면 너어는 정말...
3년 전
로즈7
내가 잘 본게 맞아?ㅋ
3년 전
로즈7
트리플이었으면 진짜 다른의미로 레전드였어
3년 전
로즈1
하성이 입 집어넣어
3년 전
로즈6
ㅋ.. 병살인걸 다행으로 여겨라 김하성..
3년 전
로즈6
배트 뿌시기만 해봐 저녀석
3년 전
로즈1
하성이 오늘 4타수 무안타 ㅎㅎ
3년 전
로즈6
박뱅 없으니까 아주 승질부리고 난리났지
3년 전
글쓴로즈
하성이가 빨리 퇴근하고싶어서.. 그런가봐...ㅎㅎ 내일 서울이니까 잘해라 얌마
3년 전
로즈1
아니 띠용
3년 전
로즈1
이렇게 아웃된다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노룩캐치
3년 전
글쓴로즈
4번 박정음 보고싶었는데
3년 전
글쓴로즈
9회에 봐야겠네
3년 전
로즈7
모야 왜 끝나써.....잠깐 다른거 했더니....
3년 전
로즈6
왜냐면 기마성 병살타!
3년 전
로즈1
역시 실책 히어로즈
3년 전
로즈7
허허
3년 전
로즈1
오늘도 실망시키지 않는다
3년 전
로즈7
오 잡히는줄......
3년 전
글쓴로즈
효상이는 9회가 체질인가봐
3년 전
로즈7
투아웃 잡구 모하냥 ಠ‸ಠ
끝내주라주!

3년 전
글쓴로즈
이겼드아~~~~
3년 전
글쓴로즈
영건이너무잘했고~~
3년 전
로즈1
영거니거니 오늘 잘했다!
3년 전
로즈8
이겼네~~~
3년 전
로즈6
병우 인터뷰한다잉~
3년 전
글쓴로즈
잉 ㅠㅠ 병우병우 말도 예쁘게해ㅜㅜ복덩이
3년 전
로즈1
병우 나도 보고싶 ㅠㅠㅠ
3년 전
로즈6
나도 보러가고싶다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈7
근데 나 아까 만루홈런부터 봐서 그러는뎅 정후 왜 교체돼썽?
3년 전
로즈6
정후 몸쪽 볼에 놀라서 넘어졌는데 등? 다쳤는지 교체해줬어
3년 전
로즈7
아....그러쿠만
3년 전