모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/9/09) 게시물이에요
스프링은 어떻게 우승한거야? 페테에가 합이 잘맞아서 그랬던건가?

쑥1
꼬감이 잡아주던 멘탈이 그때 좀 남아있던거지
4년 전
쑥2
페테에 합 잘맞은 것도 있고...
4년 전
쑥3
ㅇㅇ 페테에 시너지 합 다른 팀 메타 적응하기 전에 우리팀이 먼저 적응 한거
4년 전
글쓴쑥
확실히 스프링땐 원딜싸움이긴 했지..
4년 전
쑥3
그당시 박종신 폼이 리그 씹어먹고 다닐때라.....
4년 전
글쓴쑥
테디 주챔이 그때 한참 상위티어긴했어...
4년 전
쑥4
스프링은 페테에 합이 페커 합 안맞는거 커버 쳐줬지....... 근데 섬머에는 다른 팀들 폼도 많이 올라오고 미드 정글 합이 더 중요해지면서 페커 합 안맞는게 점점 더 부각된거고.......
4년 전
쑥4
애초에 우리 스프링 메타가 국밥 챔프 잡고 누워여서 미드 정글 이 초반에 굴리는 게임을 안해서 그래
4년 전
글쓴쑥
맞아 스프링땐 누우면 페테 캐리각 나오는 메타긴 했어..
4년 전
쑥4
어짜피 이럴거였으면 칸커페테에 폐관 수련 시켜서 합을 맞추던가 했어야 됐는데 중간에 선수교체로 합 안맞는거 해결하겠다고 난리였다가 결국 선수들 멘탈 터지고 팬도 멘탈터지고 ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
글쓴쑥
진짜ㅋㅋㅋㅋ 감독이 선수들 사기 떨어뜨리는데 폼이 어떻게 올라와요~~~
4년 전
쑥6
2222 서머는 페커 합이 안맞긴했음ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쑥4
스프링때도 딱히 잘맞지는 않았는데 섬머가 진짜 심각했지 ㅎㅎㅎㅎ 억지로 킹티비티를 시키든 뭘해서라도 합을 맞추던지 아니면 진작 엘페쓰던지 아니면 커클로 밀고나가던지 했어야 됐는데 이도저도 안되가지고 답답하다 ㅠㅠ
4년 전
쑥5
메타가 많이 바껴서...
4년 전
쑥7
추가하자면 각자 기량으로 잘해서 우승한거 같음,,,
4년 전
쑥8
각자 기량으로 우승
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1또 ㅈㅋㅇ가 티원 스크림 썰 풀었는데 (사소함)22 10.17 11:206958 1
T1 롤파크 뷰잉파티 당첨!!! 4040 17 10.17 18:04796 0
T1키링 넘 짤랑거려서 가방엔 못 달게따...9 10.17 16:55480 0
T1일단 결승에서 예찬씨는 못만난다8 0:41896 0
T1오잉 인티 어프어프 이벤트 하네6 10.17 17:02405 0