공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/09) 게시물이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋ 

악플에.. 벤픽에..  

지금 이때까지 주전이 안 정해진것도 첨이고 

난 티원팬 6년 하면서 이렇게 멘탈 터지는거 첨이얔ㅋㅋㅋㅋ

쑥1
나도....ㅋㅋ 답답해서 말이 안나옴
3년 전
글쓴쑥
ㅠㅠ..
3년 전
쑥1
18때 그래도 선수들끼리 친했어가지고 너네가 행복하면 됐지~ 이랫는데 지금은 계약 해지할까봐 무서우ㅓ 죽겠음
3년 전
쑥2
18이 최악일 줄 알았는데 아니었어...
3년 전
글쓴쑥
팀이 못해서면 인정이라도 한다고ㅠㅠ 진짜 너무 화나ㅠ
3년 전
쑥3
18때는 롤파크 짓느라 경기 안 했자너~ 올해는... 역병 돌아서 안 했다고 해줘~ 스프링까지 하고 코로나 넘 심해져서 중지된 거시예요~
3년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인..졍..^^
3년 전
쑥4
솔직히 성적? 안나올 수 있지 어떻게 매번 우승하겠어.
근데 일단 악플이 진짜 심해진 게 빡침
그리고 감코진.... 특히 감독 ㅋㅋㅋ 교체 기용(타이밍이 ㄹㅇ 레전드)에 인터뷰에... 가관임 밴픽도 ㅋㅋ

3년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋ ^^.. 나가고싶나봐 다년계약 어떠카지
3년 전
쑥4
나는 무엇보다도 악플... 얘네 진짜 너무 심해졌어
고소한다고는 하는데.... 날뛰는데

3년 전
쑥5
20유입인데 유독 그런거군요 ㅠㅠ
3년 전
글쓴쑥
정말정말 역대급이라고 생각하면댑니다..
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1🍀PM 7:30 24 서머 2R VS NS전 달글🍀1984 08.09 12:409281 0
T1 쑥들아 cgv에 티원 다큐 나온다는데...?35 08.09 18:002061 1
T1/정보/소식 T1 페이커 "코로나 회복 중, 증상 남아 있지만 괜찮은 거 같다"18 08.09 22:54861 0
T1 상혁이 오늘 나온대16 08.09 18:441464 0
T1/정보/소식박명수 페이커 향한 사랑 "아들뻘이지만 존경스러워, 만나보고 싶어”(라디오쇼)..17 08.09 12:041421 3
. 0:19 27 0