모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/09) 게시물이에요
그래서 더 맴찢임 지금,,,,,,

쑥1
사일 슈퍼플레이판 진거 말안돼
3년 전
글쓴쑥
어제 오늘 무친 무빙..
3년 전
쑥2
잘할땐 잘하고 외줄타기 하다 떨어진 것도 있구
3년 전
글쓴쑥
똥꼬쇼도 그만하면 많이한거임...
3년 전
쑥2
글킨 하지 ㅋㅋㅋ 텔 위치 말곤 어찌저찌 만족해 플메를 혼자 하려고 하다 보니..ㅜ
3년 전
글쓴쑥
부담감도 생각하면 이해는가... 너무 아쉬워 하지만 ㅜ
3년 전
쑥3
맞어...... 1,2세트 멱살캐리 했는데 진짜 아쉽다.....
3년 전
글쓴쑥
하 오늘 경기전에 17년도에 페이커 멱살 캐리한거 봐서 그런지 기대해버렸으...
3년 전
쑥3
그니깐 캐리하다가 중간에 쓰로잉 하니깐 같이 뇌절한거 빼고는 정말 잘했는데 나는 두판다 뒤집었을때 이기는줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쑥
똥꼬쇼 이미 많이 해서 아쉬운건 그냥 묻을ㄹ라고 나는 ㅜ 물론 아쉽지만 아쉽ㅈ 않은걸로...
3년 전
쑥3
나도 그냥 상혁이 슈퍼플레이 봤다는거에 만족해 그래 일주일 합맞춰서 가는거 솔직히 욕심이었지......
3년 전
글쓴쑥
3에게
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일주일로 우승을... 내가 양심이 없어도 너무 없었네

3년 전
쑥4
나두.....
3년 전
글쓴쑥
오열이다 오열
3년 전
쑥5
잘했는데도 어그로는 페이커한테 다 끌릴거 생각하니까 너무 화나...
3년 전
글쓴쑥
내말이 ㅂㄷㅂㄷ 욕박이 역할 제대로 시키겠지 또 ,,,, 진짜 맴아파
3년 전
글쓴쑥
욕받이
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쑥
돌아왔는데...!!!....
3년 전
쑥7
나도 상혁이 잘해서 눈물나
3년 전
글쓴쑥
어그로는 또 상혁이 몫이지 후
3년 전
쑥8
오늘 경기 잘된 점 : 페이커
오늘 경기 못 된 점 : 페이커 빼고 다

3년 전
쑥8
다른 선수들 까려는건 아니지만 오늘 경기력 너무 아쉬웠음 진짜 어제 그 팀이 맞나 싶을 정도
3년 전
글쓴쑥
나도 아쉬운건 많아서 할 말이 없넹,,, 근데 고작 일주일 합 맞춘 애들한테 우승을 바란것도 양심이 없었나 싶음
3년 전
쑥9
전에 페이커 눈물 흘릴때 생각나서 울컥하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ
3년 전
글쓴쑥
나도 운다 진짜...... 안쓰러워 죽게써ㅜ
3년 전