공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/09) 게시물이에요
뭐 때문에 욕 먹었어?? 

쑥1
음... 제이스노밴?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 예전부터 우리 밴픽 이상했었음
3년 전
쑥1
그리고 예전에 뭐였지 피드백으로 아무것도 하지마 였나 그런식으로 말한 것도 좀 욕먹었었지
3년 전
쑥2
그냥 딱 생각나는건 밴픽인데ㅋㅋㅋ
3년 전
쑥4
밴픽도 있었고...의외로 욕 되게 많이 먹었어 꼬감도
3년 전
쑥5
레전드 경기 있었지 벤픽실수해서 니달리 열어주고 벵기가 먹고 벵기 니달리 캐리
3년 전
쑥6
벤픽..ㅋㅋ
3년 전
쑥6
근데 그때 꼬감은 자기가 부족했담서 오히려 화살은 다 자기한테 돌리고 그랬음
글서 그냥 반응도 에효ㅠㅠ 에혀 뭐 어쩌겠어 내년에 잘해야지ㅠ 이거였음
이렇게 팬들 화나지도 않았고ㅠ 아쉬워했을뿐

3년 전
쑥7
밴픽 실스하고 그랫엇음 근데 그땐 선수들이 캐리햇는데 지금 감독이랑은 다른 밴픽임 밴픽실수해도 맨탈케어 등등에서 우수햇는데 지금은 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥8
밴픽도 있고 인터뷰를 약간 두루뭉술하게 한다 해야되나? 시원하게 말 안해준다고 까인 것도 있었음
3년 전
쑥9
밴픽도 이상하고 인터뷰는 녹음기여서 답답함이 좀 있었지 근데 지금 생각하면 그게 차라리 나았다 진짜
3년 전
쑥10
밴픽이 이상해서 그랬는데 그래도 선수들 잘 챙겨주고 선수들도 그만큼 좋은 모습 보여줬었어서 서로 커버가 됐음 근데 이번 감독은 밴픽도 이상한데 선수도 못챙김=나가
3년 전
쑥12
밴픽이지 뭨ㅋㅋㅋ 17제이스 노밴 우틀않 1557소나탐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 인터뷰는 잘했다
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1밍석이 갠방 볼 쑥들328 07.29 22:544116 0
T1 티원 공별) 난치병으로 아픈 티원팬 어제 경기에 직관 경험 시켜줬나봐🥲13 07.29 17:112708 1
T1 월즈 스킨 공개 새벽 1시!!14 14:301317 0
T1쑥들은 어떤스킨이 제일 기대됨?10 15:17568 0
T1 지금 양궁 금딴 제덕쿵야 분9 0:302170 0