모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/9/09) 게시물이에요
T1에 게시된 글이에요   새 글 

이거 스탭분이 더 스윗해서 눈물 | 인스티즈

상혁이 못일어나는거까지 다 마음아픈데 

저런 서윗한말 스탭분만 해주는 우리팀 레전드 ㅜ

🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀1
하ㅡ..이게 팀이냐....
4년 전
글쓴🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀
내가 과몰입인거 아니지 쑥아..? 진짜 너무 맘아파 ㅜ
4년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀1
눈물나 ...
4년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀2
그니깐 감코 뒤도 안돌아보고 나가던데^^
4년 전
감코 영상에서 던졌지뭐, 가자 이러고 감 ㅋㅋ
4년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀3
아 진짜 험한말 나온다...감코는 뭐해?
4년 전
감코 저 영상에서 던졌지뭐, 가자 이러고 가셨엉 히히
4년 전
...맞아...나도 봤는데 상혁이...진짜 마음아프다...감코잘못만나서
4년 전
지금 보니까 저 영상에서도 엘림이 피고ㅓㄴ리 못한걸로 범인몰이 하는 기분.... 내가 또 과몰입인진 몰라도 찝찝하다
4년 전
진짜....너구리 인터뷰때부터 알아봤어야했는데 스프링우승해서 그냥 넘였더니...^^;통수 그냥 찍혔네
4년 전
3에게
너구리 인터뷰는 뭐야?????

4년 전
글쓴이에게
이거
......

4년 전
3에게
아아 이거 봤어,, 난 너구리가ㅡ한 인터뷰인줄 순간 ㅎㅎ 아니 뭐 고집이 있을 수는 있는데 저걸 왜 인터뷰에서 말하는건지 진짜 노이해

4년 전
글쓴이에게
그러니까 저걸 올해도 한간하셨지 마스크를 씌워도 문제면...입을 풀칠을 해야되는건데..

4년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀4
그분이 오늘 창동이 달래주신 jj 사무국장님 ㅜㅜ 지고 있는 경기 끝까지 봐주시고 ㅜㅜ 와서 애들 달래주고 가는데 감코 어디서 뭐해 ㅜㅜ
4년 전
진짜 감동이다..... 오래 같이 해서 그런가 선수들 위해주셔서 감동이야
4년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀4
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사무국 ㄹㅇ 따수워 ㅜㅜ 클페클 해서 팬들 난리 났을때도 에센에스에 상혁이 사진 딱 올려서 울음바다 만들어주고 ㅜㅜ 그러니까 제발 땡큐킴 해 ㅜㅜ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 눈물바다야 나 지금
4년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀5
라커룸 단편적인 것만 보고 판단해서는 안된다는 거 아는데 이런게 쌓이다보니.... 걍....
4년 전
저때도 말씀 되게 차갑게 하신다 했는데 지금 다시 보니까 더 싸함.....
4년 전