공지가 닫혀있습니다 l 열기
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 280l
이 글은 3년 전 (2020/9/10) 게시물이에요
그냥 지금 달리자 ㅋㅋ

글쓴라온
이제 코시향기 맡았던 애들도 팀에 몇 없다 진짜 슬퍼..
3년 전
라온4
태자 갑자기 포크 던져서 삼진 잡던거 못잊어ㅜㅜㅜ
3년 전
라온1
진짜 내년엔 각잡고 올라가자 ㅜㅜ
3년 전
라온3
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
글쓴라온
허엉어어어
3년 전
라온1
아ㅜㅜㅜㅜㅜ 눈물나 진짜ㅜㅜ
3년 전
라온4
뒤에 난리난거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
라온3
하 우리 낡은이 젊은 거 봐ㅠㅠㅠㅠ 그리워 죽겠다
3년 전
라온1
윤성환 나이 누가 10살만 떼어가ㅜㅜ
3년 전
글쓴라온
낡은이들 은퇴전& 얼라들 군대가기전이면 딱 내년이 적기야..제발 가을야구 좀 가보자..
3년 전
글쓴라온
나는 그게 올해인 줄 알았다고...
3년 전
라온4
구속 10키로만 아니 5키로만 누가 좀 나눠줘... 십시일반 하자ㅜㅜ
3년 전
글쓴라온
아니면 재익이 평자에서 떼 줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅡㅜㅜ 이걸 웃어야하나 울어야하나
3년 전
라온1
제발 내년에 외인 잘 뽑아서 올라가자 젭알 ㅜㅜ 퐈도 사고
3년 전
라온4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재익신.....
3년 전
라온7
재용이 구속 일수랑 트레이드 하는 건 안 ㄷ...
3년 전
라온4
앗........
3년 전
라온1
앗아 ...
3년 전
글쓴라온
앗.........
3년 전
라온3
읍읍
3년 전
라온2
아앗
3년 전

라온2
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재익신 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
라온2
아님 기왕 평자 높은거 태자 나이 좀 붙여.....
3년 전
라온7
그것도 구속은 구속인데...
3년 전
라온4
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴라온
재익이 평자 뭐였지 135였나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이 경기 진짜 겁나 웃겼는데 우리 몇대몇으로 졌지
3년 전
라온1
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온2
그거 23대 뭐더라 22대 몇이였나
3년 전
라온1
대체 뭘하면 그런 점수가 나......
3년 전
라온2
우리팀 점수는 기억도 안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온4
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴라온
달글에서 오예 또 안타다 다들 넋 나가서 달렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으몀 안되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온2
진짜 어이가 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온7
나는 작년에 라이블리쉑 선발날 21대8로 진 거 진짜 개빡
3년 전
라온4
경기 보면서 진빠지는건 또 처음이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온1
라이블리 뭘 보고 재계약 한걸까..
3년 전
글쓴라온
근데 그러고 다음 경기 태자 선발은 세상 경건하게 달글 제목까지 정해서 달림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 졌지........
3년 전
라온1
야구에 진심 항복패 있어야됨 ㄹㅇ
3년 전
라온7
현생 때문에 작년에 딱 한 번 직관 갔는데 하필 완봉 다음 경기에 라읍읍읍 왕창 깨진 날이라서 좋은 기억 1도 없어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 우리도 불쌍해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온7
패전야수제 도입 좀
3년 전
라온4
작년인가? 9:1이었나 그랬는데 롯데전에 10:9로 뒤집힌 경기 기억남?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온1
점수 차이 15점 이상나면 강제 패...
3년 전
라온2
난 올해 첫 직관 잊지못해 태인아....
3년 전
글쓴라온
우리 점점 패배에 익숙해져가는게 ㄹㅇ 슬프지않아?
3년 전
라온1
우리 내일 경기도 걍 포기하는거 눈물남
3년 전
라온3
이제는 근데 진짜.. 기대도 안 된다
3년 전
라온1
아냐 우린 라인업 이상하면 이상하게 이기던데.,,,
3년 전
라온7
ㅇㅇ 난 최근 몇 년은 져도 화 안 나 그냥 이 새ㄲ들 또 x랄하네 싶고...
3년 전
글쓴라온
난 근데 불펜듀스101 궁금해서 볼라고 ㅋㅋㅋㅋ 도대체 누구 나올까 궁금해
3년 전
라온2
이참에 문투도 진짜 받자
3년 전
라온7
쇼케이스 하는 날이네 우리애들 이렇게 볼질해요~~
3년 전
라온1
23실점 하는 건 아니겠지
3년 전
라온1
투수 런웨이....
3년 전
라온3
내일 불펜대잔치날이야~^^ 잊지마 얘들아
3년 전
라온2
당신의 불펜에게 투표하세요!
3년 전
글쓴라온
xx야 야구가 하고싶어?
3년 전
라온6
안녕하세요.라온프로듀서님 당신의 불펜에 지금 바로 투표하세요
3년 전
라온7
윤성환 투코 너무너무 시키고 싶어
3년 전
라온1
이런 볼로 내일은 던질 수 있겠니? 일주일 뒤엔ㅍ 일년 뒤엔?
3년 전
라온7
빡센 관리가 필요하다 ㄹㅇ
3년 전
라온2
팩질 팩질 팩질 업~
3년 전
라온4
이상하게 볼판정 받으면 당장 뛰쳐나가실듯
3년 전
라온1
윤성환 공들고 마운드 올라가면 투수 개쫄듯
3년 전
라온7
볼질 하는 극 혐 하는투코 주세요... 태자 우리팀 얼라들 책임져줘
3년 전
글쓴라온
그럼 코치 최다퇴장 1위 뭐 이런거찍는거아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온1
노퐈? 시전 하고
3년 전
라온4
만약에 포수가 사인을 이상하게 내거나 까먹었다 당장 마운드 방문
3년 전
라온1
투수 잘 못던지면 덕아웃에서 팔짱끼고 개무섭게 째려볼듯
3년 전
글쓴라온
와 태자랑 진실의방 가면 지리겠다..
3년 전
라온2
윤수도 멘탈 깨질듯
3년 전
라온1
윤수 눈치 볼 각
3년 전
라온7
조용조용히 조져질 듯
3년 전
라온4
탄수화물만 먹고 몸관리를 못했다 하면 이제 동행 야구 시작하는거냐며
3년 전
글쓴라온
새삼 국노도 지금 얼마나 답답할까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 다 이러니
3년 전
라온2
그냥 국노가 던져주세요....
3년 전
라온1
ㅋㅋㅋㅋ 탄산 금지령 내려진다 못던지면
3년 전
라온1
국노 올라와ㅜㅜ
3년 전
라온6
오뎅은 투코가능한가
3년 전
라온2
야 웃음이 나오냐?
3년 전
라온4
국노가 던져줘...ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
라온3
GIF
윤성환 이러고 있으면 어후.. 난 모르겠다

3년 전
라온4
옆에 계범이ㅜ눈치 보는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온6
근데 천재는 코치하면안된다던데
3년 전
라온1
ㄹㅇ 그리고 난 팀 레전드가 욕먹는거 시루다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
라온6
GIF
둘이 베픈가?

3년 전
라온1
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ씸꽤 인생 2회차냐
3년 전
글쓴라온
그래서 오늘은 부건아부지 왜 집합안했댜 오늘도 ㄹㅇ 필요했는데
3년 전
라온1
가르치는건 다르더라....,,ㄹㅇ.,,,,,,,
3년 전
라온4
아아 그것도 인정...ㅜㅜ
3년 전
라온7
근데 국노도 현역 때 팩질 좀 하던 st...ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온4
집합 해서 또 씨게 함 혼나야한다
3년 전
라온1
ㄹㅇ 맨날 혼내주세요.. 이거 완전 유치원이네
3년 전
라온1
사자반 어디안간다 레알루
3년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋ 갑자기 떠오른건데 햄장 홈런치면 뷰랑 둘이 경례 세레머니 하는 거 넘 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 군대 안갔잖아
3년 전
라온1
뷰나나 걍 덕아웃 그간종
3년 전
라온2
나도 맨날 그소리함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군대도 안간것들이 저칸다면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온3
걍 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴라온
GIF
태자 또 보고싶네...의문의 베프 사과

3년 전
라온6
근데 태자랑 옆동네 어린 에이스분 진짜 닮은듯ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴라온
누규지??
3년 전
라온6
구창모선수!!
3년 전
글쓴라온
아아아 맞네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴라온
이제 다들 자러가는 분위기군아...
3년 전
라온2
벌써 한시가 다되가는구나....
3년 전
글쓴라온
짤털이나 해야지.. 프로팩폭러 오치아이 ㅋㅋ
3년 전
라온6
누가 오치아이보고 악플러라곸ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온4
그럼 난 이것만 올리구 자러간당💙
3년 전
글쓴라온
GIF
나두 우리 왕대굴 기염둥이만 올리구 자야지,, 라온이들 오늘 아니 어제도 수고 많았다!!!! 이따 또 같이,,, 스트레스 받자ㅋㅋㅋ💙😭

3년 전
라온7
다들 자러가는 거야? 잘 자고 불펜데이 볼 마음의 준비 제대로 하자!!😂 오늘 경기 재미..로 볼래 난...
3년 전