공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/11) 게시물이에요
유출이 진짜 잘못된 건 맞지 사실 나도 그래도 1년은 더 지켜볼 수도 있겠다 생각 했던 사람이고 소식에 놀랐지만 (물론 감코진한테 너무 화나는데 계약기간때문에) 근데 감독은 무슨 금단의 영역임? 내가 감독을 좋아하는 것도 아니고 난 T1을 좋아하는 건데 팀에 도움은 커녕 상황을 악화시키는 감독 싫다는데 잘못이야? 선수들은 건들여도 되는데 감독은 건들이면 안됨? 스포츠판에 아무리 커리어가 많아도 경질당하는 감독 한둘이냐고ㅋㅋ 티원이 싫고 티원팬이 싫으면 관심을 꺼주세요~

쑥1
그니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬인척 실드칠거면 뭘 알면서 치던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥2
내말이 저는 감독 팬이 아니고 티원 팬인데용? 감독 팬들은 좋겠다 쉴드 많아서^^ 정수킴께서 칸나 키웠다고 하는데 칸나는 엘림이 뽑고 세이호가 키워써용~
3년 전
쑥3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 창동이 키웠다고 하는데 엘림이랑 세이호좌가 데려왔고 본인 노력으로 한달만에 챌다시 단 애인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥2
진심 아카데미 애들 건들고 넘어지는 건 좀 아니지 않냐~ 따지면 엘림도 뱅기가 뽑앗다 이거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 슼1도 모르는 것들이 와가지고 왈가왈부하고 있어 울 애들 레전드 픽이라고 ㅋㅋㅋ
3년 전
쑥4
그니까 왜 티원한테만 난리냐고요~ 선수도 못하면 빼는데 감독이라는 사람이 지금 팀을 망쳐놨는데 어떻게 내년이 기대가 됨
3년 전
쑥5
데려가 주세요 제발~~~ 아무나 커리어 쩌는 감독님 데려가 주세요~~~~
3년 전
쑥6
가져가 제바아아아알~~~~
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1🍀PM 7:30 24 서머 2R VS NS전 달글🍀1984 08.09 12:409742 0
T1 쑥들아 cgv에 티원 다큐 나온다는데...?35 08.09 18:002288 1
T1/정보/소식 T1 페이커 "코로나 회복 중, 증상 남아 있지만 괜찮은 거 같다"18 08.09 22:54920 0
T1 상혁이 오늘 나온대16 08.09 18:441469 0
T1일 끝나고 바로 독방 왔는데 졌다고..? 19 08.09 23:19894 0