모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 280l
이 글은 4년 전 (2020/9/12) 게시물이에요

🐻우리갓챠의 승리를 지켜줘라 제발 달글🐻 | 인스티즈

라이넙~~~ 

🐻빠따들아 무섭지만 좀 이겨봐라 좀 

🐻원준인 잘하니까 너네만 잘하면돼 

🐻무패를 향해!!10승가자 

🐻오늘 튼 생일축하해~

도리1
이기자 아자자!
4년 전
글쓴도리
우리 갓챠 무패 신화 가야해 진짜ㅠㅠㅜ 다승왕노리게 해줘라ㅜ
4년 전
글쓴도리
잉? 저게 스트?
4년 전
글쓴도리
건우야,,,오늘은 안타 쳐야지...?
4년 전
글쓴도리
야,,,,,너어어는
4년 전
글쓴도리
호세ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하ㅜ
4년 전
글쓴도리
ㅋ 너네 뭐해
4년 전
글쓴도리
아 빠따들 진짜
4년 전
글쓴도리
1,3번 타격감 어디다 줘버렸냐
4년 전
글쓴도리
원준이 승 지켜 제발
4년 전
도리2
아 공격 순삭이었어
4년 전
글쓴도리
9승0패 진짜 넘 장난없잖아
4년 전
글쓴도리
빠따의 오점만 남기지마라 진짜
4년 전
글쓴도리

4년 전
도리2
ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
도리2
원준 무패 간지 챙기세요ㅠ
4년 전
글쓴도리
ㄱㄴㄲ 무조건 챙겨 지키라고ㅠㅜㅜ
4년 전
글쓴도리
잡아잡아 ㄴㅇㅅ
4년 전
글쓴도리
제발 이제 실점 없이 하나만 잡자
4년 전
글쓴도리

4년 전
글쓴도리
뭐지
4년 전
글쓴도리
하,,,,,,,,경기가 오늘 1회끝났는데 답답하지,,,
4년 전
도리2
1회만 봤는데 경기 다 본 것 같은 느낌 뭐죠
4년 전
글쓴도리
그니까 우리는 툭툭 아웃인데 저팀은
왜 다치냐

4년 전
도리2
오늘 빠따 최선을 다해라,,.
4년 전
글쓴도리
원준이가 힘들면 알아서 빠따가 살아나서 또 점수 올려 승 지켜야지!
4년 전
글쓴도리
???스트존 개판인거 같은데?
4년 전
글쓴도리
ㅎ,,,왜 미래가 보이는구 같지 보기싫어지네,,,,,
4년 전
글쓴도리
공이라도 늘려,,,,진짜 못칠거 같으면 커트라도 하라고,,,,
4년 전
도리3
1회 못봤는데 원준이 공 별로여??ㅜㅜ
4년 전
글쓴도리
기본적으로 잘 맞추시더라 상대팀이 우선 그냥
4년 전
도리3
....띠로리ㅜㅜㅜ 빠따들 너네가 정신차려 원준이 승 지켜줘ㅓ
4년 전
글쓴도리

4년 전
글쓴도리
우리는 매 회3명이상 나오지말아라 이언거 아니지?
4년 전
글쓴도리
제발 1루좀 밟아줘ㅜㅜ
4년 전
글쓴도리
아 짜증나
4년 전
글쓴도리
진짜 짜증나는 경기다
4년 전
도리2
아 두산 좀 잘해보자...
4년 전
도리3
아정말 후^^
4년 전
글쓴도리
스트존도 개판~ 빠따도 개판~
4년 전
도리3
보지마까..? 점수 나면 그때 봐야겠당ㅎㅎ
4년 전
글쓴도리
앗,,,그럴수 있을까...? 나 못돌아얼까봐 꿋꿋하게 보는즁,,,
4년 전
도리2
후...
4년 전
글쓴도리
ㄴㅇㅅ
4년 전
글쓴도리
원준 이렇게만 해줘ㅜ
4년 전
도리2
원준아 오늘 믿을 놈 없다ㅜㅜㅜ 너가 잘해야한다
4년 전
도리2
제발제발
4년 전
글쓴도리
ㄴㅇㅅ!!!!!
4년 전
도리2
예에에에
4년 전
도리2
ㅜㅜㅜ원주나ㅜㅜㅜ
4년 전
도리2
잘한다! 잘한다!
4년 전
글쓴도리
세혁이가 좀 코치님 뜻 버리고 바깥쪽 조금만 잃자
4년 전
글쓴도리
거 아무도 안속는거 퉤
4년 전
도리3
무냐무야야야우ㅜ
4년 전
글쓴도리
하나만 더!! 잡아 스트 잡자!!
4년 전
글쓴도리
조아!!
4년 전
글쓴도리
이번엔 빠따가 공좀 더 보고,,,,1루부터 골고루 좀 밟아보자ㅜ
4년 전
도리2
나이스나이스
4년 전
도리2
개두산 빠따 점수 내줘요!
4년 전
도리2
재호재호 1루 가자 2루도 좋아
4년 전
글쓴도리
걸어가고 수빈이가 안타치고 빡세가 뭐라도 쳐보는구 어떨까 ㅎㅎ
4년 전
글쓴도리
어휴
4년 전
글쓴도리
아니,,,하,,,,,
4년 전
도리2
제발 제 기대를 지켜줘요
4년 전
글쓴도리
땅볼 진짜 제발 그만 보고싶다
4년 전
글쓴도리

4년 전
글쓴도리
답답 하다 빠따만 나오면,,,,,
4년 전
글쓴도리
야,,,,,,니넨 진짜
4년 전
글쓴도리
이정도면 오늘 첫안타 칠 개두산 빠따가 누굴지 너무 궁금하다^^
4년 전
도리4
한바퀴 돌았으니까 이제 쳐라 좀
4년 전
글쓴도리
하ㅜㅜ ㄴㅇㅅ
4년 전
글쓴도리
투구수 쪼오끔만 더 줄이자ㅜ
4년 전
글쓴도리

4년 전
글쓴도리
병살 빅픽쳐인거지?
4년 전
글쓴도리
도루를 잡던가,,,세혁아 긴장해라 좀
4년 전
글쓴도리
ㅋㅎ
4년 전
도리2
아...볼넷...
4년 전
글쓴도리
끔찍
4년 전
글쓴도리
아,,,근데 원준 5회가지 나올수는 있을까.....
4년 전
도리2
ㅜㅜㅜ다행...
4년 전
글쓴도리
이제 진짜 한바퀴 돌았으니까 너네 뭐라도 좀 해봐
4년 전
글쓴도리
야 ㅠㅜㅜㄴㅇㅅ
4년 전
글쓴도리
12타석만 첫안타ㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴도리
아 진짜ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴도리
하이씨ㅠㅠㅠ제발 ㅠ
4년 전
글쓴도리
탸야
4년 전
글쓴도리
아 호세,,,,
4년 전
글쓴도리
병살은 너무하잖아,,,,
4년 전
글쓴도리
진짜 이러기냐
4년 전
글쓴도리
짜증난다,,,좀 나가보나 했더니
4년 전
글쓴도리
주장 건우도 쳤는데 너도 뭐라도 쳐봐 홈런이런거
4년 전
도리3
왱케 못하냐
4년 전
글쓴도리
......?
4년 전
글쓴도리
ㅋ,,,,,
4년 전
도리5
아 빡쳐 진짜
4년 전
글쓴도리
답이 없는 경기력
4년 전
글쓴도리
진짜 보는데 화만 난다
4년 전
도리5
아 어떡할 건데 왜 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리5
상위권 죽어도 못 이겨 진짜 이러니까 순위가 안 오르지
4년 전
글쓴도리
아니 존도 개판~ 근데 칠 생각도 없어요 그냥
4년 전
도리1
됴르륵...
4년 전
도리1
눈물만 난다 아주
4년 전
도리5
존도 개판이야 좌타자가 저걸 어케 치는데요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴도리
아 짜증나 치라고 하고싶은데 저건 어떻게 치냐 진짜
4년 전
글쓴도리
십판아 니가 쳐봐
4년 전
글쓴도리
저걸 어떻게 치냐 진짜 장식용으로 들고 돌아다니시나
4년 전
도리1
이거 심판한테 배트 들려주고 쳐보라 해야한다 진심
4년 전
글쓴도리
개싫다
4년 전
글쓴도리
ㄱㄴㄲ 십판 니가 한번이라도 치면 인정한다고
4년 전
글쓴도리
아 경기력 이걸 내가 본다는게 대단하다
4년 전
글쓴도리
ㅎ,,ㄴㅇㅅ
4년 전
글쓴도리
나 병살인줄 알고 기대할뻔
4년 전
도리6
오늘경기 마음놓고 보는게 좋을까...
4년 전
글쓴도리
아직 안봣다면 안보는게 최고,,,
4년 전
글쓴도리
세잎이네
4년 전
도리6
너무 세잎같..
4년 전
글쓴도리
아니 오늘 이겨야한다고 멍청이들아 진짜
4년 전
글쓴도리
내일 투수분 한번도 이겨본적도 없으면서 너넨 뭔 배짱으로 이모양이냐
4년 전
글쓴도리
저거 아웃이지
4년 전
글쓴도리
개판이다
4년 전
도리6
아 뭐옄ㅋㅋㅋ싱대팀이 2루 비판신청한거야...?
4년 전
도리6
스포티비..🤦‍♀️
4년 전
글쓴도리
그런가봐,,,,
4년 전
글쓴도리
아 저거 비판을 본거구나?
4년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴도리
ㄴㅇㅅ
4년 전
글쓴도리
진짜 빠따 정신이 있다면 출루라도 좀 해봐....^^
4년 전
도리6
진짜 제정신인가...안타한번 병살한번이 말이야 똥이야..
4년 전
글쓴도리
아 출루 말오 점수를 좀 내봐,,,출루만 하고 병살 ㄱ런거 보여주지말고
4년 전
글쓴도리
설마 설마 했는데 초구 병살로 그렇게 호로록일줄이야
4년 전
글쓴도리
매이닝 3명씩만 나오는 경기력은 진짜 무슨 경기냐,,,,
4년 전
글쓴도리
제발 잘 봐
4년 전
글쓴도리
그냥 걸어나가 스윙삼진 이런거 말고
4년 전
글쓴도리
내가 홈런치라고도 안할게
4년 전
글쓴도리
아냐 고마워ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴도리
너뿐이다ㅜㅜㅜ2루 밟은구 너뿐이라고ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
도리6
와ㅜ
4년 전
도리6
점수내자
4년 전
글쓴도리
제발 점수내 홈런쳐
4년 전
글쓴도리
아냐 안쳐도 돼 그냥 뭐라도 해ㅜ
4년 전
도리2
제에에에발
4년 전
글쓴도리
아 주딱이,,,,,좀만 빨리 뛰지
4년 전
도리6
아악...
4년 전
글쓴도리
김재환 안나갔지
4년 전
글쓴도리
안달렸지?하
4년 전
도리6
아 근디 주환이는 최대한 빨리 뛴거여..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 알아서 반박도 못하겠어,,,좀만 더 잃어주시지ㅜ
4년 전
글쓴도리
아니 쟤는 언제 뛰냐
4년 전
글쓴도리
언제뛰게만들어주냐 빠따
4년 전
도리6
아니 뭐야 김재환 왜 아까 안뛴거야??
4년 전
글쓴도리
어버버 하자 늦은듯 ㅎ
4년 전
글쓴도리
오늘 꽉 막혀수 점수 안내는가 보면 경기가 보인다^^
4년 전
도리2
답답...
4년 전
도리6
아 제발 누가 점수좀 내줘ㅜㅜ
4년 전
글쓴도리
원준이 승투 시켜주는 날이면 이모양은 아녔는데
4년 전
글쓴도리
이제 싫다 이겅가
4년 전
글쓴도리
ㄹ,,,,,,
4년 전
글쓴도리
경기 안볼래 나
4년 전
글쓴도리
짜증나 진짜
4년 전
글쓴도리
욕좀 허용해러 진짜 ?
4년 전
글쓴도리
이게 야군가?
4년 전
도리2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리7
아이고...
4년 전
도리2
이걸 야구라고 불러도 되는가?
4년 전
도리6
아니 저것도 잡히네..ㅎㅋ진짜 너무 빡쳐 앞에 놈들이 후라이던가 진루타라도 쳤으면 아오 진짜
4년 전
글쓴도리
아까 안뛸때부터 알아봤어야 했어,,,,,,
4년 전
글쓴도리
그러면 허경민이 쳤을때 시도라도 해봤겠지
4년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 망했다 망했어
4년 전
도리3
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 싫가
4년 전
글쓴도리
와 진짜 두산의 한수는 인티가 욕허용이 안된다는거 그거뿐
4년 전
글쓴도리
진짜 드글드글하다
4년 전
도리6
그나마 다행인건 이닝 뒤로갈수록 상대팀분들이 초구에 뭔갈 하신다는거...후...
4년 전
도리6
우린 공도 못뽑아 진짜 화난다
4년 전
글쓴도리
그니까,,,오늘은 이거저거 모오오오두 안되는날이다
4년 전
도리6
아니 뭐여 또 왜이래
4년 전
글쓴도리
아,,,피터링 되네 ㅎㅎㅎ 경기력
4년 전
글쓴도리

4년 전
도리3
그럼 무해ㅜㅜㅜ 원준이 곧 내려가겠구ㅏㄴ 에라이~!!
4년 전
글쓴도리
그니까 원준이 초반에 넘 많이 던져써,,,
4년 전
글쓴도리
볼 넘 많(,,,,,,,
4년 전
도리3
어이휴 어제 우취말고 했어야해 하 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무하다 날씨야
4년 전
글쓴도리
아 개싫어
4년 전
도리3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 끝
4년 전
글쓴도리
아 진짜 짜증나는 경기^^
4년 전
도리2
ㅋ쿠쿠쿠
4년 전
글쓴도리
뭘 쓸때마다 필터링이냐
4년 전
도리2
두산 팬은 죄 없어
4년 전
글쓴도리
두산경기에 필터링이 안될수거 없는데요
4년 전
글쓴도리
2사 잡아놓고 왜이러냐
4년 전
도리6
잡아 원준아 막어
4년 전
글쓴도리
아 저걸
4년 전
글쓴도리
아 그냥 진짜 보기싫다
4년 전
도리6
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이러냐 원준아...
4년 전
도리2
막아막아 아카 하나 잡아잡아
4년 전
글쓴도리
ㅋㅋ
4년 전
글쓴도리
볼넷 안타 사구로 채우다니 크으
4년 전
글쓴도리
2아웃 잡아놓고
4년 전
글쓴도리
막아 제발
4년 전
글쓴도리
일단 막으라고
4년 전
도리6
일단 여기 막자...
4년 전
도리2
막아라가아아ㅏ아
4년 전
도리2
막으면 돼
4년 전
도리6
막을수 있어
4년 전
글쓴도리
막아 제발 진짜
4년 전
글쓴도리
하나면 된다고 진짜 무조건 막아
4년 전
글쓴도리
하ㅜ
4년 전
글쓴도리
ㄴㅇㅅ
4년 전
도리2
ㄴㅇㅅ
4년 전
도리6
ㄴㅇㅅ
4년 전
도리2
원준 날 괴롭히려고 햇던거면 성공이다...
4년 전
도리6
이제 제발 점수좀 내봐...
4년 전
도리6
얘들아 기적의 무실점 했으니까 득점까지 가는거야
4년 전
도리7
우와우우....하하
4년 전
글쓴도리
언제 점수 냏건데 너네는
4년 전
글쓴도리

4년 전
글쓴도리
이게모람
4년 전
글쓴도리
야 받세혁 ㅠㅜㅜ
4년 전
글쓴도리

4년 전
도리4
기적이 일어났습니다
4년 전
글쓴도리
진짜 뭘
4년 전
글쓴도리
해도 안되는구나
4년 전
도리2
아 너무 아깝다
4년 전
도리4
아니
4년 전
도리2
복덩씨... 안타안타 ㄱㄱㄱㄱ
4년 전
도리2
두산 점수내!!!!!!
4년 전
도리6
호세 병살에 대한 속죄포ㄱㄱ
4년 전
도리2
아 어림 없는... 공격력
4년 전
도리6
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리5
뭐 이런 팀이 다 있니
4년 전
도리6
솔직히 뭐 원준이는 해줄만큼 해줬지 ㅋㅋㅋ 대략 6이닝 2실점이면 뭐 아웃 하나만 더잡았으면 퀄스였는데...오늘은 솔직히 빠따 유죄
4년 전
도리3
와 오재일 그냥 주장하지마....
4년 전
도리3
주장이 문제인거야????진짜 답답하네
4년 전
도리2
못치는애 주장 시키자 그럼 주장이 몇명이지?
4년 전
도리5
진짜 원준이 패투 주기 싫은데...ㅠㅠ 피안타 많아서 그렇지 전이랑 변함없는데 6이닝 2실점이면 ㅠㅠ
4년 전
도리5
두산베어스 프로야구 최초 9주장 체제 돌입
4년 전
도리7
오늘은 뭐.....^ㅠ^
4년 전
도리4
오늘 안타 세개는 나왔나?
4년 전
글쓴도리
오,,,,,너무 못하는데~
4년 전
도리8
쟤네는 공 볼 생각이없나?
4년 전
글쓴도리
이정도면 아니 대비를 좀 해야하는거 아니냐,,,,맨날 못털꺼
4년 전
도리7
캬~~~~~대박이다!^_^
4년 전
글쓴도리
그럴거면 경기 그냥 패 먹고 하지말고 연습이나해
4년 전
글쓴도리
안봐도뻔한데?
4년 전
글쓴도리
상대팀 투구수 지켜줘 뭐 하는게 없잖아
4년 전
글쓴도리
공이라도 오래보고 내려보기라도 하던가 후루룩 삼진
4년 전
도리2
삼진 맛집 두산베어스
4년 전
글쓴도리
내일은 더 할거 아냐^^
4년 전
글쓴도리
내일 진짜 보지말까
4년 전
도리9
우리 1점은 낼 수 있나?ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴도리
덕주인데,,,,,,덕주도 보고싶은데,,,,
4년 전
글쓴도리
오늘도 내일도 이모양으로는 못낼듯^^
4년 전
도리4
아까 그게 빠졌어야 했는데
4년 전
도리6
아니 클린업 트리오라는 놈들이 삼진 뜬공 삼진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 이천애들 올려줘 뭐 끈질기다는 느낌도 없고..
4년 전
글쓴도리
이천은 기를 쓰고 커트하고 안타쳐보랴고 하고 내야여조 열심히 뛴다 진짜
4년 전
글쓴도리
매너리즘도 아니고,,,뭐혀,,,,
4년 전
도리4
오재일은 안타 내년에 치려나,,,, 그냥 주장 다시 오재원 해
4년 전
글쓴도리
아니 진짜,,,오재원이 해라,,,
4년 전
글쓴도리
주장 진짜 소름돋게 못하는거면 뭐 있는건가...?
4년 전
도리4
아니면 아예 못 치는 애가 하던가
4년 전
도리4
세혁이 시키자
4년 전
글쓴도리
,,,,,,,멀티히트요? 두산은 히트라도 해봤으면
4년 전
글쓴도리
좀 나아지는 줄 알았더니 급격하게 또 거지 경기력을 보여주고 있어요
4년 전
도리2
오늘 우리 잔뜩 화가났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도리 무죄 두산 유죄!

4년 전
도리2
승지니 화이팅...
4년 전
글쓴도리
하,,,진짜 화나는 경기,,,
4년 전
도리6
승진이 필승조랬나...?
4년 전
글쓴도리
승진이는 화이팅하쟈
4년 전
글쓴도리
아니 진짜 2점이면 큰 점수 아닌데 너무 커요,,,,1:0이였어도 오늘 못했다 진짜
4년 전
글쓴도리

4년 전
글쓴도리
도루저지 헉
4년 전
글쓴도리
헉헉
4년 전
글쓴도리
헉스
4년 전
도리2
헉세상에
4년 전
글쓴도리
헉 세상마상 빡세 헉 진짜 헉
4년 전
글쓴도리
입이 안다물어져,,,이게모냐
4년 전
도리10
헐랭방구
4년 전
도리4
세잎 아니고??
4년 전
글쓴도리
아 세잎인가
4년 전
글쓴도리
안ㄴ거 같은데
4년 전
도리2
(불안한눈빛)
4년 전
글쓴도리
빡세가 달라졌어요...?
4년 전
글쓴도리
제발오
4년 전
도리4
아싸
4년 전
글쓴도리
애매한데 그냥 ㅇ웃
4년 전
글쓴도리
아눗??? 헉 ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴도리
이데뭐람 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
도리2
아웃!!!!
4년 전
도리4
오늘 울어도 되는거지
4년 전
도리2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴도리
오늘 빡세 안타랑 도루저지랑 뭔일이냐ㅜㅜㅜ
4년 전
도리10

4년 전
글쓴도리
하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
도리6
세혁아 도루저지는 나아졌구나ㅜ
4년 전
글쓴도리
두산베어스 문 수동문으로 바꿨답니다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴도리
요즘 뭐야 ㅠㅠㅠㅠ 포수 도루저지가 최고야ㅜ
4년 전
글쓴도리
그래,,,원준이 승투 못준거 화나는데,,,이거면 됐다;,,,,오늘 수비는,,,,,
4년 전
글쓴도리
투수 바뀌었네
4년 전
도리2
유관중 마지막 날 팬이 이승진 1승하자!!! 하니까 웃던거 생각나...(화질구림) 빠따 일해...
4년 전
글쓴도리
헉 ㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴도리
빠따 너네만 하면 된다고
4년 전
글쓴도리
그래 이렇게!!!!!
4년 전
글쓴도리
드뎌,,,안타를,,,,
4년 전
도리4
얘들아 이왕 이렇게 된 거 빡세가 결승타 치고 인터뷰 하는 그림 어때
4년 전
글쓴도리
죠타 조아
4년 전
도리2
ㅜㅜㅜ안타ㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴도리
도루저지에 홈런 거기다 결승타까지 이런거 좋잖아 그림?
4년 전
글쓴도리
제발 요즘 잘쳘잖아 하나만 치자 ㅠㅠㅠ재호재호
4년 전
글쓴도리
어짜피 재호재호 담에 투교각인거지?
4년 전
글쓴도리
ㅏ,,,,
4년 전
글쓴도리
오잉? 안바꾸넵
4년 전
글쓴도리
슈빈,,,,하나 쳐줘라ㅠ
4년 전
글쓴도리

4년 전
글쓴도리
저걸 진짜
4년 전
글쓴도리
또 병살
4년 전
글쓴도리
병살제발좀,,,,
4년 전
도리10
하..
4년 전
도리2
오늘 글럿다
4년 전
도리5
뭐하자는 거야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴도리
야 진짜 잃어라 병살좀
4년 전
글쓴도리
병살이 캬,,,,한번 나롤까 말까해야하는게 오늘 안타보다 병살이 더 많은거 같은데
4년 전
도리6
뱡살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병ㅋㅋㅋ살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ????
4년 전
글쓴도리
눈을 의심
4년 전
글쓴도리
잠만 볼...?
4년 전
글쓴도리
실점을 막은게 더 신기
4년 전
도리7
어후 다행
4년 전
글쓴도리
헉 기적의 무실점
4년 전
도리2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제발
4년 전
도리4
왜.. 대타를... 안 냈죠...?
4년 전
도리7
제발.....ㅠ_ㅠ
4년 전
도리7
Aㅏ...
4년 전
글쓴도리
ㅋㅎㅋㅎ 도리들 수고했어~ 뭐 역전은 불가능할거 같고,,,원준아 대신 미안하고,,,,,도리들 수고링
4년 전
글쓴도리
엥...?여기서...?
4년 전
글쓴도리
혹시 오재일 홈런 가능하냐
4년 전
도리8
여기서 또 어리석게 동점포 기대해봅니드.....
4년 전
도리11
홈런 쳐주면 안되냐 진심......
4년 전
글쓴도리
어리석은 나도리부터 지금 홈런 기대중
4년 전
도리8
잴리.......오주장......제발ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴도리
내가 바로 흑우다,,,^.^
4년 전
글쓴도리
홈런홈런으로 혹시 역전도 가능?
4년 전
도리7
홈런 하나 쳐줘라ㅜ
4년 전
도리4
근데 연장은 안돼
4년 전
글쓴도리
옳소!!!!!
4년 전
글쓴도리
유찬이 홈 밟쟈..!!!!
4년 전
글쓴도리
오주장 신고식 인터뷰 해야지 어??
4년 전
글쓴도리
헉????
4년 전
도리11
오잉???
4년 전
도리8
와 역전홈런기대하고싶어
4년 전
도리4
잉??
4년 전
글쓴도리
이고 김재환 너다 너라 해라
4년 전
도리11
와 진짜 홈런치면 아 진짜
4년 전
도리11
홈런 쳐주라 제발
4년 전
글쓴도리
혹 초구 홈론 뽝 가능??!!?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
도리11
기대안하고싶은데기대하게도ㅑ 짜증남
4년 전
도리8
진짜 할수있잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴도리
3루타만 치거나 페어볼이묜 둘이 열심히 달리면 가능이더
4년 전
도리2
두산 희망야구 하는데요??ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴도리
뭐 좀 해봐라 이번엔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
도리9
쓰리런 가능?
4년 전
글쓴도리
이런거 안놓쳐야 야구슨수지 ㅠㅠㅠ
4년 전
도리2
아아아아ㅏ아악 제발
4년 전
글쓴도리
진짜 홈런 아니여도 페어볼이여도 둘은 들어온다니까?
4년 전
글쓴도리
조금만 힘쓰자 ㅠㅠㅜ
4년 전
도리4
아 진짜 제발
4년 전
글쓴도리
유찬이랑 쇙이야 이건 백퍼라고ㅜㅜ기회야 제발 ㅠㅠ
4년 전
도리4
진짜 연장은 안돼
4년 전
도리7
제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴도리
연장은 싫어 제발요 ㅠㅠㅠ9회말 이후로 답없어ㅠㅠ 진짜 제발 ㅠ
4년 전
도리8
두산 팀컬러보여주자 제발
4년 전
글쓴도리
떨공....제발 단디잡자 ㅠㅠㅠ
4년 전
도리4
설마 떨공삼은 아니겠지
4년 전
글쓴도리
아 아냐 퉤퉤퉤!!!
4년 전
도리8
퉤퉤퉤!!!빨리 퉤퉤퉤!!!
4년 전
도리4
퉤퉤투ㅐ!!!!!!
4년 전
글쓴도리
헉..? 혹쉬,,,,,걸어가도 된다 나는
4년 전
도리7
나 너무 떨려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴도리
하 진짜ㅠㅠㅠ제발 해줘라 어??!?
4년 전
도리4
폭탄돌리기라도 해보자
4년 전
도리1
킹사 🙏🙏🙏
4년 전
글쓴도리
아님 살아 줘 갈아 야
4년 전
글쓴도리
야야양야ㅑ
4년 전
도리8
야....
4년 전
도리7
떨린다 후하후하
4년 전
도리7
줴에에에엥에발
4년 전
도리12
1프로라도 기대를 한 내가 바보지
4년 전
도리7
아....
4년 전
도리11
진짜 기대한 내가..
4년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까
4년 전
도리12
끝내도 이렇게 끝나냐
4년 전
글쓴도리
기대한 내가 멍충이다~
4년 전
글쓴도리
세상 허무한 4번타자의 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
글쓴도리
투수앞 땅볼
4년 전
도리4
오늘의 위안거리) 없음
4년 전
도리12
아니 왜 쳐도 저렇게 치고 죽어
4년 전
도리12
기왕 칠거면 스윙이나 자기 스윙해야지 뭐함?
4년 전
도리13
왜 스트야..?
4년 전