모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 283l
이 글은 3년 전 (2020/9/13) 게시물이에요
빠따 일하자

갈맥7
아우
3년 전
갈맥15
ㅎ..
3년 전
갈맥7
오늘 약속 있나 다들
3년 전
갈맥9
내일 월요일이라고 퇴근각 세운 듯
3년 전
갈맥15
사직에서 몰아치고 뭐하냐..
3년 전
갈맥7

3년 전
갈맥9

3년 전
갈맥9
왜그래
3년 전
갈맥15
루틴 나왔네
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
갈맥9
그게 안돼...
3년 전
갈맥6
다음 주는 기대 못해서 오늘 이겨야되는데...
3년 전
갈맥2
탈주 각 나오는데.....
3년 전
갈맥17
ㄱㅎㄱㅎ...세웅이 울겠는데..?
3년 전
갈맥7
ㄱㅎㄱㅎ 갈맥들도 울어요...
3년 전
갈맥7
ㅇㅋ
3년 전
갈맥7
ㅇㅋ
3년 전
갈맥7
ㅇㅋㅇㅋ
3년 전
갈맥7
빠따 쫌 ㅈㅂ 홈런쳐
3년 전
갈맥2
세웅아...홈런 안 맞고 던질 순 없는거니
3년 전
갈맥17
세웅아ㅠㅜㅜㅜㅜ괜찮으니까 맨탈잡아...
3년 전
글쓴갈맥
다른 구장보다 2회이상 앞서나가는 문학구장~~
3년 전
갈맥9
제발 점수 좀 내라
3년 전
갈맥4
차도야ㅠㅠㅠ 홈런쳐줘ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
갈맥7
차도야.....?
3년 전
갈맥7
이게 뭔
3년 전
갈맥4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕 못보겠다
3년 전
갈맥9
진짜
3년 전
갈맥9
병살
3년 전
글쓴갈맥
어제 오늘 병살타를 몇개를 치니 차도야..
3년 전
갈맥9
.....
3년 전
갈맥8
야 눈감아
3년 전
갈맥2
위기때마다 투수를 도와주네~~~~
3년 전
갈맥8
차도야아아아아아악
3년 전
갈맥8
일아 명심해 너는 영웅이 아니야
3년 전
갈맥7
초구에 스윙을 그렇게
3년 전
갈맥7
에휴우
3년 전
갈맥8
야 남들 다 4회말인데 우리만 6회말이다
3년 전
갈맥17
ㅋㅋㅋㅋ....
3년 전
갈맥17
2사에서 그런 스윙을 하고싶니....
3년 전
갈맥9
양팀 오늘 합동회식이니?
3년 전
갈맥9
왜케 초구사랑이야
3년 전
글쓴갈맥
들어간줄..ㅎ
3년 전
갈맥9
주모
3년 전
갈맥9
우리도 주문받아줘
3년 전
갈맥8
아아아아ㅏㅇ아ㅏㄱ
3년 전
갈맥9
에잇
3년 전
갈맥15
ㅇㅋㅇㅋ
3년 전
갈맥9
어머....
3년 전
갈맥9
양팀 모두 다치면 안됩니다
3년 전
갈맥9
ㅇㅋㅇㅋ
3년 전
갈맥9
이제 진짜 빠따차례다
3년 전
갈맥15
다들 탈주한곤가.. 빠따 정신차려서 갈맥들 데려오자
3년 전
갈맥9
ㅋㅋㅋㅋ진짜 다 탈주한듯ㅋㅋㅋ 8치올하던 때가 그립네...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
갈맥9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8치올이 폰데맞는 듯....
3년 전
갈맥15
준태는 잘 맞추는데 맞추기만 해...
3년 전
갈맥9
좀 나눠서 쳐라
3년 전
갈맥9
득점 좀 나눠주라
3년 전
갈맥7
오 투니
3년 전
갈맥15
야구 몰아서 하지말자 제발ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥15
목금.. 좋았잖아
3년 전
갈맥7
유니폼이 맘에 안 드는걸까
3년 전
갈맥15
남은경기 스머프로 가자
3년 전
갈맥15
저게 왜 스트?
3년 전
갈맥9
아이고
3년 전
갈맥8
아 진짜 싫다
3년 전
갈맥15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 맞고 잘 잡히는 타구
3년 전
갈맥15
기록데^^
3년 전
갈맥8
기록 자이언츠 아
3년 전
갈맥8
걍 우리 홈이든 원정이든 다 스머프 입고 하자
3년 전
갈맥8
뭐라도 해봐
3년 전
갈맥8
으악ㄱ 내눈 으악ㄱ 내눈 으악ㄱ 내눈 으악ㄱ 내눈 으악ㄱ 내눈 으악ㄱ 내눈 으악ㄱ 내눈 으악ㄱ 내눈 으악ㄱ 내눈 으악ㄱ 내눈 으악ㄱ 내눈 으악ㄱ 내눈 으악ㄱ 내눈 으악ㄱ 내눈 으악ㄱ 내눈 으악ㄱ 내눈 으악ㄱ 내눈 으악ㄱ 내눈 으악ㄱ 내눈 으악ㄱ 내눈 으악ㄱ 내눈 으악ㄱ 내눈 으악ㄱ 내눈
3년 전
갈맥8
우우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍..
3년 전
갈맥6
아 sk외야 너무 무섭다
3년 전
갈맥15
셍 잘했는데... 내가 다 미안하다 양심없는 빠따들아
3년 전
글쓴갈맥
세웅 힘내.. 오늘 잘했어
3년 전
갈맥15
경기시간 2시간 반은 될까ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴갈맥
ㄴㄴ안될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴갈맥

3년 전
갈맥15
와우^^
3년 전
갈맥14
와... 역대급 스겜이다
3년 전
갈맥8
으으으아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️
3년 전
글쓴갈맥
얼라야..
3년 전
글쓴갈맥
너때매참구본다.
3년 전
갈맥8
퇴근을 향해 전력질주 중
3년 전
갈맥15
과속중
3년 전
갈맥8
뇽아... 니가 로떼의 미래다...
3년 전
갈맥6
준용이 지금도 잘하는데 앞으로 얼마나 잘할지 기대돼
3년 전
갈맥1
준용이 보기 부끄럽지도 않냐 빠따들아
3년 전
갈맥15
3분안에 3아웃도 가능
3년 전
갈맥8
기록 자이언츠 최단 경기 가자
3년 전
갈맥8
대단하다!
3년 전
갈맥15
제발!
3년 전
갈맥15
공격 제대로 좀 해보라고
3년 전
갈맥18
에휴
3년 전
갈맥18
두시간만에 끝나 ㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥19
𝕙𝕠𝕩𝕪 세웅이 울어??? 탈주했는데 밖이라 몰라서 ㅠ
3년 전
갈맥8
아아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ
3년 전
갈맥20
이게 뭐야 대체
3년 전
갈맥20
와 내가 뭘 본거야
3년 전
갈맥15
이럴거면 4시전에 끝내지
2시간 안에 끝나서 경기라도 보여주지

3년 전
갈맥15
오 기록데 가나
3년 전
글쓴갈맥
올해 최단시간 기록세웠답니다
3년 전
글쓴갈맥
ㅎㅎ
3년 전
갈맥14
와 이번 시즌 최단시간이다
3년 전
갈맥15
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나도 안웃겨 (욕)
3년 전
갈맥18
감독이 쓸데없이 입만 에휴 뭘 치고 올라가
3년 전