모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/9/13) 게시물이에요
완전 심심해

우동1
나도오오
4년 전
글쓴우동
뭐해에에엥
4년 전
우동1
누어잇서 헤헤
4년 전
글쓴우동
헐 자는거야?
4년 전
우동1
에에 아니 그냥 딩굴딩굴이야!!
4년 전
글쓴우동
1에게
그럼 나랑 놀자 심심해유ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
우동1
글쓴이에게
조하 !-!-!

4년 전
글쓴우동
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학생이얄??

4년 전
우동1
글쓴이에게
응응 너는 ??

4년 전
글쓴우동
1에게
나도 엉엉엉 내일 또 쉅들을 생각에 눈물 좔좔

4년 전
우동1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ쿠 홧팅이야 헤헤

4년 전
글쓴우동
1에게
;ㅅ; 동이는 공강있어?

4년 전
우동2
나두우ㅠ
4년 전
글쓴우동
ㅠㅠㅠ 내 주말 ㅠㅠㅠㅠ 뭐행
4년 전
우동2
내일 월요일이라서 그거 부정하는중....ㅠ
4년 전
글쓴우동
내일 수업있나유...
4년 전
우동2
수업은 옛날에 다 끝났구...출근해야대ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴우동
2에게
헉... 멋쟁이... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 출근이 더 끔찍하구먼... 재택주세요

4년 전
우동2
글쓴이에게
제발ㅠㅠㅠ 재택 1월부터 기도 올리는중인데 한번도 안함... 사람들 너무 튼튼해 ㅋㅋ

4년 전
글쓴우동
2에게
헐 한번도 안했다고....? 에바에용 ㅠㅠㅠㅠㅠ 할만하지않나...

4년 전
우동2
글쓴이에게
그러니까ㅜ 할법한데 안해... 아악ㅠ 주말 왜케 빨리 지나가ㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴우동
2에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ 맞지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주중은 드럽게 긴디ㅠㅠㅠ 솔직히 주말 3일 해주세요 엉엉엉

4년 전
우동2
글쓴이에게
아니면 중간에 수요일에 휴무일 같은거 넣어줬으면 좋겠다아ㅠㅠ

4년 전
글쓴우동
2에게
그치ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 힘드러용 엉엉엉 이게... 이게... 인생인가...

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑나 게이인데 혹시 레즈익 중에서 위장결혼 해야하거나 이점있는 레즈익 있나요!21 10.22 10:4319662 0
동성(女) 사랑우동들아 13 10.22 20:082065 3
동성(女) 사랑짝녀 첫사랑 잊는데 얼마나 걸릴까 ?ㅠㅠ9 10.22 20:442504 2
동성(女) 사랑그냥 오픈하고 살고싶다9 0:451275 4
동성(女) 사랑내가 걔를 좋아하는건지 외로운건지 모르겠어9 14:111985 0
동성(女) 사랑 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위