모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/9/13) 게시물이에요
재밌게 본거 

워크온워터 

남의bl만화 1부(2부는 수가 내취향이 아니어서ㅜㅜ) 

이 두개 가장 재밌게 봤어 

떡대수 감자수 좋아하고 미인공도 좋아해... 

미인수나 막 여리여리한 수 절대못봐ㅜ.. 

근데 미인공 떡대수도 좋아하는데 더큰애x큰애 조합도 좋아함ㅜ 대충 이런거 추천해줄 툰 있니..

투니1
검은거울
히트앤런 멘컾
달빛에게 물리다
걷않다 서브공 이지만 민혁수영...^^

4년 전
글쓴투니
ㅜㅜ나 민혁수영 진짜좋아해 진짜... 히트앤런이랑 달빛에게 물리다는 첨 들어봐 추천고마우!!! 검은거울도 재밌더라!!
4년 전
투니2
미인수지만 건장수 밤의 미로랑 사랑하는 소년
단점 : 현생불가

4년 전
글쓴투니
건장수도 좋아ㅜㅜ 사랑하는 소년 재밌나부다 추천해줘서 고마우이
4년 전
투니3
사랑하는 소년
4년 전
글쓴투니
추천해줘서 고마워!! 함 봐야겠다 사랑하는 소년
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴투니
검색해봤는데 마법소년물이여...?ㅋㅋㅋㅋㅋ잼겟다 고마웡
4년 전
투니9
이거 개꿀잼
B급감성인데 개야함

4년 전
투니5
🌊청게의 바이블🌊청게의 정석📘 그 이름도 찬란한 ✨너의 사랑에 대하여✨연하공 대형견공 울보공 짝사랑공 수한정다정공 18세 정요한❤️연상수 자낮수 능력수 단정수 짝사랑수 뇌섹남 19세 박무경 🔞”세우지마 닿잖아” “나 안 섰는데..” ॱଳ͘ !!들어는 봤나⁉️⚠️왼쪽수납대물공🤚🏻남들과는 다른 자연산 특🌟대물⤴️ “어디까지 해도 돼요?””너는 어디까지를 생각하고 있었는데?””형이랑 할 수 있는 거의 모든 일이요.” 아❗️섯다‼️♨️흘러넘치다 못해 휘몰아치는 섹텐🌪몰입도 120%의 감정선🔥 늦었다고 생각할 때가 가장 빠르다💢지금 당장 시작하세요
4년 전
투니5
규택 처돌이면서 wow를 너무너무 사랑하는 투니로서 보장합니다 너사대 완전취향일거야 진짜 진짜
4년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ아 너사대 당연히 봤찌 .... 진짜루 나 진짜루ㅜㅜ 아 진짜 웃기다 진짜 내취향 추천해주네.. 개인적으로 유리 얘기도 넘 궁금혀
4년 전
투니5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그치 하....나도 유리얘기 대체 어떻게될까 궁금하다 취향 완전겹치넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 내가 투니한테 추천받고싶을 판!!!
4년 전
투니6
주인님의 주인님 울프인더하우스 걷지않는다리
4년 전
글쓴투니
홀라리 나 주인님의 주인님 보려고했던거 까먹었다 걷않다 봤거 울프도 내취향일거같애 추천 고마워!!
4년 전
투니7
스티그마!! 는 그냥 내취향..ㅎ 한번 츄라이 해봐 ㅎㅎ
4년 전
투니8
울프인더하우스
히트앤런
체스와라윈

4년 전
투니9
야화첩
4년 전