모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/13) 게시물이에요
T1 에 게시된 글입니다 l 설정하기
짤리고 스노우볼이 넘 크게 굴러가... 근데 계속 그래왔던 점이라 ...

쑥1
작년부터 그랬던 적이 몇번 있었던것 같긴 해.. 잘할땐 잘하는데 짤리는게 팀적으로 더 치명적이게 다가오는 느낌이라...ㅠㅠ 분명히 고쳐야할 점이긴 한 것 같더
3년 전
쑥2
작년 롤드컵 지투전 몸날려서 겜 터진거 잊지못해..... 에포트 품고 갈거면 s급 영입해서 서로 자극받게 해야하고 아니면 서폿 코치 영입해서 좀 가르쳤으면 좋겠어...
3년 전
쑥3
고친다고 해서 믿고 기다렸는데 안고쳐져 난 이만하면 오래 기다렸다고 본다 ㅋㅋ..
3년 전
글쓴쑥
마자... 나도 상호 진짜 좋고 그런데 서폿 영입 필요한거같어...
3년 전
쑥4
ㄹㅇ.....하 어이없게 잘리면 안되는데 계속 현상금 들고 짤려...
3년 전
쑥6
상호 너무 좋은데 참 마음 아파 계속 같이 갔으면 좋겠는데 이게 안고쳐지면....ㅠㅠ
3년 전
쑥7
묻을 수 있는 정도면 안고 가겠는데 게임의 승패까지 결정될 정도로 심하면...솔직히 어케 안고가ㅠ 새로 영입을 해서 자극을 받아서 각성하던지 교체하던지...안고가고싶은데 너무 영향이 큼ㅠ
3년 전
쑥8
최근만 해도 너무 깊숙하게 들어가서 계속 짤리니까...상호 너무 좋은데....진짜 속상해.....
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1본인표출🍀AM 12:00 사우디 월드컵 VS TL전 달글🍀44 8:582615 0
T1나 진짜 코르키 트타 지겨워 죽겠음14 2:271863 0
T1아니 우제ㅜ새벽에 탑 룰루 3판 연속했네11 18:421366 0
T1다들 어프어프 뭐 샀어?8 07.05 21:47183 0
T1히히 구마유시 칭찬 많은 거 좋다6 9:33510 0