모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/9/15) 게시물이에요
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
나 원래 필름 잘 안 끊기는데 그 날 정신이 나갔었던 것 같아 그 여자애 포함해서 여자 한 명 남자 두 명이랑 술 먹다 그 여자애 볼을 물었어 우리는 중학교 때부터 지금까지 10년 친구인데 나 정말 실수거든..  

원래 주사가 누굴 무는 것도 아니고 그 여자애한테 친구 이상의 감정은 전혀 없어 정말이야 .. 애인이 알고 난 뒤에 나보고 헤어지자고 해 여자로 보니까 문 거라면서  

어떻게 해야 오해 풀 수 있을까 제발 도와주라
추천  2

둥이353
실수로 볼을깨물어??.. 그게 실수면 실수로 입술도 깨물고 다른데도 깨물지 어케알어 나같아도헤어진다
4년 전
둥이354
수습불가다...
4년 전
둥이355
나는너무궁금해.....뽀뽀하는실수도아니구 왜 깨물어???? 귀여워서??? ??????여친남친도 잘안깨무는데....충격.....궁금..
4년 전
둥이356
쓰니 여친이 남사친 볼빨아도 ㄱㅊ음?
4년 전
둥이357
걍헤어져 ㅎ
4년 전
둥이358
그거 실수 아님 그 정도 감정을 가지고 있었던거지 옆자리에 직장 상사가 앉아있어도 그 사람이 부모님이었어도 물었을까 생각해봐ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이359
에휴...ㅜㅜ
4년 전
둥이360
으악
4년 전
둥이361
으 진짜싫우
4년 전
둥이363
실수라고 하는게 더 마음 굳히는데 도움될 것 같아
언제든 주량 넘기면 그런 실수를 할 수 있을테고
자제력이 어떤지 이번 기회에 알게 되었으니까 실망도 크겠지?
그리고 그런 일 전후로 그 여사친이랑은 아무 일없어도 그딴 순간의 선택으로 모든 신뢰를 다 깨부숴놓고 용서해달라는거 인간으로서 진짜 뻔뻔하고 사람 두번 난도질 하는거야
주변 남사친들 보면 자기 여친이랑도 볼깨물깨물하는 그런 스킨십은 잘 안할걸?
무슨 의미인지 알아?
술 취해서 이성적인 분간 못하고 믿고 보내준 여사친 섞인 술자리에서 니가 선 세게 넘었다는거야

4년 전
둥이363
여친이랑 화해하고 다시 사귀면 무슨일이 일어나는지 알아?
본격적인 지옥은 그때부터 시작되는 거야
그 여사친 잃어야하는건 일단 감수해야되는거고
모든 술자리가 생길때마다 여친은 평온하다가도 예민해져서 매번 싸울걸?
의심과 불안의 연속이겠지
자제력 조금만 잃어도 같은 실수 반복할거고 같은 이유로 헤어지겠지

4년 전
둥이363
여자친구를 사랑한다면 사랑하는 만큼 조용히 물러나줘야지
여친이 그 트라우마로부터 자유로워질 수 있게 사라져주는게 지금 너가 할수있는 최선의 선택이 아닐까싶어
너 볼 때마다 생각날거 아냐,.

4년 전
둥이364
걍 헤어지자 그러면 헤어져줘.. 이건 상대방쪽에서 묻고 가지 않는이상 답없다
4년 전
둥이365
다음엔 실수로 찌ㅣ찌도 깨물겠네
4년 전
둥이366
와 술때문에 실수했다? 이 소리가 제일 싫음
4년 전
둥이325
드러워죽겠네 진짜
4년 전
둥이368
왜 굳이 여자애 볼을 깨물었어
4년 전
둥이369
이건 나나 다른 익들이 괜찮다고 해봤자
멀어진 여자친구 마음이 돌아오는 게 아니어서..

4년 전
둥이370
그래 그래 실수였을 수 있지 실수로 진짜 친구고 감정 없는데 그냥 옆에 있어서 볼 물었을 수도 있어 진짜
근데 그럼 난 그렇게 옆이 누구인지 구별 못할 정도로 술 먹고 아무나 볼 무는 애인은 싫어
그러니까 쓰니가 그냥 포기해줘

4년 전
둥이371
이미 신뢰 와장창.. 신뢰가 깨질대로 깨졌는데 더 어떻게 만남.. 한번 그랬었는데 두번 안그럴거란 보장도 없고. 애초에 그자리에서 필름이 끊길때까지 마신것도 좀 그래..
4년 전
둥이372
왜그랬어.. 술이 웬수네...ㅠㅠ 그냥 헤어져... 널 위해서가 아니라 여친분을 위해서야 니가 그 여사친 딱 끊지 않는 이상 여친분은 너 때문에 친구들 모임 얘기만 나와도 예민해지고 정신건강 안좋아질거얌 ㅇㅇ 잘못한 사람이 본인이 아닌데도 말이징 주객전도되는거 순식간이구! 그냥 헤어져주라!
4년 전
둥이373
아 진짜 내 남친생각나서 너무 화난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 비속어하루만 허용해주세요 주르륵님...
4년 전
둥이374
내 남친이 이러면 헤어질듯... 신뢰 와장창인거임 걍
4년 전
둥이375
그게 무슨 실수야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핑계도 참
4년 전
둥이376
왓더
4년 전
둥이379
약간 다른 얘기긴 하지만 내 전남친도 7년된 여사친 그냥 친구일 뿐이라며 무슨 짓을 해도 절대 사귈일 없다더니 나랑 헤어지고 바로 썸타더니 결국 사귐ㅋㅋㅋ 걔네 한달인가 갔다는데 이런 글 볼때마다 화딱지나 여사친 못끊을거면 제발 여친이랑 헤어져줘~~
4년 전
둥이380
볼을 왜 물어..?
4년 전
둥이381
볼을.. 왜...? 난 진짜 화날것 같어..
4년 전
둥이382
이미 신뢰가 깨졌는데... 그냥 포기해
4년 전
둥이383
술취하고 하는 행동은 무의식에서 나오는거임
니가 그런 생각을 갖고있었다는 뜻이얌

4년 전
둥이384
근데 어케 수습할 방법도 없음 헤어지자먄 헤어져야지 .... 나도 친한오빠 볼 깨문적있는데 술취해서 ..
다음날바로 사과했는데 아직도 왜그랬는지 모르겠어

4년 전
둥이385
오해라 할 부분이 없는데 풀 게 어디있오
4년 전
둥이386
오해는 없어 네가 여사친 볼을 깨물었단 사실만 있지
4년 전
둥이386
깨물면서 볼에 입술이 닿았나 깨문 게 아니라 빤 게 아닐까 정말 볼에다가만 했을까 너도 필름 끊겼다며 그 이후로 무슨 일이 있었을지 어떻게 아니
4년 전
둥이387
우와 여자분 안전 이별 기원
4년 전
둥이388
아니 왜 깨문거야....
4년 전
둥이390
얼씨구야 이래서 3년 친구건 20년 친구건 뭐건 여자있는 술자리 믿고 못보낸다
4년 전
둥이391
술 마시고 실수~~~ 술 마시고 실수로 공부한 적 있어??
4년 전
둥이392
나중엔 볼을 깨무는게 입술을 깨물지 누가 알아
4년 전
둥이393
니 여친도 딴 남자 볼 깨물게 해주면 ㅇㅈ 가능해?
4년 전
둥이394
엥 뭔 오해..
4년 전
둥이396
대체 무슨 정신머리로 볼을 깨무냐;여친도 있는 애가
4년 전
둥이397
헤어지고 이번을 계기로 술 조절 못하면 웬만하면 마시지마..
4년 전
둥이399
여친 있는 주제에 저래놓고서 자취방에 여친 없는 줄알고 또 그걸 여사친한테 미안하다 어쩐다 전화하고 앉아있으며~ 그걸 니 표현으로 '들켜가지고'(ㅋㅋ) 헤어지자고 들었는데 거기에서 충격받은 여자친구는 생각 안하고 본인이 사랑하니까 잘못한거 알고도 붙잡고 있고
너 혹시 이름 초성이 ㅅㅎㅇ이니?? 내 전남친이랑 어쩜그렇게 말도안되는 핑계대는거부터랑 '그렇지만 널 사랑하니까 헤어지잔말만 하지말아줘~' 이러면서 사람 정신병올때까지 잡아대는거 등등 말투부터 너무 똑같아서 순간 토쏠리려고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 너랑 똑같은 남자친구 만나본적 있어서 그러는데 그냥 여자친구 제발 놔줘라 어떻게든 너 볼때마다 의심스럽고 갑갑해서 헤어지려고 할 사람이야 어차피 헤어질 사이인데 제발 여자친구 정신병오게 냅두지말고 걍 놔줘
너같은 애한테 계속 붙잡혀본 결과 난 그남자 생각할때마다 열뻗치고 아직도 돌아버릴거같애 ㅋㅋㅋ 너같은애들 그래놓고서 잘 반성도 안하잖아 지금 댓글보니 반성도 안하네 ㅋㅋ 니 여자친구 불쌍해서 얘기하는거다 진심 제~발 여자친구 놔줘라

4년 전
둥이400
뭐라는거야 진짜..
4년 전
둥이401
위에 익들 말처럼 술은 변명이 안 돼 그냥 놔줘...
4년 전
둥이403
뭐야 볼에다가 이로 그냥 깨문것도 아니고 빨아들이듯이 깨물었다매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 볼이 아니라 입이였음 키스야 이자시가~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 헤어져 이건 용서 안돼 용서해주고 사귄다해도 여자친구는 너랑 스킨쉽할때나 그냥 너 볼때마다 생각날걸
4년 전
둥이403
악 사진으로 생각하면 이렇게 햌ㅅ다는거자나 아 진짜 싫어 뭘 좋게 말하고 그게 머있ㅇ어 걍 헤어져 진짜 제발 술김이라는게 어딨어 취했어도 다 니 행동인데 니가 책임져야지
4년 전
둥이405
볼 깨문걸 그냥 동물처럼 깨물었겠니 중간에 오묘한 분위기가 있었겠지
4년 전
둥이406
이미 돌이킬 수 없어.....쓰니가 강아지가 아닌 이상.....
4년 전