모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 369l
이 글은 3년 전 (2020/9/15) 게시물이에요
없길래 만들었어.. 머쓱.. 열심히만 해줘라 제발..

도리1
ㅋㅋ
3년 전
도리2
오늘 욕하는날
3년 전
도리2
글럿다 이팀
3년 전
도리2
미쳣냐
3년 전
도리1
얘네 뭐해...??
3년 전
도리2
이게 야구냐
3년 전
도리1
정신 빠졌나
3년 전
글쓴도리
ㅎ.. 오늘 야구라는걸 하고 있긴 하지..?
3년 전
도리3
뭐해 진짜??
3년 전
도리2
욕하게 해주세요
3년 전
도리4
아니 진짜 하...
3년 전
도리5
진짜 짜증나
3년 전
도리3
문책성 교체좀
3년 전
도리4
뭘까 이게.....
3년 전
도리5
근데 도리들 다같이 달글 기다리고있었던거 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리3
정상호 오재원도 저러진 않을듯
3년 전
도리3
아 나오라는 소리는 아니고
3년 전
도리6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 이 마음
3년 전
도리5
3년 전
도리1
아 짜증난다 운도 없고 실책도 많고 나참 진짜
3년 전
도리2
오늘 기대가 업ㄱ다...
3년 전
도리5
실책이 제일짜증나
3년 전
도리7
아니근데 심판도 이상해
3년 전
도리6
긴 이닝이었다..
3년 전
도리2
그래... 2점...
3년 전
도리4
진짜 ㄹㅇ 운도 없고 거기다 실책....
3년 전
도리6
심판 볼은 스트라 그러고 스트는 볼이라 그럼
3년 전
도리1
체크스윙 안타 됐을 때부터 좀 느꼈어 ㅋㅋㅋ 오늘 우리 바빕이 버림
3년 전
글쓴도리
오늘 스트존 이상해??? 앞에 못봐서
3년 전
도리5
또 공 제대로 안보고 초구아웃되기만 해봐 너희.....
3년 전
도리3
우리는 왜 문이 없을까
3년 전
도리1
ㅇㅇ 스트존 이상해 밖에 엄청 잘 잡아줘
3년 전
도리8
아ㅏ 진짜
3년 전
도리9
화가난다
3년 전
도리8

3년 전
도리8
정말 예상대로군
3년 전
도리2
기대 1도 없었습니다!
3년 전
도리3
댕댕이랑 놀기 vs 야구 계속 보기
3년 전
도리6
댕댕이..
3년 전
도리5
무조건 댕댕이
3년 전
도리2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리4
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...
3년 전
도리1
아 진짜 진짜 짜증난다
3년 전
도리6
빠른 공격^~^
3년 전
도리1
오늘 안 될 날인가 벌써 스트레스 받어
3년 전
도리5
알칸 숨돌릴시간은 줘라.....
3년 전
도리2
성의가업ㄱ다
3년 전
도리8
허 진짜 타자들 웨구뤠
3년 전
글쓴도리
열심히 하는 척이라도 해줘 ㅜ
3년 전
도리4
아니 우리 되는 날은 대체 언제야?????
3년 전
도리6
알칸 땀도 못닦았겠다
3년 전
도리2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리2
수운사악!
3년 전
도리3
오늘 야구 손절합니다 도리들 화이팅.... 난 댕댕이 끌어안고 심신의 안정을 찾으러 갑니다
3년 전
도리6
아 또 광고봐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴도리
이렇게 할거면 경기 하지말고 승 그냥 줘라
3년 전
도리2
야구 재미없다
3년 전
도리1
안 봐 ㅋㅋ
3년 전
도리1
진짜 튼도 올라가고 싶어하는 거 같은데 니네가 안.친단다 얘들아 기본적인 것도 못해서 점수 주면 어쩌자는 거임?
3년 전
도리2
이렇게 야구 하면 안혼나요?
3년 전
도리2
오늘 두산 구린데요?
3년 전
도리3
달글 생성 20여분만에 도리 전원 탈주...
3년 전
도리6
아직도 야구보는 내가 싫어..
3년 전
도리2
잘햇다...짝짝
3년 전
도리10
오..
3년 전
도리3
나 결국 다시 티비 켰어ㅜㅜ
3년 전
도리4
제발ㅠㅠ
3년 전
도리2
허러허허허
3년 전
도리2
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뭐람뭐람
3년 전
도리11
오아ㅏ으ㅏㅏㅏ
3년 전
도리2
어ㅏ우아아아아~~!!!!~!~!~!
3년 전
도리11
동점 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도리11
킹건킹~~~
3년 전
도리4
거누야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도리5
건우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨처음에 1회에 9구 물고늘어졌을때부터 오늘 맘에들었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도리2
와아아ㅏ~~!! 씨인난다!!!!
3년 전
도리10

3년 전
도리11
거누야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 해피해피한 9월 보내자ㅜㅜㅠ
3년 전
도리11
최주환 실책 만회런 쏴 빨리
3년 전
도리8
누누 웬열
3년 전
도리5
오오
3년 전
도리3
최주환 박세혁 실책 만회포 ㄱㄱ
3년 전
도리4
오예~~
3년 전
도리12
잘한다~~~
3년 전
도리11
빅파월🔥
3년 전
도리5
호세야.....살아나자.....
3년 전
도리4
가자가자~~~
3년 전
도리2
제발 역즈언
3년 전
도리11
호세 혹시 말하는데 그거 안돼 지지야
3년 전
도리5
시즌 82타점멋지다
3년 전
도리5
멋진거 더 보여주자 호세야
3년 전
도리3
진짜 그건 안된다
3년 전
도리3
근데 점수 나니까 도리들 동접 많아진 거 ㄱㅇㄱ
3년 전
도리5
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 없는턱하다가 점수나면 흥분해서 들어온다고ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 아까 진지하게 끌 뻔 했...
3년 전
도리3
다들 안 보는 척 하면서 보고있었구나..?
3년 전
도리11
가자가자 걸어가자
3년 전
글쓴도리
천천히 안전하게 침착해
3년 전
도리13
무슨일이냐ㅠㅠ
3년 전
도리14
ㅎㅎ저도 촸어유
3년 전
도리13
홀 아싸
3년 전
도리13
아 무ㅜ냨ㅋㅋㅋ아웃 ㅎ
3년 전
도리2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리3
???
3년 전
도리11
세상에
3년 전
도리5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리13
주롼아ㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴도리
왜.. 뛰었는진 모르겠지만 일단 나이스
3년 전
도리11
뭐해 주환아,,,
3년 전
도리2
기쁨반 빡침반
3년 전
도리11
어쨌든 역전~~~~
3년 전
도리10
그래두 역전^^
3년 전
도리5
그래도 점수나서 용서해준다....
3년 전
도리3
아까 세혁이가 이상한 짓만 안 했어도,,,,
3년 전
도리2
오주장 홈런 쳐주세요...
3년 전
도리11
마산 같은 잠실 같은 마산이야 ^^!
3년 전
도리4
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 그래도 두산이 역전이라니 후하후하 잘해보자~~~~
3년 전
도리3
오잴 캡틴마크 나만 어색하냐ㅜㅠㅠ
3년 전
도리11
안타쳐줘,,,
3년 전
도리5
오주장........
3년 전
도리11
잴리 캡틴 마크 갠지야
3년 전
도리11
근데 그건 안 갠지야... 지지..
3년 전
도리3
????? 뭐야 나 큰일났어 나 비더레 분명 박건우 골랐던 것 같은데
3년 전
도리3
왜 다른 박씨가 돼있지...?
3년 전
도리13
허... 설마 그분이여??ㅜㅜㅜ
3년 전
도리3
맞아 그분... 하.....
3년 전
도리13
하랔ㅋㅋㅋㅋ칠거야~~~~ 4번타자더 치는뎋헤헿
3년 전
도리11
아앗... 칠...거야... 조만간
3년 전
도리3
진짜로...?ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도리11
도리 봐쒀~~~?? 축하해!!
3년 전
도리5
아 물고늘어지는거 넘 맘에들어
3년 전
도리5
예이~~~~
3년 전
도리2
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리5
뭐.....하는거지...?
3년 전
도리13
쩌기여..
3년 전
도리2
주루 왜 이렇게 해요
3년 전
도리3
아니 얘들아...
3년 전
도리2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리2
끝나고 달리기 연습하고가
3년 전
도리4
ㅋㅋㅋㅋ아니 왜 다 저기서ㅜ
3년 전
도리1
주루사 제발...
3년 전
도리10
왜 다들 ... ㅋㅋ
3년 전
도리4
후 그래도 우리 이제 4점이다
3년 전
도리3
진짜 이상한 실수만 하지 말자 알겠지 듣고 있냐 주환아 세혁아
3년 전
도리13
미미야......
3년 전
도리13
ㅜㅜㅜㅜㅜ잘 막쟈 이제
3년 전
도리2
막자막자ㅏㅏ
3년 전
도리15
이거뭐야 두산 왜 잘해
3년 전
도리3
초반에는 안 잘했어... 이거 안 본 사람이 승자
3년 전
도리16
와ㅏㅏ
3년 전
도리15
헉이게 뭐야
3년 전
도리15
나 역전때부터 봣어 나도리 승요야 승요 히히
3년 전
도리16
90이들이 해낸다
3년 전
도리4
와 뭐야뭐야~~~~~
3년 전
도리2
나이스ㅜㅠㅠ
3년 전
도리10
와 진짜
3년 전
도리3
흐름 이어가자~!~!
3년 전
도리4
오늘은 제발 이기자구~~~~
3년 전
도리10
수빈 9월 첫 멀티히트군 .. ㅋㅋㅋ
3년 전
도리15
제발 더더 점수내 더더
3년 전
도리16
오우 153
3년 전
도리16

3년 전
도리13
안타쳐줘여
3년 전
도리16
최소 희플
3년 전
도리16
ㅋㅋ
3년 전
도리13
아놔
3년 전
도리3
점수 좀 내자
3년 전
도리16
세혁아... 안타치자
3년 전
도리16
90이들이 힘내자
3년 전
도리3
세혁아 내 실수긴 하지만 그래도 내 콤보 살려줄 수 있겠니...
3년 전
도리3
난 분명 박건우를 골랐는데 대체 왜
3년 전
도리16
성공☆
3년 전
도리3
아싸!!!!!!
3년 전
도리16
까아아ㅏㅡㅏ
3년 전
도리13

3년 전
도리15
크으으으으
3년 전
도리13
헐 세혁이 맞아여??ㅜㅜㅜ
3년 전
도리2
ㅜㅜㅜㅜㅜ감동
3년 전
도리16
싹쓰리!
3년 전
도리17
세혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도리2
엉ㅇ엉엉엉엉ㅇ엉
3년 전
도리16
세혁이 살아나는거냐고ㅜㅜㅜ
3년 전
도리4
와 세혁
3년 전
도리10
오늘 다 살아나네 ㅠ. ㅠ ㅠㅠ
3년 전
도리10
오늘 진짜 90베어스네
3년 전
도리16

3년 전
도리16
건우야..
3년 전
도리15
건우야,,,,너 90이라고
3년 전
도리16
너 세혁이 1루타였으면 병살이야
3년 전
도리13
대박이여써ㅜㅜ
3년 전
도리16
박건우보다 득타율 낮은 선수 이천애들이래..
3년 전
도리5
오늘부터 미라클두산 다시했음좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도리16
ㅋㅋㅋ
3년 전
도리3
세혁이가 내 콤보를 살려줬어.. 아직도 믿기지 않는다
3년 전
도리11
오예에에에ㅔ
3년 전
도리4
나 너무 기뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도리6
아 세혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도리6
너무 기쁘다 진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도리11
이 기세를 몰아 다들 살아났음 좋겠다ㅠㅠ
3년 전
도리16
ㄴㅇㅅ
3년 전
도리18
세혁아 이게 무슨 일이고!!!!!!!!!!!
3년 전
도리16
희판이 직구보다 빠른디요...
3년 전
도리3
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리16
ㄴㅇㅅ
3년 전
도리16
수비도 좋네
3년 전
도리16
크 퀄스 1위
3년 전
도리16
퀄스플도 1위
3년 전
도리16
근데 우리 1선발은 거의 렉센이 아니었나..
3년 전
도리16

3년 전
도리16
아이구ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
도리16
아프겠다ㅜㅜ
3년 전
도리8
아이고
3년 전
도리16
삼진가자
3년 전
도리16
ㄴㅇㅅ
3년 전
도리16

3년 전
도리16

3년 전
도리16
4점차면 불안한대요
3년 전
도리16
8점차도 따라잡히는 팀인데요?ㅎㅎㅎ
3년 전
도리16
흠...
3년 전
도리16
스트존..
3년 전
도리16

3년 전
도리16
...
3년 전
도리6
아 진짜 아프겠다.....
3년 전
도리16
재환이 유리몸이라고
3년 전
도리16
아오
3년 전
도리16
재환이 뛰지말게 홈런쳐
3년 전
도리16
응 내가 미안
3년 전
도리16
그냥 들어오라고 아웃당해주는구나
3년 전
도리6
쉽게가자 제발~~~~~
3년 전
도리16
ㄴㅇㅅ
3년 전
도리8
알칸타라 선생님 알러뷰
3년 전
도리6
ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴도리
도리들 나 기대해도 돼???? 너무 이른가??
3년 전
도리13
모르게써.. 두산 이겨도 열받게 이길거가타
3년 전
도리6
나도 벌써 막 두근두근 하는데 기대해도 되나.??.??
3년 전
도리4
오늘은 진짜 이기는건가 듀근듀근
3년 전
도리13
유찬아~!!!
3년 전
도리16
누구 타석인데 유찬이 대타지?? 재혼가
3년 전
도리3
재호재호 아픈가??ㅠㅠㅠ
3년 전
도리16
아...
3년 전
도리5
ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도리6
세혁 멀티히트 가능하니???? ㅎㅎ
3년 전
도리6
재호 아프지마ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
도리5
유찬아 주루사안된다....
3년 전
도리3
헐 얘들아 수원 경기에서 희판이 나온대 어떡해..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리8
예??
3년 전
도리16
ㅋㅋㅋ...
3년 전
도리16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리16
타임 늦게하긴 했네
3년 전
도리16
오우
3년 전
도리16
아이구 위험위험
3년 전
도리6
오..... 위험해,,,
3년 전
도리16
아파보이시는데
3년 전
도리8
아이고
3년 전
도리16
커트 좋아
3년 전
도리15
건우야 너만 하면된다
3년 전
도리8
박건우 오오
3년 전
도리16
이야아아으
3년 전
도리15
헉헉
3년 전
도리16
나이따ㅏㅏㅏ
3년 전
도리8
야 거누 나이쑤
3년 전
도리13
거누야ㅠ
3년 전
도리2
ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
도리13
최고 최고❤️
3년 전
도리2
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짜란다짜란다
3년 전
도리16
잠실 아니었으면 홈론이네..
3년 전
도리16
김잠실 눈치챙겨
3년 전
도리8
피카추우
3년 전
도리16
오ㅓ우 ..
3년 전
도리16
저게 스트라니
3년 전
도리6
아 심판 눈떠
3년 전
도리16
주환아 존 안에 들어오는거 치자...
3년 전
도리16

3년 전
도리6
오늘 심판 스트존 이상해서 타자들 치기 힘들겠다
3년 전
도리6

3년 전
도리6
그래 난 오늘 최근 부진했던 수빈 건우 세혁 안타 봤으니 행복하다..
3년 전
도리6
호세는 언제 칠래?ㅜㅜ
3년 전
도리3
오늘 90들 6안타래
3년 전
도리3
빠른 90 포함이긴 한데 아무튼ㅇㅇ
3년 전
도리8
조아 호쎄가 딱 쳐주면 되겠다 이제
3년 전
도리6
오늘 건우 3타점 세혁 2타점 난 행복해ㅜㅜ
3년 전
도리8
아유 이뻐
3년 전
도리3
세혁이 빠따 살아나는 것 같아서 좋당
3년 전
도리13
ㅇㅈㅇㅈ 너무 뿌듯 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
도리6
쌍둥이 아버님 뜬공 잡으시고 씩 웃는거 귀여우시네..
3년 전
도리15
잉? 영하 아직 이천 안갔니....? 너를 위해 가봐,,
3년 전
도리13
아 우리 승진이 위기
좋아하는데 ㅋㅋㅋㅋ또 만드네 ><

3년 전
도리3
우리 오늘 영하 나와..?
3년 전
도리13
안 보고시퍼여...
3년 전
도리3
뭐야 영하 얘기해서 영하 영혼이 들어간거야??
3년 전
도리8
뭐야
3년 전
도리15
승진 이러지마,,,,잘했던 그런거 던져줘,,,
3년 전
도리15
헉 ㅜㅜㅜ세혁 ㅠㅠ
3년 전
도리15
그저 빛 ㅠㅠ
3년 전
도리6
그렇지~~~~~
3년 전
도리3
야 우리도 문 있다!!!!
3년 전
도리6
빛세혁 돌아오는거야?🥺🥺😭🥺
3년 전
도리4
아 오늘 세혁 나이스하굼만
3년 전
도리15
그니까 세혁 오늘처럼만 하자 진 너무 좋아
3년 전
도리11
살아난다아 살아난다!!
3년 전
도리3
오늘처럼 하는 건 좋은데 초반에 그건 또 하면 안돼 세혁아
3년 전
도리8
호쒜..
3년 전
도리5
오주장 홈런 너무보고싶다......언제보여줄래.....
3년 전
도리8
한방 제발 터뜨려주우
3년 전
도리5
아오 까비
3년 전
도리13
아 또 치국이냐..
3년 전
도리13
지선이는 많이 안좋은가