모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/9/15) 게시물이에요
돈 많이 깨질 줄 알고 엄청 걱정했는데 일일보험 자기부담금 5만원 짜리 해놨는데 긴가만가 해서 문의 했더니 이렇게 답변 왔는데 자기부담금5만원+휴차료만 내면 되는 거 맞겜ㅅ지? 

그린카로 차 빌려서 운전하다 접촉사고 냈는데 좀 봐주라 | 인스티즈

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
나도 이번 일 끝나면 그린카 삭제하려고 다들 쏘카 쓰래 그린카 안 좋다고 ㅎㅎㅎㅎ 그린카만 타면 일 생겨서^^
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
나도 네이버 검색하다 본 거 같긴 하가 쏘카 휴차료 없다고 한 거 그럼 그린카 쪽에 전화해서 차량 수리하는 곳 번호 알려달라 해야되나? 어플보니 지금 수리중이라고 돼있긴 하던데
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
와우 그린카에 1대1문의 하면 알려주려나? 이게 사고난 사진인데 다들 하루 이틀이면 될거라고 하긴 하던데

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
5만원에 휴차료만 나가는 게 맞았음 좋겠다ㅠㅠ 볼써 이틀째라 휴차료 이틀치 나가겠네 흑 ㅠㅠㅠㅠ 일단 문의로 남겨놨다ㅠㅠ 수리중인 센터 번호 알고싶다구,,

4년 전
익인7
쏘카는 자기부담금 (맥시멈30인가) 안에 휴차료 포함인걸루ㅜ알거잇어.,!!
4년 전
익인8
쏘카 사고난 적 있는데 자기부담금 5만원에 휴차료 포함이었다!
4년 전
익인2
나 그린카 콜센터 알바 방학 때 잠깜 했었는데
일처리 진짜 못해 그냥 나같은 초보자들이 사고처리 하는게 끔찍 ㅠㅠ 휴차료 더 나올수도 있어 한 두번이 아니야.... 사고처리 안돼서 전화오는 사람 한 달 두 달도 걸리더라

4년 전
일단 문의 남겨놨어ㅠㅠㅠㅠ 수리센터 번호 알려달라구
4년 전
익인3
자기부담금 5만원 들었으면 5만원에 휴차료만 내면 되는거 맞아!! 휴차료가 관건이지만ㅠ
4년 전
익인4
익인이 사고 난 사진 봤는데 난 내차 앞문 저렇게 싹다 갈고 스텝도 구겨진거 피고 그래도 하루였어 센터 전화번호 미리 받는게 좋겠다
4년 전
안 그래도 아까 문의글 남겨놨다ㅠㅠㅠㅠㅠ 답변 마음에 안 들면 전화해서 직접 물어보려구ㅠㅠ
4년 전
익인5
휴차료는 빌린 금액이 아니라 정가로 하는거라서 비싸게 나오긴 할 듯 ㅠㅠ
4년 전
휴차료는 하루 빌리는 것의 반값이라던데
4년 전
익인5
보통 빌리는 건 할인이 많이 들어가서 휴차료는 할인 들어가기 전 정가의 반값인 대부분이야 한번 물어봐보ㅓ
4년 전
웅 그 차량별 휴차료 가격표 버니까 내가 탄 차는 47500원이더라구
4년 전
익인6
휴차료 은근 깨질텐데 ㅠㅠㅠㅠ 아 속상하겠다 진짜 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
언니가 쏘카 사고처리팀 일해서 쏘카면 알려줄수 있는데 ㅠㅠㅠ 일단 그린카면.. 아마 좀 비싸게 측정할겨.,
4년 전
나도 앞으론 쏘카 타려고 그린카 넘 후져 탈때마더 일 생겨
4년 전
익인8
으악 그린카는 휴차료도 받는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전