모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/16) 게시물이에요

[썸] 얘들아 진짜 어떻게 생각해...? | 인스티즈

이걸로 어지는 거 정상이지...? 제발 정상이라고 해 줘 썸붕 고민 중이야

둥이1
어우..
3년 전
글쓴둥이
나 진짜 눈물이 앞을 가려
3년 전
둥이2
썸깨달라고 애원하는듯
3년 전
글쓴둥이
그런 걸까...?
3년 전
둥이3
매우 정상
3년 전
글쓴둥이
이런 걸로 식는 내가 이상한 건가 진심으로 고민했다...
3년 전
둥이4
접자 연락끊자 으아ㅓ어오오
3년 전
글쓴둥이
하... ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
둥이5
일부러하는거아니니...
3년 전
둥이5
그롷게 믿고싶다..
3년 전
글쓴둥이
나도 일부러 장난치는 거였으면 좋겠어...
3년 전
둥이6
여봐라 짐의 어이가 가출했으니 어의를 불러라~
3년 전
글쓴둥이
솔직히 어의는 진짜 커버 불가능이야
3년 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋ 저정도면 노린거 아니냐구 ㅜㅜ
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 어의 에바잖아
3년 전
둥이8
ㅋㅋㅋ...진짜 이건 일부러 그런 거 아니야...?
3년 전
글쓴둥이
일부러였으면 소원이 없을 것 같아
3년 전
둥이9
아 일부러 그런거라고 해줘 제발
3년 전
글쓴둥이
평소에도 어떡해 쓰시는 분입니다...
3년 전
글쓴둥이
어떡해
3년 전
글쓴둥이
뭐야 자동으로 고쳐지네
3년 전
둥이10
맥락이 뭐야? 진짜 어의가 없었던걸수도 있을까?
3년 전
둥이14
진짜 '어의'가 없으려면 썸남 임금이어야됨
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어의 에바자너
3년 전
둥이11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으면 안되는뎈ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ..
3년 전
글쓴둥이
너라도 행복했으면 됐다...
3년 전
둥이12
웃으면 안되는데 아... 일부러 그런거라고 해줘
3년 전
글쓴둥이
평소에도 저렇게 써서 실드 불가야...
3년 전
둥이12
어떡해랑 어의는 좀 그랬다....하..
되 돼는 이해해주겠눈데ㅠㅅㅠ

3년 전
둥이13
우와...어떻게 말하는 것마다...
3년 전
글쓴둥이
하나하나 정성스럽게 틀려서 그게 더 감격적이긴 해
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
아 그런가...?
3년 전
둥이16
와 나는 되 돼 이런거는 그냥 넘어가는데 어의는 지짜 당황스럽다
3년 전
글쓴둥이
나도 되 돼 이 정도는 쿨하게 넘기는데 어의는 좀...
3년 전
둥이16
헐 나 어의만 보다가 위에 어떡해도 이제 봤네... 썸붕해도 이해간다... 증말루...
3년 전
둥이17
ㅇ..ㅏ...
3년 전
둥이18
와하우... 아 진짜 어떡해..ㅋㅋ ㅜ 어의 상실 ㅜ 빠바이
3년 전
둥이19
나 전남친도 그랬는데 도저히 못버티고 결국 헤어졌어...
3년 전
둥이20
오....
3년 전
둥이21
이거 보니까 나 전에 연락하던 남자애 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어마어마했는데 ...; 나 아프다고 하니까 빨리 낳아... 뭘 낳지 나 진짜 황당했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이22
...진짜야? 걍 재미로 아냐?
3년 전
둥이23
와우..
3년 전