모바일 (밤모드 이용시)
N법률사무원 N사자왕자 N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 150l
이 글은 4년 전 (2020/9/16) 게시물이에요
매일 다시는 안본다 해놓고 오늘도 보고 있는 내가 ㄹㅈㄷ.......

글쓴다노
퇴근해서 이제 틀었는데 소고기 홈런 머선일이고?
4년 전
글쓴다노
오우 ㄴㅇㅅ
4년 전
글쓴다노
영규 안경쓰고 나왔네
4년 전
글쓴다노
빠따 일하자
4년 전
글쓴다노
속닌....... 또 아픈거니.......
4년 전
다노1
깡 자란다🙌🏻🙌🏻
4년 전
글쓴다노
깡 ㄴㅇㅅ
4년 전
다노1
번트도 잘해 후후
4년 전
다노2
아고 잘해🦕💙
4년 전
글쓴다노
노검 가즈아
4년 전
다노1
노검도 홈런 쿨타임 찼는데ㅠ
4년 전
글쓴다노
거포유격수 가즈아
4년 전
글쓴다노
까비
4년 전
다노1
아쉽구마잉 잘햇네
4년 전
글쓴다노
번트 그래도 잘했다 ㅅㅅ
4년 전
글쓴다노
소고기 연타석 홈런 가즈아
4년 전
다노1
잠실에선 참 잘해 증말
4년 전
글쓴다노
잠실고기
4년 전
다노2
소고기 공 잘 본다!!!
4년 전
글쓴다노
안경써서 그런가 요즘 공 잘보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴다노
어우
4년 전
다노2
놀래라
4년 전
글쓴다노
김텔미 진루타 가즈아
4년 전
글쓴다노
그거 안치면 뭐 칠래
4년 전
글쓴다노
어휴
4년 전
다노2
으이그
4년 전
다노1
..^_^
4년 전
글쓴다노
구니구니 대체 왜 안쓰는거지
4년 전
다노2
컨택이라도 해서 투수 공 갯수라도 늘리던가 가만히 보고만 있으면...😡
4년 전
글쓴다노
안타 하나만 ㅠㅠ
4년 전
글쓴다노
으휴
4년 전
다노3
텔미좌는 안되것다
4년 전
글쓴다노
김텔미 말고 구니구니 쓰라구
4년 전
다노2
영규 4말도 부탁해...
4년 전
글쓴다노
돌동욱 뭐하는거냐😡
4년 전
글쓴다노
영규 화이팅!
4년 전
글쓴다노
5회 이상 깔끔하게 가보자 영규야
4년 전
글쓴다노
영규 근데 안경쓰니깐 더 얼라 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다노1
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴다노
좋다좋다
4년 전
글쓴다노
영규 오늘 공 좋네
4년 전
글쓴다노
아앗 보는데 살짝 불안했다 ㅎㅎ
4년 전
글쓴다노
ㄴㅇㅅ
4년 전
다노2
준완준완💙
4년 전
글쓴다노
영규 오늘 너무 잘한다 투구수 조절도 잘되고있고👍
4년 전
다노4
ㅁㅈ 영규야ㅜㅜㅠ
4년 전
글쓴다노
우리 얼라 오늘 승투하게 빠따들 점수 더 내자
4년 전
글쓴다노
영봉패도 없고 4연패도 없니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴다노
무조건 8테어라고......
4년 전
글쓴다노
아니 갑자기 스겜 뭐야
4년 전
글쓴다노
어휴 그래도 초반에 투구수 많이 빼놔서 다행이네
4년 전
글쓴다노
어우
4년 전
글쓴다노
그나마 다행이네ㅠㅠㅠ 아프지마세요ㅠㅠ
4년 전
글쓴다노
영규 멘탈잡고 막아보자
4년 전
글쓴다노
어우 저 코스 뜬공 너무 불안해요우ㅜㅠㅠ
4년 전
글쓴다노
영규 막을 수 있다
4년 전
글쓴다노
손씨 뭐야
4년 전
글쓴다노
웬일로 올라갔대
4년 전
다노1
그니껭 ㄷ ㄷ
4년 전
글쓴다노
ㄴㅇㅅ
4년 전
다노1
나 솔직히 오늘 영규한테 이만큼 기대 안 했어,,
4년 전
글쓴다노
나도 ㅎㅎ 영규야 내가 야알못이라 미안하다
4년 전
글쓴다노
영규 깔끔하게 막고 6회까지 가보자
4년 전
다노1
라이트 그거 장난감 아니야
4년 전
글쓴다노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다노1
예? 팀을 잘 이끌어요?
4년 전
글쓴다노
해설 아무말이나 막하지 마쇼
4년 전
글쓴다노
후 제발
4년 전
글쓴다노
아이고
4년 전
다노4
아..
4년 전
글쓴다노
영규 괜찮다..... 여기서 막고 마무리 하자ㅠㅠ
4년 전
글쓴다노
아이고
4년 전
다노1
빠따들 다시 일하자
4년 전
글쓴다노
영규 화이팅
4년 전
다노1
영규 그래도 잘했다
4년 전
글쓴다노
영규 잘했다 빠따들 일해
4년 전
글쓴다노
다시 점수 내자 빠따덜✊🏻
4년 전
다노4
빠따 ㅎㅇㅌ
4년 전
다노1
아니 캐베스 뭐해
4년 전
다노1
노검 실책 영상을 왜 다음 경기 예고에 보여줘요
4년 전
글쓴다노
하필 저장면 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 ptsd 오지게 오네
4년 전
다노1
찹쌀씨 당황하는 거까지 풀로 보여줌,,
4년 전
글쓴다노
저날만 생각하면 어휴........
4년 전
글쓴다노
후......
4년 전
다노1
우린 왜 다 잘 치면 야수 정면이지..
4년 전
글쓴다노
쿠니쿠니 나올줄 알았는데 도태훈이네
4년 전
글쓴다노
깡 하나 쳐줘ㅠㅠ
4년 전
다노2
깡 하나 시원하게 쳐줘ㅠㅠ
4년 전
글쓴다노
후....... 잠실 너무 크네
4년 전
다노1

4년 전
글쓴다노
거포유격수💙💙💙💙
4년 전
글쓴다노
노검 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
다노1
노검 홈런은 진짜 딱 필요할 때 나오는 거 같아
4년 전
글쓴다노
ㄹㅇ 중요할때 하나씩 꼭 쳐줌
4년 전
다노1
그니깐 자주자주 좀 ㅡㅠㅠ
4년 전
글쓴다노
해설 실책 이야기 금지에요
4년 전
다노1
기태 뭐햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴다노
기태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다노4
욱동 더 때려
4년 전
다노1
임정호네
4년 전
글쓴다노
그포수인데 불펜 괜찮은걸까
4년 전
다노1
아..
4년 전
글쓴다노
어우 공 좋다
4년 전
다노1
ㅈㅂㅈㅂㅈㅂ믿어요
4년 전
글쓴다노
저기요......
4년 전
글쓴다노
후......
4년 전
다노1
아니 저 스트를 그렇게 잡으면 어케
4년 전
글쓴다노
그니깐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
글쓴다노
호미페 너무 무섭습니다
4년 전
글쓴다노
ㄴㅇㅅ
4년 전
다노1
남탓하기 전에 자기 일부터 잘합시다ㅎㅎ
4년 전
다노4
갓살
4년 전
글쓴다노
빠따 점수 좀 더 내봐 불안해서 못보겠어ㅠㅠ
4년 전
다노4
오늘 경찬이 나오겠지..?
4년 전
다노4
그 포수..
4년 전
글쓴다노
후..... 찹쌀씨 유사포수일때 자꾸 나오게 해서 미안합니다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
다노1
기태가 ㄹㅇ 분위기 띄우려고 노력하네ㅠ
4년 전
글쓴다노
기태 옛날 부터 분위기 메이커였지ㅠㅠㅠ
4년 전
다노1
아까 해설 말이 좀 짠했움 흑
4년 전
다노1
아 삼진 삼진
4년 전
글쓴다노
설마 삼삼삼 할거니?
4년 전
다노1
앞으로 타격 때문에 구니구니 안 쓴다는 말 안 받아요
4년 전
글쓴다노
ㅇㄱㄹㅇ 구니구니는 번트라도 잘함
4년 전
다노1
네 트리플삼진
4년 전
글쓴다노
야.......
4년 전
다노4
야 진짜
4년 전
글쓴다노
인스타 앞으로 금지 타격연습이나 해라
4년 전
다노4
안경쓴 소고기 진짜 잘생겼다..
4년 전
다노1
헬멧 벗으니깐 진짜 잘생김.. 홈런 치고 덕아웃 들어갔을 때 ㄹㅇ 후
4년 전
다노1
화날 때 딱 소고기 비춰주시네
4년 전
글쓴다노
준완이 오늘 ㄸㄸㄸ이네
4년 전
다노1
와 주난주난
4년 전
글쓴다노
오우
4년 전
글쓴다노
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
4년 전
글쓴다노
비판이네
4년 전
다노1
이 경기 이어서에 가려져서 안 보여요
4년 전
글쓴다노
페어네
4년 전
다노1
어케 딱 저기 떨어지냐
4년 전
글쓴다노
준완이 잘했다
4년 전
다노1
와중에 2테어네
4년 전
글쓴다노
아니 돌동욱도 8테어라 부른다면서 오늘 왜 2테어냐
4년 전
다노1
진짜 상위만 올라오면 기가 막히게 못 치네
4년 전
다노4
8테어 박으라고
4년 전
글쓴다노
아니 8테어 고정시키라고
4년 전
다노4
왜 자꾸 올리는데
4년 전
다노1
8에서 잘 치는 거 알면서 왜..
4년 전
글쓴다노
기태야 하나만 더 쳐줘 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
다노1
득악 ㅈㅂ...
4년 전
다노1
바깥쪽 그만해주세요
4년 전
다노1
심장 떨려요
4년 전
글쓴다노
그니깐 진짜 쫄리게해
4년 전
글쓴다노
후하후하
4년 전
다노1
오ㅓ
4년 전
다노4
기태야ㅠㅠㅠ
4년 전
다노1
득악갑ㅅㅅㅅㅅㅅ
4년 전
글쓴다노
기태 오늘 진짜 최고다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
다노1
방금 무ㅠ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다노1
아 저거 짤 뜨면 무조건 저장해야지
4년 전
글쓴다노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴다노
신의지 홈런 하나만 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
다노4
캡틴 제발ㅠㅠㅠ
4년 전
다노4
악ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
다노4
아 바깥쪽 그만하시라구요..
4년 전
글쓴다노
후.......
4년 전
글쓴다노
아직 불안한데 2점차......
4년 전
글쓴다노
준완 기태 잘했다👍
4년 전
글쓴다노
불펜 누가 올라오려나
4년 전
글쓴다노
임사장이네
4년 전
다노1
임사장 하띵
4년 전
글쓴다노
임사장 믿어요ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴다노
ㄴㅇㅅ
4년 전
글쓴다노
임사장 ㅠㅠㅠ
4년 전
다노4
갓사장ㅠㅠ
4년 전
글쓴다노
임사장 진짜 최고야ㅠㅠㅠ
4년 전
다노1
임사장님 근데 투코 진짜 잘할 거 같지 않아??
4년 전
글쓴다노
ㅇㅇ 잘할듯 임사장 은퇴하면 연수갔다와서 무조건 종신엔씨💙
4년 전
다노1
언변은 말할 것도 없고 실력도 지금 살아난 거 보면ㅠㅠ 조탕
4년 전
글쓴다노
초구병 안된다
4년 전
글쓴다노
아니 왜 다시 다들 스겜해
4년 전
다노1
왜 벌써 스겜하세요
4년 전
글쓴다노
의지 민우 말고는 공을 안 볼거니?
4년 전
다노4
머고 순삭이네
4년 전
글쓴다노
저기여
4년 전
글쓴다노
어휴
4년 전
다노1
공 4개 3아웃이요?
4년 전
글쓴다노
아니 광고가 더 길다고
4년 전
다노4
경찬 ㅎㅇㅌ
4년 전
글쓴다노
개엔씨 2점차 감당가능?
4년 전
다노4
그 포수.. 네
4년 전
글쓴다노
김텔미 오늘은 잘해라
4년 전
다노1
어 잠만 문경찬이면
4년 전
다노1
ㅍ..포수가
4년 전
글쓴다노
영규 시즌 첫 승 가보즈아
4년 전
다노5
경찬씨 뜬공형인줄알았는데 요새 몇경기 땅볼 잘잡아~
4년 전
글쓴다노
ㄴㅇㅅ
4년 전
글쓴다노
오늘 불펜 깔끔하다👍
4년 전
글쓴다노
점수 좀 더 내줘라 개엔씨
4년 전
글쓴다노
오우 고기 또 넘어가는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴다노
고기 ㄴㅇㅅ
4년 전
다노4
띵기
4년 전
글쓴다노
근데 캐스터 진짜 쓸데없이 쫄리게 만드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴다노
바깥쪽! 몸쪽!
4년 전
글쓴다노
띵기 ㅎㅇ
4년 전
다노4
어 그럼 포수 감자?
4년 전
글쓴다노
어 그러네 그포수 내려갔네
4년 전
글쓴다노
점수 더 내봐 개엔씨
4년 전
글쓴다노
후........
4년 전
다노3
대충 폰번트
4년 전
글쓴다노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴다노
2테어 뭐라도 쳐보자
4년 전
다노4
알테어..
4년 전
글쓴다노
돌동욱 8테어 고정이다
4년 전
글쓴다노
앞으로 타순 올릴생각하지마
4년 전
글쓴다노
기태 오늘 너무 잘했는데 하나만 더 해줘ㅠㅠ
4년 전
글쓴다노
후....... 2점차......
4년 전
다노4
할매..
4년 전
다노5
미안하지만 할매가 제일 불안하답
4년 전
다노5
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ오 의지신 마스크
4년 전
다노4
엥 캡틴?
4년 전
다노1
엥 으지요??
4년 전
글쓴다노
으지요?
4년 전
글쓴다노
아니 구니구니 아꼈다가 어따쓸려고......
4년 전
다노5
3포수말고 투수하나 올리고 으지 감자 이렇게 가면 안되는건가
4년 전
글쓴다노
ㄹㅇ 불펜이나 하나 더 올리지....
4년 전
다노5
일단 두개 가장 무서운 순간....2사 다이노스...
4년 전
글쓴다노
후.... 할매 하나만 더 ㅠㅠ
4년 전
글쓴다노
아니 할매요.....
4년 전
다노4
왜 안잡아줌
4년 전
글쓴다노
저거 왜 안잡아줘
4년 전
다노4
스트존 야박하다
4년 전
다노4
ㄹㅇ
4년 전
다노4
굿굿
4년 전
다노5
ㄴㅇㅅ
4년 전
다노5
오늘 좋았다
4년 전
글쓴다노
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
4년 전
다노4
기태노검 세레머니 좋아
4년 전
글쓴다노
다노덜 경기 보느라 고생했다 개엔씨 연패탈출 ㅅㅅ 영규 시즌 첫승 축하해💙
4년 전
다노5
우리 진짜 4연패 없다
4년 전
다노5
1위 산소호흡기 아직도 달았다!!!!!! 고생했다 다노들!!!
4년 전
다노4
노4연패 노영봉패 가자💙
4년 전
다노1
나 마지막에 못 봐서 그런데 영규 승이지??
4년 전
다노4

4년 전
다노1
고망ㅎ!!
4년 전
글쓴다노
응응
4년 전
다노1
고마우!!
4년 전