모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 122l
이 글은 3년 전 (2020/9/17) 게시물이에요
개엔씨 승률 6할 복귀 가즈아

글쓴다노
아니 달글 만드는 사이에 투아웃이네 ㅎㅎㅎ
3년 전
글쓴다노
띵기라미네즈💙
3년 전
글쓴다노
2사다이노스
3년 전
글쓴다노
어우
3년 전
글쓴다노
괜찮으신가ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
아이고
3년 전
글쓴다노
류진숙이........ 기적의 무실점 해줘ㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
하나만 더ㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
어우
3년 전
다노1
나 안보고 있는데 뭐야 점수 줬니...
3년 전
글쓴다노
ㄴㄴ 공에 맞았어ㅠㅠ 아직 0:0
3년 전
다노1
노우... 다 와 가는데 다들 다치지말고 시즌 끝내요ㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
다들 다치지 마세요
3년 전
글쓴다노
점수 좀 내라 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
으지 하나 쳐줘 ㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
아니 이번 이닝도 순삭이냐고
3년 전
글쓴다노
후........
3년 전
다노2
류진숙이 쉴 시간이라도 주지..ㅠㅠ
3년 전
다노3
빠따 일 좀 해ㅠ
3년 전
글쓴다노
류진숙이 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
우리 루에이스 힘내ㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
루친 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다노3
에이스💙
3년 전
다노3
다행
3년 전
다노2
와 놀래라
3년 전
글쓴다노

3년 전
글쓴다노
빠따 일해라 진짜
3년 전
글쓴다노
루친이가 이만큼 했으면 양심 있으면 점수 좀 내
3년 전
다노2
소고기ㅠㅠㅠ 어제처럼 해줘ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
고기 오늘도 홈런 하나 해보실? ㅠㅠㅠ
3년 전
다노1
근데 왜 소고기야???
3년 전
글쓴다노
테임즈가 성욱이를 소고기로 들어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
아니 이번이닝도 스겜이여?
3년 전
글쓴다노
9월 들어서요? 8월부터 계속 안좋았는뎁쇼
3년 전
다노2
8테어....😭😭
3년 전
글쓴다노
나스타 언제와 ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴다노

3년 전
글쓴다노
아휴 개엔씨
3년 전
글쓴다노
무득점 경기 오늘이니?
3년 전
다노2
진짜 못한다....
3년 전
글쓴다노
ㄹㅇ......
3년 전
다노1
오 오늘 드디어 무득???
3년 전
다노2
오늘 류진숙이만 야구하니..?
3년 전
글쓴다노
루에이스 진짜 고마워ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
기태야.....ㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
루친이 오늘 이렇게 던지고 승 못챙기면 너무 화날거 같은데
3년 전
다노2
오늘 내려오겠다...^^
3년 전
다노3
루에이스💙
3년 전
다노1
와 루친스키ㅠㅠㅠㅠㅠ 승 가져가야하는데ㅠ
3년 전
글쓴다노
루에이스💙
3년 전
글쓴다노
아니 진짜 루친이 승 줘야된다고 ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
빠따들 무조건 점수내라✊🏻
3년 전
다노4
루에이스ㅠㅠㅠㅠ역시는 역시임ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
히동 하나 할때 됐다
3년 전
다노1
아나 아니 왜 오늘 무득점이야 왜 왜
3년 전
글쓴다노

3년 전
다노1
이러다 오늘 홈런 하나로 경기 끝나는 거 아니갘ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 점수 연결이 안되는데
3년 전
글쓴다노
왠지 이럴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
야구는 역시 빠따들이 점수 내야 재밌는 거였어.......
3년 전
글쓴다노
띵기 ㄴㅇㅅ
3년 전
다노4
감독 뭐야
3년 전
다노4
대체 대타....뭐야 저거
3년 전
글쓴다노
네?
3년 전
다노2
??????????
3년 전
글쓴다노
김텔미 대타 실화냐
3년 전
다노4
앝ㅌㅋㅋㅋㅋ진짜 얼탱이가 없네
3년 전
다노2
감독 개그하세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
어제 타격감이 좋은거면 이해라도 하지
3년 전
글쓴다노
뭐하냐
3년 전
다노4
이길생각이 없냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
차라리 구니구니 올려서 번트를 대라고 하던가
3년 전
다노2
아니 왜 자꾸 중요한 경기에 찬물을 끼얹냐고
3년 전
다노4
큰 점수차도 아니고 0대0 8회인디 뭐하자는거
3년 전
글쓴다노
진짜 대타 왜 저러는거야 저번부터
3년 전
다노4
한점으로 승패 갈릴수있는 상황에
3년 전
글쓴다노
깡은 죽어도 안쓰더니 김텔미는 그냥 막 올리네
3년 전
글쓴다노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노4
진짜 웃안웃인게 대타가 필요한 찬스상황엔 안올리고
저럴때는 꼭 저런애들 대타로 냌ㅋㅋㅋㅋㅋ하 돌겠네

3년 전
다노2
아 돌동욱 진짜 욕나오게하네
3년 전
글쓴다노
야 형준아 기왕 올라온거 뭐라도 쳐서 나 야알못 만들어라...... 안그러면 겁나 화날거 같아 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
다노4
이원재...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노4
그래 통신사 상대로 강하니까 대타의 대타네
3년 전
글쓴다노
원재 ㅎㅇ
3년 전
글쓴다노
홈런 하나 해봐 오늘도 뜬금포 잘치자나
3년 전
다노2
띵기 ㄴㅇㅅ💙💙
3년 전
글쓴다노
띵기라미네즈💙
3년 전
다노2
원재야 홈런치자
3년 전
글쓴다노
후....... 점수 내라 개엔씨
3년 전
글쓴다노
가든이 ㅎㅇ
3년 전
다노1
아따마 바뀐 2루수 사이로 빠져나가봐봐
3년 전
다노4
현란하다 현란해
3년 전
글쓴다노
득악 가즈아
3년 전
다노4
하나 쳐.....만루는 만들지말구...만루가 제일 위기야
3년 전
글쓴다노
ㅇㄱㄹㅇ 만루는 안된다
3년 전
다노1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
다노2
기태 하나만 쳐줘....
3년 전
글쓴다노
차라리 진루타라도 쳐 만루는 안된다
3년 전
다노1
뜰어와
3년 전
다노4
ㄴㅇㅅ ㄴㅇㅅ
3년 전
다노1
들어오라고
3년 전
다노1
기태 하ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
기태야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다노1
그래 너희가 무득일리없어
3년 전
다노4
하ㅠㅠㅠ 기태ㅠㅠㅠ 종신 엔씨
3년 전
글쓴다노
박기태 요즘 최고다💙
3년 전
다노4
이야 3번타자 ~
3년 전
다노2
고맙다 증말..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
기태 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다노2
의지신 희플가즈아
3년 전
글쓴다노
기태 무조건 종신엔씨💙
3년 전
다노4
양거깡
3년 전
글쓴다노
고오급 야구 갑시다
3년 전
다노1
1사 만루라.....
3년 전
글쓴다노
후...... 만루
3년 전
다노1
깡 깡한번 하자
3년 전
글쓴다노
위기야 위기
3년 전
글쓴다노
깡 퍼 올려
3년 전
다노2
깡..ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다노1
차라리 2사 만루가 더 나아..ㅋㅋㅋ
3년 전
다노1
아...역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노4
야...만루는 진짜....안된다 ㅎ...
3년 전
글쓴다노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노4
역시...
3년 전
다노1
저거 노린거 아니냨ㅋㅋㅋ
3년 전
다노1
그래서 고의사구한거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
아니 지금까지 계속 외플이다가
3년 전
글쓴다노
만루에서 병살 실화냐
3년 전
다노2
아니.... 그렇게 뜬공 잘치면서
3년 전
글쓴다노
내가 퍼올리랬자나
3년 전
글쓴다노
착한 국자 인정이었는데 어휴
3년 전
다노5
역시 만루위기
3년 전
다노5
아니 감독 하... 깡 타석에 원재 대타를 냈어야지 어휴어휴
3년 전
글쓴다노
1점 이제 누가 지킬래?
3년 전
다노4
1점...막자.....불펜들아...이닝 얼마 안남았다...
3년 전
다노1
아나....ㅋㅋㅋㅋㅋ 창민씨 5승이구나...
3년 전
다노2
임사장 ㅎㅇㅌ
3년 전
글쓴다노
임사장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
아니 임사장 좀 적당히 써......
3년 전
다노4
이상하게 야수들은 겁나 아끼는것같은데 투수들은 왤케 자주보는 선수들만...ㅠㅠ 임사장님 ㅎㅇㅌ
3년 전
다노1
와 성욱이 귀엽네
3년 전
글쓴다노
임사장 마저 퍼지면 불펜 답없다고ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다노1
뭔데 복귀 한달에 5승 1패 7홀 실화가
3년 전
다노4
우리 ...단디4 일원입니다 저 둘은
3년 전
글쓴다노
돌고돌아 단디4
3년 전
다노1
좀 애끼서...
3년 전
다노4
낡지마 형님들...
3년 전
다노6
와 대받
3년 전
다노6
아...웃.....?
3년 전
다노4
아웃...?
3년 전
글쓴다노

3년 전
다노4
이건 원심이 아웃이면 아웃 세잎이면 세잎 줄만하다...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노6
ㅇㅈ
3년 전
다노6
와 어렵다
3년 전
글쓴다노
어렵다 어려워
3년 전
다노1
이야... 대박이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
ㄲㅂ
3년 전
글쓴다노
잘했는데
3년 전
다노6
와 아프겠다 헐
3년 전
다노3
아이고
3년 전
글쓴다노
아이고
3년 전
글쓴다노
괜찮으신가ㅠㅠ
3년 전
다노1
다치지 마세요...
3년 전
글쓴다노
임사장 제발 막아죠ㅠㅠ
3년 전
다노3
테어
3년 전
글쓴다노
아니 나 화장실 가다가 깜짝 놀랐네
3년 전
글쓴다노
캐스터님 제발 ㅠㅠㅠ
3년 전
다노1
아 뭔데 8말이가
3년 전
다노1
후 아웃카운트 4개 빠따는 잘하자
3년 전
글쓴다노
아 무섭다
3년 전
다노1
어우 벌렁벌렁한다
3년 전
글쓴다노
임사장 믿어ㅠㅠㅠ
3년 전
다노3
갓사장
3년 전
다노1
임사장ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
갓사장 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다노3
빠따 점수 조금만 더 내자ㅠ
3년 전
글쓴다노
노검 가즈아
3년 전
다노3
고기야ㅠㅠㅠ
3년 전
다노1
성욱아ㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
고기 아름다운 9월 온거냐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다노6
갸어아ㅏ아아아악
3년 전
글쓴다노
갓고기💙
3년 전
다노2
와 소고기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다노1
8테어 새겨 감독
3년 전
다노3
백투백
3년 전
다노6

3년 전
글쓴다노
크으
3년 전
다노1
동욱아 봤냐고 새겨라 선발 라인업에 8테어 박으라고
3년 전
다노2
와 백투백 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
앞으로 라인업 용지에 그냥 8테어 새겨넣어라
3년 전
글쓴다노
개엔씨 8번은 무조건 알테어다
3년 전
글쓴다노
소고기 안경쓰더니 펄펄 날아다니네
3년 전
글쓴다노
히동이도 하나 치자
3년 전
글쓴다노
오우 ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴다노
띵기 가즈아
3년 전
다노1
🟠🟠🟠 잘막자
3년 전
다노1
🟠🟠🔴
3년 전
다노2
휴.....
3년 전
글쓴다노
겁나 놀랐네
3년 전
다노1
아 4대0이면 세이브가 안되는구나 4점차가 안되는건가
3년 전
다노3
할매..
3년 전
다노3
할매ㅜㅜ
3년 전
다노1
🟠🔴🔴
3년 전
글쓴다노
갓매ㅠㅠ
3년 전
다노1
크으
3년 전
다노3
ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다노1
루친 15승 축하한다ㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
다노덜 오늘 경기보느라 고생했다 루친이 승리 축하축하💙
3년 전
다노2
류진숙이 15승 축하축하💙
3년 전
다노3
소고기 인터뷰
3년 전
글쓴다노
소고기 인터뷰라니.......
3년 전
글쓴다노
정말 가슴이 웅장해진다
3년 전
다노1
소고기 MVP 축하해 이틀연속 홈런
3년 전
다노1
아 안경 써줘 안경 너무 귀여워
3년 전
글쓴다노
그새 안경고기에 익숙해졌나봐 안쓴거 어색하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노1
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노6
와 찐 잘생겼네; 홈런치니까 더 잘생겨보여서 큰일이네 와
3년 전
글쓴다노
야잘잘💙
3년 전
다노3
마스크에 입술ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
앞으로 소고기 안경박제