공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1009l
이 글은 3년 전 (2020/9/18) 게시물이에요
저번에 내가 전공 공부하는 거 원래 좋아했는데 요즘 너무 짜증나서 얘한테 요줌 이 과목이랑 권태기인 거 같다 너무 재미없다 이런식으로 보냈는데 얘가 그럼 요새는 누가 좋아? 이래서 장난 반 진심 반으로 오빠지 ㅋㅋ 이랬더니 저요? 일서 응ㅋㅌㅌㅌ 했더니 요새는 내가 좋구나 ㅇㅇ(아이돌)이 아니라 ㅋㅋㅋ 이래서 그냥 그렇게 넘기고 얘기 잘 했거든 근데 어제 이 오빠가 술 먹었어 난 새벽까지 안 자고 있었고 그러고 이제 계속 카톡 하다가 이제 집 간다는더야 그래서 잘했다 이러눈데 갑자기 질문이 있대 그러더니 저번에 그 요새는 오빠가 좋다는 그 좋다의 의미가 뭐녜 그래서 내가 걍 술 깨고 얘기하자 했거든 그랬더니 오빠로써야 남자로써야 친구로써야 사람으로써야 이러고 물어보는거야ㅠㅠ 그랴서 뭐였으면 좋겠는데 하고 물었더니 만나서 얘기하자 이랬거든 그리고 그냥 시간 늦어서 자라고 했는데 결국 답 안 해주네 이래서 내가 만나서 얘기하자며 ㅋㅋㅋ 이랬더니 그건 뭐였으면 좋겠다고 ㅋㅋㅋㅋ이러면서 아 너 입장은 술 깨고 얘기하자고? 왜? 이래서 내가 음? 이러고 그냥 오빠가 자라고 해서 나도 잘자라고 하고 끊겼거든 ㅠㅠㅠ 하 진짜 뭐지? 이거 쌍방이야? ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어제 그냥 남자로써라고 말할 걸 그랬나?ㅜㅜㅜㅜㅜ하...

둥이1
누가봐도 쌍방아뉘니.... 내가 무슨 부기온앤온
3년 전
글쓴둥이
미안 ㅜㅜ 이 오빠가 좀 헷갈리게 굴어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이2
엇 이거 며칠전에 이 내용 비슷한거 본 것 같은데!!
그 쓰니 맞나??
쌍방 같음!!

3년 전
글쓴둥이
응 맞아!! 그 때 전화할지 말지 고민하는 글이었오 ..ㅎ 고마워ㅠㅠ 근데 아직 제대로 답 안해서 으아악악
3년 전
둥이2
자기도 쓰니가 자길 어떻게 보는지 궁금해서 물어보는 것 같은데 직진해봐!!!!
3년 전
글쓴둥이
응!!! 만나서 얘기하려구 ㅎㅎ 일어나면 약속 잡아야겠다 .! 고마워!!!!!
3년 전
둥이2
후기 들려죠오~~
3년 전
글쓴둥이
2에게
웅 담에 후기 들고올게'!

3년 전
둥이3
후기 궁금하다 ㅠㅠ!!
3년 전
글쓴둥이