공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 278l
이 글은 3년 전 (2020/9/18) 게시물이에요
웬일이여 대박쓰

라온7
솔직히 그분 기사에 지방팀 우리 같음 ㅋ김칫국 원샷
3년 전
라온2
태인이 천적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온4
누추한 곳에 귀한 분 모셔야돼 진짜
3년 전
라온7
라팍에 어울리는 분
3년 전
라온1
제발.. 오면 나 마킹팔 수도 있을 것같어
3년 전
라온2
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지방팀 우리일 것 같던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온7
라팍이 제 2의 고향이신 분...
3년 전
라온1
파랑색 진짜 잘어울리실 것 같은데...
3년 전
라온4
나 근데 진짜 세뇌됐어 하도 유니폼 합성도 많이 봐서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온2
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃기다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온7
진짜르 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리팀 같음 벌써
3년 전
라온2
그분 경기하는거 볼때 뭔가 벌써 친근하지 않닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온1
태인이를 위해서라도 데리고 오고 싶다...
3년 전
라온7
레알 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온1
아니 사람들이 홈런치면 우리 팀에다가 점수 올리는거 진짜 웃김ㅋㅋㅋ
3년 전
라온2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온7
김칫국 너무 심하다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개욱기다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홈런치면 좋아해 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온1
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 경기 막판에 삼진당하면 매너있다고 좋아함
3년 전
라온7
주접이란 주접은 다 떠는 듯
3년 전
라온2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온1
오세요... 돈 많이 받고 오세요... 나이가 무슨 상관이냐.. 야잘잘은 40까지 야잘잘이던데
3년 전
라온4
제발 오셨으면 좋겠다..그분 오시면 30홈런 뚝딱이실듯
3년 전
라온7
레알 타선에 그분 이름 들어가있느먄 타선 무게감 올라간다
3년 전
라온7
지금은 깃털인데
3년 전
라온2
그분 모시고 라팍 좀 활용해보자
3년 전
라온1
진짜ㅋㅋㅋ 위협감따위 없는
3년 전
라온7
지금도 우리팀 타선보면 다 아조씨 들인데 나이가 무슨 상관입니까...
3년 전
라온1
진심... 우리 팀 아저씨들은 홈런도 못쳐ㅛ...
3년 전
라온2
맞아요 나이가 무슨 상관 야구만 잘하면 됩니다^^
3년 전
라온7
우리팀 아저씨들은 홈런도 못침다구여ㅠㅠㅠ
3년 전
라온4
라팍은 사실 그를 위해 지은 게 아닐까 라는게 학계의 정설
3년 전
라온1
라팍런 맛 많이 보셨을텐데 오시고 싶지 않으신가요
3년 전
라온2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주접봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온4
홈런왕이 될 수 있는 절호의 찬스 절대 놓치지 마세요
3년 전
라온7
와 맞네.... 미래 본거네 라팍 ㅇㅈ
3년 전
라온7
와 씨 ㅋㅋㅋㅋ 이미 우리팀인거 같음
3년 전
라온7
벌써 퇴근길 영상도 본 것 같은데
3년 전
라온7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온2
그분 모셔오고 투수도 랄라 내보내고 새로운 용병 데려오면 좋겠다
3년 전
라온1
뷰캐넌 복제하고 싶다
3년 전
라온4
라온이들 보니야 알지? 아델만이랑 같이 뛰었던
3년 전
라온2
뷰나나처럼 좀 제대로 된 투수로ㅎ
3년 전
라온2
들어봤당!
3년 전
라온4
보니야 대만 리그 씹어먹는대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 우리팀에 있을 때는...
3년 전
라온1
...야 이자식아...
3년 전
라온1
헤일리 부동산업자 된게 젤 웃김
3년 전
라온2
삼성에 무슨 문제있는건갘ㅋㅋㅋㅋ 왜 나가서 잘하냐
3년 전
라온1
내 생각에는 이 팀 굿 한번 해야될 것 같어 마가 꼈어
3년 전
라온4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 부동산 겁나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 우리 팀 나가자마자 그런 게 웃안웃
3년 전
라온2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온7
그런애를 돈주고 ..ㅎ
3년 전
라온1
진짜ㅋㅋㅋ 뭐 저런 선수를 데려온거임?
3년 전
라온7
라뿌 오늘도 홈런 쳤던데
3년 전
라온7
그립다..
3년 전
라온4
러프 우리팀 싫어졌겠지.....
3년 전
라온4
그러게 왜 러프가 달라는 돈 안줘....
3년 전
라온1
이 팀 프론트 진짜 싹 다 갈아라..
3년 전
라온2
러프 내보내고 살라 데려온거 진짜 하...
3년 전
라온7
180달란가 뭔가 그냥 주지...
3년 전
라온7
살라+팔카 연봉이랑 또이또이 할 것 강은데요ㅠㅠ
3년 전
라온1
그니까ㅋㅋㅋ 돈 쓸 줄을 몰라
3년 전
라온2
아니 근데 우리 팀 워 5위 아직도 살라가 5위인거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온4
아 ㄹㅇ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살라 간지가 언젠데..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온2
응응 오늘도 중계 중간에 나왔는데 아직 살라가 5위였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온4
1루 비었는데....멀티를 추구하신다고...굳이굳이......
3년 전
라온1
심각하다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 아오
3년 전
라온7
하 멀티하니까 영진이 생각나네 ㅂㄷ 감독 진짜 양진이한테 사과해라
3년 전
라온7
거의 한시즌을
3년 전
라온1
아니 잘하는 보직에 박아놓고 키워도 모자랄 판에
3년 전
라온1
우리 문대...
3년 전
라온4
ㄱㄴㄲ ㅜㅜ 문대....요즘 2군 경기 뛰더라 ㅜㅜ
3년 전
라온2
문대ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
라온7
문대 만큼 열심히 하는 슨슈 없다고요ㅜㅜㅜ
3년 전
라온2
그때 인대 다쳤다고 했었나?ㅜㅜ
3년 전
라온2
다시 뛴다니 다행이네ㅜㅜ
3년 전
라온7
문대만 생각하면 찌통
3년 전
라온4
응응 아 그때 백승민도 햄스트링이었는데 아무 소식도 없어서 궁금해 괜찮나....2군에서 올라오자마자 부상이어서 너무 안타까웠는데
3년 전
라온1
문대 며칠전에 퓨쳐스에서 3안타 쳤나보네
3년 전