모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/9/18) 게시물이에요
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

본익 남중남고공대 출신 남초익이라 뭘 잘 몰름..ㅠㅠ

그래서 주변에 사친이 몇 없다보니 여자심리나 행동을 잘 몰라..

그치만 좀 친한 사친이 있음.

근데 이친구가 농담조로 자기야~라던가

마흔넘어도 짝없으면 결혼하자! 니가 집만사둬!

부부는 닮는다더니~, 요즘너 변했어 우리 헤어지자! 이혼해! 이런 말 종종하는데

연애경험이 많지 않은데다가 남초출신이라 뭘 잘 모르다보니

"이성"이 아니라 "친구"로서 이런농담 치는게 별뜻없는거겠지 싶다가도 헛바람들어. 그래서 요즘 호감생겨 ㅋㅋ

내가 쓸데없이 의미부여해서 상상썸 그릴 각이 되는건 아닌지 걱정되서 질문해 헤헤...

둥이1
쓰니 반응 재밌어서 장난치는 느낌인디
4년 전
글쓴둥이
그치?..그치만 장난칠수록 나는 헛바람드는데 ㅠㅠ
4년 전
둥이1
너무 의미부여 안하는게 좋을 것같아 걍 쓰니가 편해서 장난치려는 것 같아보여
4년 전
둥이2
마음있는것같은데
남사친 많으면 어장일듯

4년 전
둥이3
내 친구중에 끼 잘부리는 애 있는데 걔가 그래 그래서 남자ㅇ애들도 거의 여친처럼 대함 ㅋㅋㅋㅋ 실수하고 친구가 화내면 내가 미안해 잘못했어 그러지마 이러고 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이4
먼가
사귀자하면 사귈것같진않은다ㅣ

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
모르겠어 어떤남자애랑은 목젖이랑 정강이차면서 주먹다짐하는거보면 다그러는건 아닌거같구 ㅋㅋ
4년 전
둥이6
친한 사이면 저렇게 장난 칠 수 있다고 생각해
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방26살여자한테 20살 남자는 이성으로보여??170 10.17 14:5527919 0
이성 사랑방본인표출 잘생겨서 번호 땄는데 가벼운 사람인지 좀 봐줘94 10.17 12:2652439 0
이성 사랑방연애못할 상황이라는게 진짜 있음? 76 10.17 17:5715634 0
이성 사랑방여자들 맘 식었을 때 특징 뭐야? 58 10.17 13:5420095 0
이성 사랑방차 없으면 왜 데이트 불편하다는겨?? 택시타면 되잖음49 10.17 16:0624431 0