모바일 (밤모드 이용시)
N캠핑 N디즈니 N보육/유치원교.. NGen.G 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 154l
이 글은 3년 전 (2020/9/20) 게시물이에요
킹동엽!!!!!

라온1
사과 실화야..?ㅠㅠ
3년 전
글쓴라온
라온이들 하이하이 강하이
3년 전
라온2
사과는 터진다 아니 사과는 터졌다!!!!!!!!!! 아 행복해
3년 전
라온3
하이하이
3년 전
라온3
한울아 걍 휘둘러..
3년 전
글쓴라온
오 휘둘렀다
3년 전
글쓴라온
ㄴㅇㅅ
3년 전
라온3
한울이 4할타자라구~ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온4
와 오늘 뭐야?
3년 전
라온1

3년 전
라온1
쩐다
3년 전
라온4
오랜만에 좋은의미로 투타조화 쩐다
3년 전
라온3
한울이 요새 장타 많이 치네ㅋㅋㅋㅋ 한울이는 내야만 넘어가두 장타여
3년 전
라온3
근데 상대 팀 투수 진짜 많다..ㅋㅋㅋ 계속 바뀌네..
3년 전
글쓴라온

3년 전
글쓴라온
하이아부지...
3년 전
라온3
...ㅎ
3년 전
라온2
점수는 내서 다행이네.....ㅋㅋㅋㅋㅋ아 초구 병살 뭐람 짜게 식었다 방금
3년 전
라온3
강민호 요새 안색 안좋아서 욕도 못하겠네 물론 속으로는 하긴하는데
3년 전
라온2
그래서 성규 1군 여포 언제쯤..?ㅎ
3년 전
라온3
어떡하냐 쟤..
3년 전
글쓴라온
창민아 힘을 내
3년 전
라온3
창민아 나 너 믿어
3년 전
라온3
야 내가 믿는다고 했잖아 왜 그러는데..
3년 전
라온5
창민아 창민아
3년 전
라온5
창민씨 이러시기 있음?
3년 전
글쓴라온
이러고 내려간다고...?
3년 전
라온3
창민아....나 기분 좋았는데..
3년 전
라온3
엥???
3년 전
라온6
하... 우리 불펜은 매번 왜이러냐ㅠ
3년 전
라온3
창민이가 이러면 나 누구 믿어
3년 전
글쓴라온
좌승사자 힘내자
3년 전
글쓴라온
아니... 불펜아.....
3년 전
라온3
뭐냐 진짜
3년 전
라온2
맘 편한 이닝이 없다.....
3년 전
라온1
슬슬 불안한 이유 좀..
3년 전
글쓴라온
불펜들이 매일 이렇게 책임도 못 져주고...
3년 전
라온3
7점차 아니었냐고
3년 전
글쓴라온
점수가 10점인데 왜 불안해야 하는지 좀 알려줘
3년 전
라온2
승현이 나오네 막아줘 제발..
3년 전
라온7
아 진짜 제발 막아줘...다들 왜그래ㅜ
3년 전
라온3
세이브 조작단임? 짜증나기 시작하네
3년 전
글쓴라온

3년 전
라온6
한 이닝에 불펜 3명을 쓰면 어카냐ㅠ 뷰나나 승리 지켜
3년 전
라온1
다행...
3년 전
라온3
아니 선발이 6이닝 3실점 했는데
3년 전
라온3
뭐야ㅋㅋㅋ 공1개 1아웃
3년 전
라온1
뷰나나 승 못 지키면 라팍 찾아간다
3년 전
라온3
같이 가자
3년 전
라온7
승 못챙겨주기만 해봐 진짜 ㅋㅋ
3년 전
라온2
불펜 진짜 뭘까 ㅋㅋㅋㅋ 한 사람이 한 이닝도 못 막네 뭐하는거지
3년 전
라온4
뭐야 언제 10대 5됨? 날려먹기만 해라 가만안도
3년 전
라온7
불펜 우리 좋았잖아,,,,,,,다들 돌아오자,,,,,ㅜㅜ
3년 전
라온3
오늘 킹 한 경기 최다 타점 기록 경신이래ㅠㅡㅠ
3년 전
라온3
킹동엽 인터뷰 날리기만 해봐
3년 전
라온7
ㄹㅇ 킹킹킹 ㅜㅜㅜ
3년 전
라온4
고니고니
3년 전
글쓴라온
라섹곤!!!
3년 전
라온7
라섹곤 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
라온3
눈을 떴구나
3년 전
라온6
오늘 빠따들 너무 고마워ㅜ
3년 전
라온7
근데 라오니들 다들 경기 뭘로 보고 있어?? 나 좀 늦는거 같네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온4
나는 티비!!!
3년 전
라온3
난 네이버 중계ㅋㅋㅋ
3년 전
라온6
나도 티비!!
3년 전
라온3
나도 좀 늦는 거 같애
3년 전
라온7
오오 글쿠나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 티비가 빠르다잉
3년 전
글쓴라온
나도 티비
3년 전
라온3
상수야 갈겨
3년 전
글쓴라온
도루 안 했으면 병살이었다
3년 전
라온4
에잉 완전 병살코스네
3년 전
라온7
오 그러게 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온3
진짜 갈기기만 했네
3년 전
라온7
갈기긴 갈겼는데 말이죠,,
3년 전
글쓴라온

3년 전
라온4
ㅇ오
3년 전
글쓴라온
자욱이 2연속 행운 안타
3년 전
라온3
자욱아 오늘 운 좋다
3년 전
라온7
이욜
3년 전
라온6
진짜 행운의 득점이야...
3년 전
라온2
아 좀 덜 불안하다...ㅜㅜ 왜 5점차만 돼도 나는 불안하냐구우
3년 전
라온7
햇빛 땜에 못보셨나,,
3년 전
라온7
5점차면 우리한테 동점이나 마찬가지임ㅋㅋㅋ
3년 전
라온3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
라온4
웃안웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 안웃겨 걍
3년 전
라온3
아까 도루안했으면 에휴
3년 전
글쓴라온

3년 전
글쓴라온
메시
3년 전
라온4
오 메시야
3년 전
글쓴라온
크으ㅡ으으으
3년 전
라온3
메시 미쳤다
3년 전
라온7
오오
3년 전
라온7
미친 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
라온4
오늘 뭐야 진짜
3년 전
라온1
메시야 흐규ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온7
메시 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
라온3
메시야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
라온1
메시 종신삼성 해
3년 전
라온2
메시 잡아 꼭 잡아 안잡음안돼!!!!!
3년 전
라온1
아무도 못 데려간다
3년 전
라온7
종신삼성이다 ㅜㅜㅜ 대구 대표 해야지ㅜㅜ
3년 전
글쓴라온
FA 잘 해줘라 진짜
3년 전
라온3
당장 잡아ㅜㅜㅜ 바짓가랑이 붙잡어
3년 전
라온7
이제 좀 다시 편해졌다ㅜㅜ
3년 전
라온3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃안웃이다
3년 전
라온2
아 불펜들 진짜 빠따들항테 고마워해라 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
3년 전
라온1
최근에 빠따력은 좋은데... 진짜
3년 전
라온3
한 50점 차이 나야 덜 불안할듯
3년 전
라온7
와 밑에 홈런 홈런 간지
3년 전
라온1
야만없이지만 아깝게 진 경기 너무 많아..
3년 전
라온4
불펜 진짜 알아서 해라
3년 전
라온7
불펜 진자 오늘 불지르면 각오해
3년 전
라온2
진짜 큰방글처럼 우리 1회만 야구하는거면 1위다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온3
설마 8점차를... 하다가 1이닝 10실점 생각남
3년 전
라온3
퉤퉤
3년 전
글쓴라온
삼성 경기력때문에 야구 안 봐야지 하면서 안타치고 홈런치고 점수 내서 행복해하는 내 모습이 레전드다...
3년 전
라온7
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1회처럼만 좀 해라 얘들아
3년 전
라온4
하루 잘한다고 신나하는 내가 바보
3년 전
라온7
우리팀에 1에서 5선발까지 모두 뷰캐넌이면 얼마나 좋을까,,,,,,
3년 전
라온2
오늘 이기면 우리 이번주 뷰패패패패뷰 야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이게 뭐지
3년 전
라온3
패패패패뷰
3년 전
라온1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온1
뷰나나 진짜.. 잘해드리자
3년 전
라온7
종신 삼성하자 뷰,,,
3년 전
라온2
뷰 무족권 다승왕 해..김상수 무족권 골글 타.. 두개는 양보못해,,
3년 전
라온4
연패스토퍼 뷰...
3년 전
라온7
뷰 다승왕, 김상수 골글 올해 이거 두개로 다들 버티는거 아니냐며ㅜㅜ
3년 전
라온4
굿굿
3년 전
라온7
오오 자래따
3년 전
라온3
승현이 너무 헐헐레떡 뛰어가는거 아냐?ㅋㅋㅋ
3년 전
라온7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온3
아니 헐레벌떡
3년 전
라온7
헐헐레떡ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온2
ㅋㅋㅋㅋ아 성규 1루 수비는 잘하능데....타격 왜 그러냐고 왜 1군만 올라오면 그러냐고.............
3년 전
라온3
긍까..
3년 전
라온4
헐헐레떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온3
아니 오타가 왜 저렇게
3년 전
라온2
헐 지금 2루 지찬이고 우익 성윤이네 ㅋㅋㅋ 아 둘이 서있는 거 보고싶어
3년 전
라온3
헉 쪼끄미들ㅋㅋㅋ
3년 전
라온2
....
3년 전
글쓴라온
아니
3년 전
라온4
뭐야 넘어갔네..?
3년 전
라온7

3년 전
라온7
잠만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온3
라팔 밀어
3년 전
라온7
뭔데,,,
3년 전
라온4
라팍 펜스 밀라고 했지
3년 전
라온3
아니
3년 전
라온2
또 불안해진다
3년 전
라온3
미친거 아냐
3년 전
글쓴라온
라팍 눈치챙겨
3년 전
라온1
우리팀 불펜 클라스...
3년 전
라온3
아까 메시 아니었으면...
3년 전
라온7
ㄹㅇ 이렇게 뜬금없이 맞는다고...?...
3년 전
라온2
솔리런이라 다행이다..아 불펜 다 왜 이래
3년 전
라온4
하 서터레스
3년 전
라온7
나 막을줄 알고 잘한다 햇는데 아오
3년 전
라온4
완투 아니면 불안한 팀...
3년 전
라온7
7점차...? 2점차네 이거
3년 전
라온3
이런...
3년 전
라온3
승현아 정신차리고 빨리 끝내
3년 전
라온2
그래서 우리 9회 누구 낼거냐..
3년 전
라온2
설마 오뎅 내냐..
3년 전
라온1
지켜라 진심 제발
3년 전
라온7
제발 막아줘,,,,,,,,,,,
3년 전
라온1
마무리가 있는데 없어요...
3년 전
라온2
됌ㅅ다 하나만 더 막자..
3년 전
글쓴라온
선발 3실점 불펜 3실점
3년 전
라온4

3년 전
라온7
양만 많은 우리불펜,,,,ㅜㅜ
3년 전
라온3
해설 웃지마세요
3년 전
라온2
벌떼야구도 어느정도 다 막을 수 있어야하지...ㅂㄷㅂㄷ 다 왜 이래
3년 전
라온3
아 지도 하셨구나.... 그래요...
3년 전
라온7
해설 웃었어? 나 지금 소리 끄고 보는중인데,,
3년 전
라온1
후딱 끝내자
3년 전
라온2
방금 꺼 식겁했다 ㅋㅋㅋ..
3년 전
라온7
와 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온2
아 진심
3년 전
글쓴라온

3년 전
글쓴라온
이건 아니잖아
3년 전
라온1
볼질 그만
3년 전
라온7
엥 왜그래
3년 전
라온3
볼넷주지마 제발
3년 전
라온2
3-2면 기대도안됨 맨날 볼넷주니까
3년 전
라온7
왜,,,,,,, 자꾸 볼질을 할까 우리 투수들은,,,,,^^,,
3년 전
라온3
걍 맞는게 낫지 볼넷은 진짜 기분 더나뻐
3년 전
라온2
민호 좀 쉬었으면 좋겠는데...프레이밍 땨문에 민호 안쓰명 불안해..덮밥 개시러......
3년 전
라온7
아 ㅇㅈ 우리도 투포수 써서 체력안배 좀 해야하는데 포수가 없네?
3년 전
라온2
아 드디어 끝났네
3년 전
글쓴라온
이제 끝
3년 전
라온3
그려... 수고했우이..
3년 전
라온7
휴휴휴휴휴휴휴ㅠ휴 드디어 끝이다ㅜㅜ
3년 전
라온7
수고햇어 뚠승현,,
3년 전
라온1
아니 점수차가 이렇게 나도 불안하다니
3년 전
라온7
불펜이 이렇게 한번에 맛가버리기 있냐고 ㅋㅋ
3년 전
라온3
다들 단체로 뭐 했냐
3년 전
라온3
이렇게 다같이 갑자기 훅 가버릴수가 있냐고ㅠㅠ
3년 전
라온4
하 오늘은 당장 좋은데 담주 어카냐
3년 전
글쓴라온
오늘 한울이도 3타수 3안타
3년 전
글쓴라온
100퍼 출루율 ㄴㅇㅅ
3년 전
라온3
한울아 너 장난아니다
3년 전
라온4
좋아좋아
3년 전
라온7
이욜이욜
3년 전
라온7
머선일이고
3년 전
라온7
우리팀 4할타자ㅜㅜ
3년 전
라온1
출루율 무슨일이고
3년 전
라온1
화니화니네
3년 전
라온3
강한울 대주자 박계범..?
3년 전
글쓴라온
도환이넹
3년 전
라온7
헐 깜짝이야
3년 전
라온2
도화니 민호 따라다니면서 좀 배워바바..
3년 전
라온2
난 너 기대한다구..
3년 전
라온4
도환이가 잘 커야되는데ㅠㅠㅠ
3년 전
라온3
도환이 포동포동한게 참 호감인데...
3년 전
라온7
도환이,,,잘커야해,,,ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
라온1
화니 타격도 좀ㅠㅠ 얼른 커라
3년 전
라온3
제발..ㅜㅜ
3년 전
글쓴라온
미래가 너야 도환아ㅠㅠㅠ
3년 전
라온3
%타격은 백업 중에 제일 좋은데 둘이 좀 합치고 싶다...
3년 전
라온1
흐음
3년 전
라온7
%은,,,, 수비가,,, 타격은 좋은거 같은데 ㅜ
3년 전
라온7

3년 전
라온4
아이고 ㅠ
3년 전
라온7
아쉽네 잘친거 같은데ㅜㅜ
3년 전
라온2
근데 타구 질은 괜찮았다 방금
3년 전
글쓴라온
오케
3년 전
라온2
웬열 ㅋㅋ
3년 전
라온3
도환이 타격 막 아예 가망없진 않은 것 같은데..
3년 전
라온4
오 성규야
3년 전
라온1
오~
3년 전
라온3
오~
3년 전
라온7
오~
3년 전
라온4
오 선전안~
3년 전
라온2
오 선전안~
3년 전
라온4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 두개 올린줄
3년 전
라온2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도
3년 전
라온7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성규 뿌듯해하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 렉 걸린줄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온7
아이고 이놈아,,,좀 잘하자ㅜㅜ
3년 전
라온8
아니 나 지금 틀었는데 우리 점수 무엇?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온3
아니 성규ㅋㅋㅋㅋ 너무 순딩순딩해서 미워하지도 못하겠어ㅠㅠ
3년 전
라온7
성규 웃을때 ㄹㅇ 순딩 그자체임 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온1
우리팀 다 순딩하게 생기지 않았어?ㅋㅋㅋㅋ 진짜 순박함
3년 전
라온2
헌곤 하나 쌔리라
3년 전
라온4
순박 라이온즈
3년 전
라온4
그중의 왕 킹동엽
3년 전
라온8
전에 누가 우리팀 삼적화땜에 이미지 쎄다고 하던데
3년 전
라온3
야구는 못해도 착하게 살어라.. 야구도 좀 잘하고
3년 전
글쓴라온
잘 보고 있어 고니
3년 전
라온3
삼적화된 선수들 다 사라짐...
3년 전
라온8
에이...
3년 전
라온4
힝구
3년 전
라온3
떼잉
3년 전
라온1
준석쓰도 패트와매트 상이네
3년 전
글쓴라온
준석이!!!!
3년 전
라온4
우리 패트 언제와ㅠㅠ
3년 전
라온1
오오오
3년 전
라온2
만루라니......만루 시러요 허엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
라온4
오오오오오 매트다 매트
3년 전
라온7
오오
3년 전
라온9
오오옹
3년 전
라온9
아 2사만루네
3년 전
라온1
만루위기다... 큰일이다
3년 전
라온4
아놔 만루위기네...
3년 전
라온3
만루 위기ㄷㄷ
3년 전
라온7
준석이 뭔가 한번씩 나올때 마다 잘치는거 같음
3년 전
라온2
짱찬이 하나 쌔리자
3년 전
라온4
짱찬아...
3년 전
라온3
맞어ㅋㅋ 준석이 은근 잘치더라
3년 전
라온1
짱찬아 야무지게 하나 쳐보자
3년 전
라온9
짱찬아 ㅎㅇㅌ
3년 전
라온7
화이팅ㅜㅜ 하나 쌔려라
3년 전
라온2
꺄아아아
3년 전
라온1

3년 전
라온4
지찬아
3년 전
라온7
헐 뭐야뭐야
3년 전
라온7
뭔데
3년 전
글쓴라온
짱찬아ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈
3년 전
라온7

3년 전
라온4
띵구 아조앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온7
꺄아아아아ㅏㅏ아ㅏㅏ
3년 전
라온9
아아아아아아악!!
3년 전
라온1
짱지찬...
3년 전
라온2
아 귀여워 ㅠㅠ 명구 코치랑 아빠와아들이야 완조니
3년 전
라온9
짱찬아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온7
아이고 짱찬아ㅜㅜ
3년 전
라온4
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
3년 전
라온9
대타로 나온애들 다 잘친다
3년 전
라온3
지찬이 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 이뻐죽겠네
3년 전
라온1
아니 아들이랑 장난치냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽
3년 전
라온9
도환이도 아웃되긴했는데 잘쳐써
3년 전
라온7
오 ㅁㅈㅁㅈ
3년 전
라온3
맞어맞어
3년 전
라온4
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
라온2
성윤이도 높이가 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온4
아이고 쪼꼬미들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온9
귀여워ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온2
약간 좀더 포동한 지찬이같음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온1
뭐 하나 해보자
3년 전
라온3
에헤이 그거 왜 건드려
3년 전
라온2
ㄷㅇㅇ어ㅓ아어어 아 아깝다 ㅜㅜ
3년 전
라온1
아이구
3년 전
라온4
잡혔네
3년 전
라온3
잘쳤는데ㅜㅜ
3년 전
라온7
아이고 아까워ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
라온9
아쉽다ㅜㅜㅜ
3년 전
라온1
아니 누구 올라오냐 우리..
3년 전
라온7
애들 다 대타로 나와서 잘쳤다
3년 전
라온7
누구 나오려나
3년 전
라온9
누구지 오뎅인가??
3년 전
라온9
어제 나오려다 안나왔다너
3년 전
라온1
누군지는 몰라도.. 8점차는 지킬 수 있지?
3년 전
라온3
....장담못함..
3년 전
라온9
8점찬데 불안해,,
3년 전
라온4
아 서터레스
3년 전
라온7
불안해....
3년 전
라온9
우리 불펜 언제 이렇게 됐어ㅜㅜ
3년 전
라온7
아직도 1회 10실점 못잊지 ㅋㅋ
3년 전
라온4
ptsd...
3년 전
라온3
죽을때까지 못잊어..
3년 전
라온1
지켜라 경고한다
3년 전
라온7
라오니들 큰방에 글봤어? 우리팀 언제 이렇게 내려갔냐며,,,ㅜㅜㅜ
3년 전
라온1
으응... 너무 슬프더라
3년 전
라온3
엉.. 거기 댓글도 담...
3년 전
라온3
눈물난다...
3년 전
라온7
우리 하위권 된지 오래됐어여,,,,
3년 전
라온4
나 댓글 달고 왔어... 굉굉
3년 전
라온4
폰정우네
3년 전
라온3
뷰캐넌 승 지켜 안지키면.. 죽음 뿐
3년 전
라온1
후 우린 순위표 안 봐도 1위였었지..
3년 전
라온9
정우 퓨처스에서 잘하던데
3년 전
라온9
정우 잘하자..
3년 전
라온3
걍 그땐 가을야구만 봤었음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온4
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정규시즌 잘 안챙겨봄...
3년 전
라온7
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온4
코시만 보던 시절...
3년 전
라온1
하 또 눈물난다
3년 전
라온9
와 이번 시즌 선발 전원 안타 5호래
3년 전
라온1
전 킅슼이 더 무서운데요... 하하
3년 전
라온2
만만치 않은 일정이 낫다고 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 상위권이랑 상대하는 게 나은데요..
3년 전
라온4
진짜 이상한 팀...
3년 전
라온7
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하위권 상대로 더 못하는 삼성
3년 전
라온1
진짜ㅋㅋㅋㅋ 왜 그러는지 모르겠어 우리팀
3년 전
라온3
강한팀 한테 강하면 가을야구 가야하는데 못가
3년 전
라온1
아카 잡자 빨리..
3년 전
라온7
아 아아 아 아ㅏ 아,,,,,,,,,,잠만여 다시 슬슬 각잡을까?
3년 전
라온3

3년 전
라온4
초구 볼 안된다곸
3년 전
라온1
오케 2개만 더
3년 전
라온4

3년 전
라온7
휴휴휴ㅠ 다행
3년 전
라온2
아 갑자기 해설 분 나와서 깜놀했네 ㅋㅋㅋ
3년 전
라온9
아 다행이다
3년 전
라온1
킹동엽 잘하는 거 진짜 눈물남... 계속 잘해주라ㅠㅠ
3년 전
라온9
와 진짜 홈런 다시 버ㅏ도 대박이다
3년 전
라온2
이학주 그래서 어디쯤인데요..
3년 전
라온1
학주리... 우리 목소리 들려..?
3년 전
라온4
학주 타격 진짜...🤦🏻‍♀️
3년 전
라온7
학주..... 이대로라면 너 진짜 자리없어ㅜㅜ
3년 전
라온2
정우 왜 또 쓰리볼이야 빨리 끝내
3년 전
라온7
정우 볼질 no... stop...
3년 전
라온1
와 오케이
3년 전
라온4
오예바리
3년 전
라온2
하나하나
3년 전
라온1
하나만 더!!!!
3년 전
라온7
오오 다행이다
3년 전
라온7
제발 하나만 더ㅜㅜ
3년 전
글쓴라온
하나만
3년 전
라온9
마지막 아카 빨리 잡고 끝내자
3년 전
라온1
오케이~~~
3년 전
라온2
끝나짜
3년 전
라온4
이겨따
3년 전
라온4
뷰나나 최고야
3년 전
라온3
아 해민존
3년 전
라온9
아싸
3년 전
라온1
뷰나나 14승~~~~
3년 전
라온4
빠따들도 너무 잘했다
3년 전
라온9
드디어 이겼다!!!!
3년 전
라온7
오오 끝
3년 전
라온3
뷰나나 축하해ㅠㅠㅠ 빠따들 대박이었음ㅜㅠㅠ
3년 전
라온7
잘했다 다들 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
라온7
특히 킹 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴라온
라온이들도 수고 많았어
3년 전
라온4
조각미남 홍정웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온1
와 삼성 용병이 14승이라니..
3년 전
라온3
진짜 ㅋㅋㅋ 꿈같다
3년 전
라온2
홈 5연패 탈출......🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
3년 전
라온7
뷰 너무나도 에이스....
3년 전
라온7
이런 용병 어케 데려왔냐
3년 전
라온1
오늘 이겨서 내일까지 기분 좋을 예정 🦁
3년 전
라온4
화요일 6시까지 댄스 댄스
3년 전
라온3
일요일에 이겼음 됐다
3년 전
라온3
ㅋㅋㅋㅋ 다들 수고해따
3년 전
라온9
ㅠㅜㅠㅠㅠ기분 조아
3년 전
라온1
화요일에 보자 라오니들... 오랜만에 ㅊ...ㅊㄱㅅㅅ..
3년 전
라온7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화욜에도 이겨조...... 다들 수고많아따 라오니들
3년 전