공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 183l
이 글은 3년 전 (2020/9/21) 게시물이에요
삼성 에 게시된 글입니다 l 설정하기
거포 안뽑아....?

글쓴라온
뽑힌 애들이 싫은게 아니라 아 뭐지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온1
아니 왜 투수만 뽑아?
3년 전
글쓴라온
얼리픽에 투수 수집에..... 우리 타자 없는거 몰라서 저러나
3년 전
라온2
얘네 왜이래?
3년 전
라온2
나 너무 당황스럽네ㅋㅋㅋ
3년 전
라온3
아 진짜 투수 그만 하라거 맨날 투수만..
3년 전
라온2
아무리 투수놀음이라지만.. 우린 거포 필요한데요
3년 전
라온1
거포 필요한 거 알면서 왜그러는거야
3년 전
라온2
엉..?
3년 전
라온3
거포 없다고 생각하는 거 팬들 뿐임? 아 진짜
3년 전
글쓴라온
아 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋ 예상이 필요없어 이팀으ㄴ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온2
예상한거 다 틀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온3
왜왜 누군데 ㅜㅜ 나 지금 못 봐서..
3년 전
라온2
1라 이재희 2라 홍무원 3라는 오현석
3년 전
글쓴라온
그래도 피지컬은 다들 좋대....... 이왕 온거 다들 잘하자ㅜㅜ
3년 전
라온2
투수 투수 내야수
3년 전
라온2
오현석은 좋은가봐
3년 전
라온3
오 그래도 내야구나 다행...
3년 전
라온1
투타겸업이래
3년 전
라온2
홍무원 체인지업이 엄청 좋대 몸도 덜 자라서 가능성도 좋고
3년 전
라온2
잘해주길 바랄뿐
3년 전
라온1
픽이 다 예상 못한 애들이라 그냥 와서 잘해줬으면
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성와 근데 진짜 용타 언제까지 봐야 하는 거야..16 07.01 23:112516 0
삼성똑똑똑 정보 좀 알아보러 왔습니다9 07.01 19:582120 0
삼성 뷰 태인이 민호랑은 계속 연락하고 지내는구나ㅠㅠ8 07.01 18:23931 1
삼성 라온이들아 이거 유니폼 봐써???9 07.01 23:062030 0
삼성김재혁 김태훈(27) 원태인 황동재 말소5 07.01 16:45576 0