모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
초록글 창민아220 l 삼성
l조회 224l
이 글은 3년 전 (2020/9/22) 게시물이에요
쟤 왜 저래

글쓴라온
창민아 너 왜 그래.... 아카 하나를 못잡고....
3년 전
글쓴라온
아 너무 격했다
3년 전
라온1
투교하자...
3년 전
라온2
와 방금 개식겁
3년 전
글쓴라온
아니 쟤 왜 저래ㅋㅋㅋㅋ 빨리 바까...
3년 전
라온2
아 저런거 보여주지 말라곸
3년 전
글쓴라온
저거 왜 보여주는데
3년 전
라온1
아씨ㅠ 심장떨려
3년 전
라온2

3년 전
글쓴라온
창민ㅇ제방 ...
3년 전
글쓴라온
뭐야
3년 전
라온2
아 서터레스
3년 전
글쓴라온
아 머리아파
3년 전
라온1
아 ㄴ..
3년 전
라온1
이게 뭐냐고 왜 안내려
3년 전
글쓴라온
도환아 진짜
3년 전
라온2
🤦🏻‍♀️
3년 전
라온1
아 이건 도환이...
3년 전
라온2
아이고 두야.........
3년 전
글쓴라온
나 너무 어이없어
3년 전
라온1
ㅠㅠㅠㅠㅜ이게 뭐야 차라리 홈런을 맞아라ㅠㅠ 이런식으로 점수주면 진짜 더 빡쳐
3년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 헛스윙이라서 됐다 됐다 하고 있는데 이게 무슨
3년 전
라온2
도환이가 홈런친대......^^
3년 전
글쓴라온
아 태인아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온3
아 태인이 오래간만에 잘 덤졌다고...
3년 전
라온2
하 태인이 간만에 잘했는데
3년 전
글쓴라온
아 태인아... 이제 니가 난리쳐도 욕안할게...
3년 전
글쓴라온
아 태인아...ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
라온2
그러게 빠따들아 1점만 내고 안내면 어떡하니
3년 전
라온1
태인이ㅠ 승리 지켜줘라 진짜 다시 점수내
3년 전
라온1
아 이러면 승환이 승으로 들어가나...?
3년 전
글쓴라온
태인이 승은 날렸어도 팀은 이겨라 안그러면 불태운다
3년 전
라온1
태인이 오랜만에 잘해줬는데 이게 뭐야ㅠ
3년 전
라온2
9회에 점수나먄 오뎅 승
3년 전
글쓴라온
이기면... 오승환 승일덜
3년 전
라온1
아아ㅜㅜ 으 정말
3년 전
라온4
괴롭다
3년 전
글쓴라온
태인이 표정 맘아프다
3년 전
라온2
도환아 정신 똑띠 차리자 더이상 실수하먄 안된다
3년 전
라온4
어떻게든 이겨라 진짜
3년 전
글쓴라온
그래... 이렇게 크는건데.. 아니 왜 하필
3년 전
라온1
우리는 포수 어떻게 안되나
3년 전
글쓴라온
강민호 전화받아
3년 전
라온4
아 스트레스 받아
3년 전
라온1
오뎅... 제발 잘해줘
3년 전
글쓴라온
아 왤케 맞춰대
3년 전
라온1
아 왜이래 진짜
3년 전
라온2
아니...
3년 전
글쓴라온
차라리 내 뒷통수를 때려서 기절시켜줘
3년 전
라온2
자꾸 맞추면 어떡해
3년 전
글쓴라온
아 속닌ㅋㅋ.. 미안 지금 웃음이 안난다
3년 전
라온4
아니 아까 노성호 왜 바꿨지 진짜 이해가 안되네
3년 전
라온1
이팀 불펜은 어떻게 믿을맨이 하나도 없냐 진짜
3년 전
글쓴라온
심창민 저번에도 안좋았는데
3년 전
라온2
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋ 노성호 오늘은 잘했는데
3년 전
라온4
이닝 쪼개기 하지 말라고 잘하고 있었는데
3년 전
글쓴라온
감독 진짜 뭔 생각인지... 지가 이닝 쪼개기 안한다며
3년 전
글쓴라온
진짜 오늘 빠따들 점수 못낼때 알아봤어야 하는데... 내가 죄인이다 내가 ..
3년 전
라온4
ㅋㅋ
3년 전
라온2
ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴라온
ㅋㅋ
3년 전
라온2
아 이걸 이렇게ㅋㅋㅋ
3년 전
라온4
진짜 대단한 팀.. 아 진심 눈물나
3년 전
라온4
진짜 와
3년 전
라온2
3점 누가 내냐고요
3년 전
글쓴라온
오승환... 낡은 티 내지말라고 진짜....
3년 전
글쓴라온
아 눈물나
3년 전
글쓴라온
오늘 진짜 짜증난다
3년 전
라온1
이건 아니지
3년 전
라온2
아 진작 끝날 이닝을ㅋㅋㅋ
3년 전
라온4
그냥 진 거임 진 건 진 건데 이렇게 져야 하냐고
3년 전
글쓴라온
불펜도 역적이지만 빠따들 진짜 뭔데
3년 전
라온5
올해 진짜 왜이러냐
3년 전
라온4
진짜 마음에 안 든다
3년 전
라온1
아웃 카운트 하나를 못잡아서 지금 몇점을 내주는건지
3년 전
라온2
에휴
3년 전
라온4
아웃카운트 하나를ㅋㅋㅋㅋㅋ 못 잡아서ㅋㅋㅋ 아 짜증나
3년 전
글쓴라온
중견으로 공 보내는게 그렇게 어렵드나 해민이가 다 잡아 줄긴데
3년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋ 아 멘탈ㅋㅋㅋ
3년 전
라온2
투수 운용 진짜 봐도봐도 모르겠다
3년 전
라온2
빠따들은 오늘 뭐했니
3년 전
라온4
아니 노성호 바꿀 때부터 찝찝했는데ㅋㅋ 결국 일을 내는구나
3년 전
라온1
이런 패턴이 대체 몇번째야 빠따들은 일회만 점수내고 불펜 다 털리고 이게 뭐야
3년 전
라온2
아 일요일에 14점냈구나... 진짜 귀신같이 못하네
3년 전
글쓴라온
야 내가 오늘 태인이 때문에 질 줄 알았지
3년 전
라온2
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태인아 미안하다...
3년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴라온
태인아 진짜 내가 야알못이었다
3년 전
라온5
믿을만한 불펜 없고 빠따는 힘 못내고 몇번째야 이게
3년 전
라온5
오늘 태인이 잘 던지길래 기대했는데 ^^..
3년 전
글쓴라온
상대팀 영봉패 없는거 몰랐냐
3년 전
글쓴라온
저짝은 무조건 점수를 낸다고
3년 전
라온6
와 영봉패 없는거 실화??
3년 전
글쓴라온
한 번도 없대... 질것 같으면 으지 선수가 홈런 치신대...
3년 전
라온4
진짜(!&;:@@/@/'
3년 전
라온2
오늘 안타 못친 애들 태인이 업고 가라
3년 전
라온2
상수 밖에 없네....
3년 전
글쓴라온
상수야 사랑한다..
3년 전
라온2
쑤 오늘 3안타
3년 전
라온1
오늘 야구는 태인이랑 상수만 했네 둘만 버스타
3년 전
라온1
나머지 다 걸어가
3년 전
라온2
오랜만에 1루자욱 어케 좀 해봐라
3년 전
글쓴라온
상수... 매일 욕먹던 니가 어쩌다가 유일한 믿을맨이 됐누....
3년 전
라온5
오늘 0안타 왜이리 많아
3년 전
라온4
지더라도 점수 내고 지자 진짜 억울해서 못 잔다
3년 전
글쓴라온
자욱아 줘퍼올리지말고 출루해라
3년 전
라온2
오...
3년 전
글쓴라온
음....
3년 전
라온2
메시 홈런 하나 쳐 주시술.....?
3년 전
라온4
제발.. 하나 쳐볼래..?
3년 전
라온1
어떻게 중심 타선이 상위타선보다 기대가 안되냐
3년 전
라온2
메시 사과라고 기대하는 내가 바보인가 혹쉬.....
3년 전
글쓴라온
오늘 사과 상태 안좋던데..
3년 전
라온2
오늘 사과 별로야? 아 막 보다말다 했더니
3년 전
라온5
클린업 제발 힘내..
3년 전
글쓴라온
나도 보다말다 했는데 오늘 잘한 사람 찾는게 빨러..
3년 전
라온4
하 진짜.. 이기고 있던 경기를...
3년 전
라온2
그래서 상수만 기억에 남았구만 에휴
3년 전
라온4
제발 누가 점수 좀 내주라
3년 전
글쓴라온
백투백 갈겨봐 진짜 짜증나니까
3년 전
라온2
뭐라도 해라 진짜
3년 전
라온5

3년 전
라온2
저 무슨
3년 전
글쓴라온
욕망이 그득하구나
3년 전
라온4
ㅋㅋ
3년 전
라온1
저 높은 볼에 무슨
3년 전
글쓴라온
저저 놀부자식이
3년 전
라온2
하나 할 때 됐다 동엽아
3년 전
라온5
저게 왜 스트야
3년 전
글쓴라온
동엽이 골프선수 아닌데요
3년 전
라온2
저게 저렇게 맞네
3년 전
글쓴라온
몸맞공인줄알고 순간 기대했네.. 미안해 동엽아
3년 전
글쓴라온
아프진 마..
3년 전
라온2
악 동엽앜
3년 전
라온2
희망고문 아니지 얘들아
3년 전
글쓴라온
동엽아 이게 머선일이고!!!!
3년 전
라온4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다
3년 전
라온1
와 제발ㅠㅠ
3년 전
라온3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
3년 전
라온5
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온4
1점만 더... 제발
3년 전
글쓴라온
점수내 당장 뽑아내
3년 전
라온2
제발 제발 제발
3년 전
라온2
다음 누구야
3년 전
라온5
팔카
3년 전
글쓴라온

3년 전
라온5
어 대타네
3년 전
라온1
성규네???
3년 전
라온2
준석쓰
3년 전
글쓴라온
준석이 아냐??
3년 전
라온3
준석이 올라와서 잘 치더라 오늘도 하나 하자
3년 전
라온2
준석이 나오면 하나씩 잘쳤잖아
3년 전
라온1
아아ㅠ 문자중계에 늦게 떳다ㅠㅠ
3년 전
글쓴라온
아니 너무 중요한 순간을... 준석아 부탁할게
3년 전
라온5
그치그치 공 잘 보고 있다ㅠㅠ
3년 전
라온1
제발 안타 한개만
3년 전
라온3
준석이 눈야구라도 해야지
3년 전
글쓴라온
준석아 너한테 기대하는게 웃기거 미안하지만 하나만 해줘라
3년 전
라온3
7번 누구디 헌곤쓰?
3년 전
글쓴라온
ㅇㅇ 헌곤쓰
3년 전
라온2
아 깜짝이야 ㅠ
3년 전
글쓴라온
날카로운 빼아볼 기대했다..
3년 전
라온1
와씨 심장 벌렁거려ㅠ
3년 전
라온5
풀카가 제일 떨려
3년 전
라온4
진짜 제발
3년 전
글쓴라온
동점이라도...
3년 전
라온2
아이고
3년 전
라온5
이번 주 첫경기부터 힘드네 진짜
3년 전
라온3
단타 하나만 제발 동점이라도 ..
3년 전
라온4
제발.. 진짜 동점 제발
3년 전
라온4
제발요
3년 전
라온1
헌곤ㅠㅠ 부탁해 ㅠ
3년 전
글쓴라온
헌곤 뜬금런 어때...
3년 전
라온5
지찬아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온2
엥 지찬이
3년 전
라온4
지찬아 제발
3년 전
라온2
짱찬아 제발
3년 전
글쓴라온
지찬아...
3년 전
라온3
헐 짱찬아 ㅜㅜ
3년 전
라온4
진짜 제발
3년 전
라온1
어 지찬이
3년 전
글쓴라온
어우 짱찬이 맞는 줄 알고 놀랐네
3년 전
라온1
제발ㅠㅠ 안타 한개만ㅠㅠㅠ
3년 전
라온5
동점이라도 ㅠㅠ
3년 전
글쓴라온
눈야구해 눈야구
3년 전
라온4
아 제발
3년 전
라온3
아 새삼 오늘 달글도 창민아 쟤 왜 저래로 시작한 거 욱안웃,,
3년 전
라온4
심장 떨린다 아
3년 전
라온2
아 미치겠다
3년 전
글쓴라온
제목 고친거여...ㅋㅋㅋ 원래 야 심창민 이었어
3년 전
라온2
풀카 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온4
아 눈물나
3년 전
라온3
아 지찬아 제발 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴라온
아 풀카 너무 싫어...
3년 전
라온4
하 내 심장
3년 전
라온3
토할거같아.......༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
3년 전
라온5
와 너무 떨려
3년 전
라온1
지찬아ㅠㅠㅠ 못치겠으면 볼넷이라도
3년 전
라온2
와 어떡하냐 진짜 제발
3년 전
라온2
아 진짜
3년 전
라온5

3년 전
라온2
맨날 이런식이냐 ㅋㅋㅋ
3년 전
라온4
이걸 이렇게 지는구나
3년 전
라온3
ㅋ.
3년 전
라온4
진짜 너무너무 짜증난다
3년 전
라온3
개짜증난다
3년 전
라온1
허허 참내 진짜
3년 전
글쓴라온
욕나온다
3년 전
글쓴라온
와 오늘도 이렇게 달글 달리냐
3년 전
라온2
더할 욕도 없다 이제
3년 전
라온1
일점 믿고 가다가 뒤늦게 안타치는 것도 빡치고
3년 전
라온2
어쩜 이렇게 패턴이 똑같냐 투명하다
3년 전
글쓴라온
몇번째냐 진짜
3년 전
라온1
매번 이래 정말 매번
3년 전
라온5
매번 1회 점수내고 그 뒤로 쭉 침묵에 더 화낼 힘도 없어
3년 전
라온3
아 야만없이라도 그냥 노성호 썼으면 어땠을까싶다 왜 굳이 2사 잘 막은 애를 내려서
3년 전
글쓴라온
내말이
3년 전
글쓴라온
창민이 저번에 올라왔을 때도 안좋았는데
3년 전
글쓴라온
오뎅도 그렇고
3년 전
글쓴라온
내가 그동안 제일 믿었었던 투수 둘이 난리치는 거 보니까 진짜 머리 아프다
3년 전
라온4
잘하고 있는 애를 굳이굳이 투아웃 잡고 바꾸더니 아이고 진짜 아
3년 전