모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/9/25) 게시물이에요
설문조사 구걸왔습니다ㅠㅠ 내일 마감인데 아직 인원 못채움ㅠㅠ 

인스타그램으로 구매한 경험 있는 익들... 젭알 참여해주십시오.. 

주제는 패션 브랜드들이 SNS 이커머스 마케팅에 사용하는 디지털 기술들이 미래 패션 산업에 미칠 영향에 대한 연구 

https://forms.gle/qnP8XjZuzNbMHqP26 

지금 밤새는 대학생들... 대학원 절대로 오지마...... 

일시적인게 아니라 이게 일상이 됨ㅎ

어머 참여해준 한명 누구야ㅠㅠ 너무 고마워ㅠㅠ
4년 전
익인1
나 방금 해써
4년 전
고마오ㅠㅠㅠㅠ 사람 한명 살린거야ㅠㅠ
4년 전
익인2
해당사항 없는 인간이라..sorry...
4년 전
4년 전
익인3
화이팅😹😹😹
4년 전
4년 전
익인4
해주려고 했는데 인스타를 안하네ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인5
대학원생이 지금까지 잠못자고 있다니....아니 일어난건가 9시출근 아니여? 힘내....💪
4년 전
해외 대학원생이라 온라인... 오늘 오후 제출이야ㅠㅠ
4년 전
익인5
아하...그럼 다행이네 ㅋㅋ
4년 전
익인6
했오요 화이팅입니다 🥰
4년 전
감사합니다... 계신 방향으로 큰절 올릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
익인7
완료~
4년 전
너무 너무 고마워!!!!!!
4년 전
천사같은 싸람들ㅠㅠㅠ 10명만 더 채우면 된다 이제ㅠㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 우리집 피바다 됐다 344 09.27 19:5552204 4
일상썸남집 갔다가 녹음기 켜져있는거 발견했는데182 09.27 19:0020386 1
롯데 🌺0927 임시달글 🌺 2473 09.27 17:2620196 0
일상쌍수 전 눈이 좋다는데..나 별로야? 130 09.27 21:4713569 1
한화/OnAir 🍀 240927 달글 🍀 2304 09.27 17:5913467 1