모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요
와 나 간만에 그림체 내용 씬 다 너무 맘에 드는 신작 발견함. 

이거 연예계 관찰 예능에서 유명 배우둘이 섹프라 맨날 섹하는데, 좀 인기없는 아이돌인 수일거 같은 애가 둘이 섹하는 거 숨기려고 하는 내용이야. 

나 진짜 쓰봉이라 정조대, 도구플 등등 진짜 사랑하거든? 툰에서는 볼 일이 없다고 생각했는데 나 오늘 툰에서 첨으로 정조대봤다 

오늘 너무 행복하다 증마루ㅜㅜㅜㅜ
추천  6

투니1
헐 나 오늘 거 아직 안 봤는데 머라구!?!? 당장 깐다
3년 전
글쓴투니
빨리 봐줘,,,같이 흥분해줘,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니2
아니 빨리 주인수 좀 굴렸으면 좋겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 ㄹㅇ 3p 보고싶다;
3년 전
글쓴투니
내말이내말이!!!!! 제발 일공이수 아니고 이공일수였으면,,,작가님 제가 정말 기도하고 있어요ㅜㅜㅜ
3년 전
투니2
근데 이분 전작도 그런 구도여서 내가 보기엔 백퍼 이공일수임 요한이도 위아래 다 가능한 멀티자너^^
3년 전
글쓴투니
왕햄토스트 보고싶어,,방송중 몰래 쎅도 보고싶어,,,수야 미안해 내가 다진마늘이라 빨리 구르자ㅎ,,,
3년 전
투니2
나 솔직히 유진이가 지훈이 잘때 건들줄 알았다; 하...... 제발 좀 빨리 굴러줘 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴투니
2에게
나도22 아직 밤은 많으니까 나중에 세같살 기대합니다❤

3년 전
투니3
일공이수야..?
3년 전
투니2
초반에만 그렇고 이공일수 각임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 세개의 점 선율이 같이 멀티인 애가 있어서 둘다 주인수 좋아하는 전개일듯
3년 전
글쓴투니
벌써 미슐랭
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴투니
진짜 보면서 광대폭발할듯
3년 전
투니5
아 제발 ㅜㅜ,, 지훈맘 애타용 ㅠㅠㅜㅠㅡㅜ
3년 전
글쓴투니
우리 수도 빨리 정조대,,,🤤🤤🤤
3년 전
투니6
이공일수 빨리 보고파 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
나 딱 원하는 체위있는데 그것만 고대중ㅎㅎ
3년 전
투니6
나두 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
투니7
와.. 와 덕분에 바로 달려가서 다 보고왔어 하아 너무좋다ㅜㅜ
3년 전
글쓴투니
뿌-듯😎
3년 전
투니8
주인수 구를때까지 엄버중입니다... 나오면 몰아보게 누가 삐삐 좀 쳐주세요...
3년 전
글쓴투니
안돼, ,그때까지 못 기다려ㅜㅜㅜ
3년 전
투니9
이거 재밌겠더라ㅋㅋ 내일 몰아서 볼꺼야ㅎㅅㅎ
3년 전
글쓴투니
첨보는 거 부러워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 완결까지 바로 보고싶당
3년 전
투니9
나투니 그동안 오래참아써ㅋㅋ 완결까지 휴재없이 쑹쑹 진도나갔음 좋겠당ㅎㅎ
3년 전