모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요
하... 서브공.. 둘이서 나겸이 하나 두고 좋아하는거 넘 좋구요.... 섶커플은 내가 안먹는 주식이라.. 흡 ㅠㅠㅠ 서브공.. 안될까?ㅠ

투니1
안될거 같아.. 나 악역이 섭컾 되는거 완전 싫어하는데 무명지화 얘네는 딱 나오자마자 섭컾 될 거 같다는 느낌이 강하게 옴....
3년 전
글쓴투니
하......................너무싫은데.......ㅠㅠㅠ
3년 전
투니2
ㄴㄴ 절대..
3년 전
글쓴투니
안돼..
3년 전
투니3
나도 섭공이 좋은데ㅠ
3년 전
글쓴투니
그치 ㅋㅋㅋㅋ나도.. 지화 솔직히 별로 안좋아해서 내가.. ㅠㅠ 나겸이 어화 둥둥 해주라구
3년 전
투니4
섭공 제발ㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴투니
나도 제발 제발 바라는중.. 지화는 당연히 윤승호 좋아해야지 계속 ㄹㅇ 철새냐!!
3년 전
투니5
ㄴㄷ...지화 별로 안 좋아하기도 하고 무명이가 너무 섹시함
3년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋ맞아 무명이 버리기 아깝다고 ㅠㅠ 그리고 지화는 뭐 철새여?? 뭐 이렇게 좋아하는 애들이 자꾸 바껴
3년 전
투니6
나...나는...무명지화 원츄 ㅠㅠㅠ
3년 전
투니7
나도 섭공 ㅈㅂ
3년 전
투니8
나도 섭공 졸버중이야,,,,
3년 전
투니9
나도..지화 너무 싫어..주인공들 괴롭힌 애가 섭컾으로 나오는거 너무 싫어ㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
내말이 이말 진짜 ㅋㅋㅋ 아 너무 싫어 ㅠㅠ 섭컾으로 어케 봐야되냐 아놔
3년 전
투니10
나두....섭공이면 재미가 두배 !
3년 전
투니11
제발..
3년 전
투니12
안될거같긴 하지만 섭공이면 좋겠다ㅠ
3년 전
투니12
Plz....
3년 전
투니13
무명 첫인상부터 섭공으로 꽂혔는데...팍식어따 ㅜㅜ
지화 안행복해졌음 좋겠는데..

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 헉 흰칠 안되어있음 225 06.29 22:099719 0
BL웹툰 나같은 사람들 있나 공도 수도 거기 크기 커야하는 7 06.29 20:26888 0
BL웹툰그놈공 뮤ㅓ야5 06.29 22:261211 0
BL웹툰아 오늘 디어제로제로 미쳤다...28 06.29 22:38500 0
BL웹툰 잡아먹히기싫으면 😗 ㅅㅍㅈㅇ 16 06.29 22:06897 0