모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/9/26) 게시물이에요
1. 승호 

ㄱ 외모만 봤을때 승호 vs 무명이 | 인스티즈 

2. 무명이 

외모만 봤을때 누가 더 잘생긴거같아?
추천  2

투니1
나는 날것의 섹시미가 취향이라 무명이.... 근데 대부분은 윤승호를 좋아할거 같아 슬프다 마이너 취향....
4년 전
투니2
4년 전
투니3
1 무명이는 외모보다는 그 분위기라 해야되나? 으른미가 좋음
4년 전
투니4
4년 전
투니5
내 취향은 수염 민 무명이
4년 전
투니6
야화첩 안 보는데...2 와우..
4년 전
투니7
승호😭😭😭😭
4년 전
투니8
1111 윤승호....😭❤️
4년 전
투니9
4년 전
투니10
윤승호요
4년 전
투니11
윤승호... 무명도 약간 날것섹시가 있는데 윤승호는 내 기준 역대급 비주얼이라......
4년 전
투니12
2....
4년 전
투니13
당연히 승호..
4년 전
투니14
한참 고민했다 승호
4년 전
투니15
아 어렵다... 솔직히 승호인데
나 날티섹시 좋아한 적 없었는데 무명이 저 때 등장할 때 심장 개놀랬다

4년 전
투니16
절.대.윤.승.호.
4년 전
투니17
윤승호 삼천번도 더 외칠 수 있어..
4년 전
투니18
4년 전
투니19
무명,,❤️
4년 전
투니20
승호.. 진짜 실제로 보고싶은 정도
4년 전
투니21
4년 전
투니22
무명도 잘생겼지만 내눈으론 윤승호,,,
4년 전
투니23
닥 승호 무명이는 중후한 섹시미가 있지만 그래도 승호
4년 전
투니24
4년 전
투니25
4년 전
투니26
111111111111111너무잘생김
4년 전
투니27
너무나도 승호
4년 전
투니28
승호
4년 전
투니29
승호가 더 잘생겼는데 이렇게 둘 사진 모아놓으니까 윤승호 까칠수 망상되네.. 난 쓰레기야
4년 전
투니30
111 윤승호 얼굴 복지다ㅠ
4년 전
투니33
하 .. 미쳐
4년 전
투니40
진짜 잘생겼어ㅠㅠㅠ
4년 전
투니54
하악..추릅..
4년 전
투니31
1... 뜬금 없지만 2X1 왜 이렇게 좋냐^^ 짤 선정 최고네
4년 전
투니32
승호
4년 전
투니34
승호!
4년 전
투니35
승..
4년 전
투니36
승호
4년 전
투니37
승호…
4년 전
투니38
승호슨호
4년 전
투니39
승호승호
근데 이렇게보니까 무명승호도 맛있어보인다

4년 전
투니54
너 좀 먹을줄 아는구나
4년 전
투니71
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추르릅,,
4년 전
투니112
개찐맛집이네
4년 전
투니40
4년 전
투니41
이 짤은 2..근데 다른 장면들은 11ㅠㅠ
4년 전
투니42
1 승호 얼굴 내기준 역대급 캐릭터
4년 전
투니43
잘생긴건1인데 내 취향은2..헤헷
4년 전
투니44
닥승
4년 전
투니45
닥 1
4년 전
투니46
무명이 하악하악 나를 가져조
4년 전
투니48
4년 전
투니49
4년 전
투니50
승호
4년 전
투니51
승호
4년 전
투니52
4년 전
투니53
승호
4년 전
투니54
당연히 1
4년 전
투니54
아주 1
4년 전
투니54
무조겈 11111111111111111
4년 전
투니55
내 기준 승호 진짜 역대급임 진짜 찐으로 내 이상형
4년 전
투니55
언젠가 짧은 머리 승호 기대중
4년 전
투니54
미..ㅊ... 상상했다가 코피가 눈으로도 나올뻔. 하아악 춥
4년 전
투니56
4년 전
투니57
11111승호
4년 전
투니58
4년 전
투니59
하....둘다 넘 좋은디...투디면 승호! 근데 실제로 보면 무명이가 좀더 내취향일듯...나 넘 하얀남쟈보다 피부가 건강한?느낌을 더 좋아해서ㅎㅎ
4년 전
투니60
이거 무슨 웹툰이야???
4년 전
글쓴투니
레진코믹스에 야화첩!
4년 전
투니60
고맙습니당ㅇ
4년 전
글쓴투니
혹시 보려면 꾸금 성인판으루 봐
15세버전이랑 19금 원래 버전이 따로있오

4년 전
투니61
무명도 잘생겼는데 승호는 진짜 정석미남느낌??
4년 전
투니62
승호
4년 전
투니63
승호
4년 전
투니64
둘다 너무 좋다...
4년 전
투니66
승호~~
4년 전
투니15
아나 무명이 이런글은 어떠세요 뜨는데 미치겠네 또들어옴 저 얼굴 미친거 아냐?
4년 전
투니67
승호야 사랑해
4년 전
투니68
윤승호
4년 전
투니69
승호ㅠ 진짜 얼굴 최고임
4년 전
투니72
승호야사랑해
4년 전
투니73
4년 전
투니73
무명나겸 주주야 나
4년 전
투니74
11...사실 내가 수염시러맨이라 저거 깎아봐야 마음이 날듯
4년 전
투니75
완전 1... 근데 2도 하얗고 수염없으면 조하
4년 전
투니76
수염 민 무명..
4년 전
투니77
씅호우
4년 전
투니78
승호...
4년 전
투니79
4년 전
투니80
승호 얼굴 죄 없다,,,
4년 전
투니81
4년 전
투니82
무명이 머리 짧았으면 엄청 고민됐을듯...
4년 전
투니83
4년 전
투니84
승호 11 난 좀 냉한 사람 좋아해서
4년 전
투니85
요즘에는 무명이같은 스타일이 좋더라고
4년 전
투니86
4년 전
투니87
아머야 야화첩 안보는데 수는 따로 있는거야?? 아쉽구먼.. 난 수염민 2
4년 전
투니88
승호 무족권 승호
4년 전
투니89
승호
4년 전
투니90
4년 전
투니91
오ㅏ 이거 뭐야 지나가다ㅜ봤는데 이거 얼굴 뭔데
4년 전
투니92
너무 승호
4년 전
투니93
4년 전
투니94
4년 전
투니95
하 둘다 다른느낌으로 좋은데...? 승호는 그냥 겁나 잘생겼다!! 정석 정석!!! 이런 느낌이면 무명이는 더티섹시...으른미...내가 바로 섹시다 이런 느낌? 둘 다 좋다 ㅎ
4년 전
투니96
나는 무족권 승호ㅠ
4년 전
투니97
난 너무 승호
4년 전
투니98
1 지금까지 본 웹툰 주인공 중에 윤승호가 제일 잘생겼어
4년 전
투니99
당연히 승호지
4년 전
투니100
아나 이런글은 어떠세요에 뜬닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 승호
4년 전
투니101
승호승호
4년 전
투니102
4년 전
투니103
4년 전
투니103
헉 나 이 때 웹툰 안 봐서 얼굴만 보고 골랐었는데 야화첩 보고 나서도 1.. 윤승호 너무 잘생겼어 진짜
2년 전
투니104
승호!!!!! 그 약간 날 선 그 눈빛... 내 최애 표정...
4년 전
투니105
승호.. 닥 승호 아묻따 승호 눈에 흙이 들어와도 윤승호!!!!!!!! !
4년 전
투니106
4년 전
투니107
1 무명은 내취향아냐..
4년 전
투니108
승호
4년 전
투니109
무묭
4년 전
투니110
11111 난 더티섹시보다는 냉하고 멀끔한 금욕섹시(?) 쪽을 좋아하는 편이라... 물론 윤승호는 자꾸 벗고 다니니까 그 쪽은 아닌 거 같은데 할튼 일단 수염 막 좋아하지 않음.... 아예 나이대가 아저씨가 아닌 이상
4년 전
투니111
4년 전
투니113
1 승호디...
4년 전
투니113
저 홍안 내 눈에 실제로 담아보면 소원이 없겠슴
4년 전
투니114
야..화...첩...(끄적
4년 전
투니114
첫인상은 1..
4년 전
투니114
나 지금 보는중인데 무명님 언제 나오셔?!?!!?!?!??!!
4년 전
글쓴투니
무명이는 2부에 나와ㅎㅎ 43화에 첨 등장!
4년 전
투니114
쓰나 에바다 진짜 나 다 봄 다음화 어떻게 기다려 에바야 진짜 나 완결병 있는데 무심코 질렀는데 진짜 에바임 어쩌지ㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
글쓴투니
114에게
이제 투니들이랑 같이 금요일만 기다리는거지ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ난 완결병 없는데도 다음화보고 싶어서 미치겠다ㅋㅋㅋㅋ여튼 야화첩이 최고야👍

4년 전
투니115
4년 전
투니116
이거 안보는데 2가 더 잘생겼는데..?
4년 전
투니117
아 이거 승호 사진 잘생긴 걸로 바꿔주라
4년 전
글쓴투니
추가했당ㅎㅎ
4년 전
투니118
4년 전
투니119
에잉 1
4년 전
투니120
승호승호
3년 전
투니121
승호ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니122
윤승호,,,,,,,,,,,
3년 전
투니123
3년 전
투니124
승호
3년 전
투니125
3년 전
투니126
승호 .. ㅜㅜㅠㅜㅜ
3년 전
투니127
3년 전
투니128
대충 수염 없애고 피부 살짝 밝게 해본 무명이 보니까 Wow...
3년 전
글쓴투니
Wow 피부톤 밝게하니까 개잘생겼다ㅋㅋ
3년 전
투니128
헐 이글 며칠 전꺼네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천에 떴길래 당여니 지금 플인줄 하핳ㅎ
3년 전
글쓴투니
추천에 떠서 요즘도 댓글 달아준당ㅎㅎ 미남의 힘이당
3년 전
투니129
^^
3년 전
투니129
3년 전
투니130
승호......ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
투니131
윤승호❤
3년 전
투니132
승호..
3년 전
투니133
윤승ㅎ호...나겸이 다음으로 사랑해...
3년 전
투니134
당연1111ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니135
3년 전
투니136
승호ㅜㅜ
3년 전
투니137
3년 전
투니138