모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/9/27) 게시물이에요
시즌 1 보고 오랜만에 씬 없이 선덕선덕하고 귀여운 애들 봐서 설레고 힐링하구 넘 좋았는데 

시즌 2 보고 국난이들로 취향 폭격 싸대기 맞고 심장 터질거 같아..............아너무좋악!!!!!!!!!!! 

난 왜 이제 본거야....?

투니1
하 그게 무슨 섭섭한 소리야 내가 주접을 얼마나 떨었다구 흑흑
곧 완결 각이니까 담 주부터 같이 달리자.. 흑흑

4년 전
글쓴투니
아악 ㅜㅜㅜ 나 사실 오랜만에 막 보기 시작해가지고ㅋㅋㅋㅋ 후하후하 시즌2는...단행본 소식 없는고야?.... 외전이라도....내주셨으면...좋겠다ㅜㅜㅜ
4년 전
투니2
익웹방 청낙원무새는.....울어요....... 우리 이제 함께 달려효....
4년 전
글쓴투니
후하 아묻따 소장 안하구 버티겠냐구요 ㅠㅠ ㄱㅜㅠ 난이는 진짜 내 인생 캐 될듯...... 인생 벨툰..환장🤦
4년 전
투니3
단행본은 시즌2 완결나면 나올 것 같아!! 진짜 청낙원 내 인생툰ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 같이 앓쟈ㅜㅜ
4년 전
글쓴투니
아악 다살거야ㅠㅠㅠ ㅜ 사랑ㅎㅐ요 작가님...
그동안 많은 벨툰을 봐왔지만 이런 떨림은 처음이야

4년 전
투니3
나도나도!! 청낙원만의 분위기 너무 사랑해ㅠㅠㅠ나 진짜 완결나면 울 것 같애ㅠㅠ명매국난세 못 보낸다 증말😭😭
4년 전
투니4
청낙원 애끼는 중...나중에 보아ㅑ지
4년 전
투니5
내 목 😫 다 (ALL) 쉬었다 💦 이놈아 🤦🏻‍♀️ 목 아파서 😢 병원 🏥 다녀온다 🚶🏻‍♀️다녀 🚐 오면서 목캔디🍬 사올거다 💦 아이고 🤣 목 아파 😰 내 목 😫 다 (ALL) 쉬었다 💦 이놈아 🤦🏻‍♀️ 목 아파서 😢 병원 🏥 다녀온다 🚶🏻‍♀️ 다녀 🚐 오면서 목캔디🍬 사올거다 💦 아이고 🤣 목 아파 😰
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰내 취향은 봄툰이라 생각했는데 가만보니 리디야 투니들은 어때?10 09.29 23:21299 0
BL웹툰대여는 절대 안하는 사람 없음? 10 18:09359 0
BL웹툰 스토리 짱짱한 툰 추천해줄 투니구함 18 13:37457 0
BL웹툰/기타다른얘기지만 나 가끔 인증할때 서재엔 7000권 있는뎈ㅋㅋ 7 18:54331 0
BL웹툰나는 리디에 지금 5만원 넣어놨는데 리디플랫폼은 별로여..?6 16:44195 0