모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 172l
이 글은 4년 전 (2020/9/27) 게시물이에요
태인아 2루타 그만 주자

글쓴라온
자욱이 살빠지겠다
4년 전
글쓴라온
공이 다 자욱이한테 가네
4년 전
라온1
태인아 이제 실점하면 안된다
4년 전
글쓴라온
우리는 항상 화난 상태로 시작하네
4년 전
라온1
쟤네가 화를 나게 하는데 어쩌겠어.... 에휴
4년 전
라온2
뭐야 원태인 2루타 세방 맞음? 나 지금 막 틀었어..
4년 전
글쓴라온
응응
탕 2루타...탕 2루타....

4년 전
글쓴라온
지금 투구수 실화냐고
4년 전
라온1
2루타 세방으로 2점 줬읍니다....
4년 전
라온2
하.... 쟤 왜그러냐......
4년 전
라온1
비판한다고..?
4년 전
라온1
엇 세잎이네
4년 전
라온2
오ㅋㅋ 돼지 빠르네
4년 전
라온1
웬열ㅋㅋㅋㅋㅋ 빠르노
4년 전
라온1
돼지라서 당연히 아웃인줄 먄먄
4년 전
라온2
아 근데 점수 쫌쫌따리내도 오늘 태인이 우야노...
4년 전
라온3
태인이...
4년 전
라온2
도화나 능가봐ㅋㅋ
4년 전
글쓴라온
메시..... 2루 거의 조깅하면서 가시네
4년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋ점수내자
4년 전
라온3
ㅁ민수는 어디까지 온거늬..
4년 전
라온1
오... 풀카...
4년 전
라온3
우리도 진짜 포수 없다
4년 전
라온1
저 무슨
4년 전
라온3
? 도환아
4년 전
라온3
진짜 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 내플 모야...^^**
4년 전
글쓴라온
도환아....
4년 전
라온2
저저 예의없는 스윙 머고
4년 전
글쓴라온
호재야 우리 가보자
4년 전
라온3
가즈ㅏ아아ㅏㅇ아ㅏ
4년 전
글쓴라온
우리 어제 좋았다
4년 전
라온1
호재 2호 홈런 치실?
4년 전
라온3
ㄱ ㄱ ㄱ ㄱ
4년 전
라온1
아놔
4년 전
라온2
ㅋㅋㅋ
4년 전
라온2
재밌네
4년 전
라온2
안재밌다
4년 전
라온3
뭐하냐?
4년 전
라온1
뭐하니
4년 전
라온3
아 또 태인이 얼마나 실점할까 무섭다..^^
4년 전
라온3
장난하나 장난둘 얘들아
4년 전
라온2
오늘 배터리 레전드네
4년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋ제발...불지르지 말자
4년 전
라온3
더이상의 실점은 안봐줍니다
4년 전
글쓴라온
기대보다 두려움이 더 크다..선발인데
4년 전
라온1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 벌써 스트레스받아 잘해라
4년 전
글쓴라온
우리 빠따들....오 후반기에 터질려고 스겜하는거니
4년 전
라온2
태인아 니 진짜 야구만 잘하면 삼팬들 환장할텐데...
4년 전
라온2
야구를 못해....🤦‍♀️
4년 전
라온3
쟤 선발일때마다 무서움ㅁ
4년 전
라온3
작년에야 신인이니까 그렇다고 쳐도 올해는🥶
4년 전
라온1
쟤 진짜 후반기에 어떡하냐 시즌 초에만 야구 할 것도 아니고
4년 전
라온2
작년에도 말에 진짜..진짜 짜증났음
4년 전
라온1
와 상수야
4년 전
라온2
명품이다
4년 전
라온3
킹상수
4년 전
라온2
태인아 상수형한테 감사합니다 해라
4년 전
라온3
절해라 ㄹㅇ
4년 전
라온1
?
4년 전
라온2

4년 전
라온3
뭔데 왜왜
4년 전
라온1
와 기껏 수비해놨더니 바로 홈런을 맞아?
4년 전
라온3
아 진짜 안타 맞지 말라니까 홈런을 맞냐?
4년 전
라온3
실점하는 발법도 다양하네 진짜
4년 전
라온2
욕 허용 좀
4년 전
라온1
아 어이업서
4년 전
라온2
저거 내리면 또 누구 올라와
4년 전
라온4
2루타안주니 홈런주네
4년 전
라온2
걍 30점 주고 니가 9회까지 다 던져
4년 전
글쓴라온
아니 2루타 칮....하...
4년 전
글쓴라온
오늘도 불펜....난리나겠다
4년 전
라온1
이렇게 된거 완투해라^^
4년 전
라온1
아 ㅋㅋㅋㅋ 또2루타
4년 전
라온1
진짜 너무하다
4년 전
라온2
박해민이 못잡는거면...
4년 전
라온2
그래도 잡아 주지...ㅠ
4년 전
라온4
우리 원탠말고선발없어??
4년 전
글쓴라온
오늘 2루 베이스 아프겠다
4년 전
글쓴라온
하도 밟혀서
4년 전
라온2
최정???
4년 전
라온2
채태인 타석에 최정이네..
4년 전
라온2
무섭다...
4년 전
라온1
오... 또 한점 줬네...
4년 전
라온4
지금 하차하는거 너무 이르니?
4년 전
라온2
ㄴㄴ 나도 탈주각섰음
4년 전
라온1
난 일단 3말까지는 본다 점수못내면 탈주다
4년 전
글쓴라온
아놔
4년 전
라온1
아니 근데 아직 1사잖아?
4년 전
라온1

4년 전
라온1
탈주다
4년 전
라온2
쟤 뭔데
4년 전
라온1
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온4

4년 전
라온3
뭐하냐 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴라온
내려
4년 전
글쓴라온
내리라고!!!!!
4년 전
라온1
아 스트레스받아
4년 전
라온3
진짜 뭘 믿고 ㄱㅣ다려 줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴라온
뭐하냐고 진짜
4년 전
라온2
하....김강민 너무 무섭다.....
4년 전
라온4
아웃2개잡으면 스타트퀄리티네
4년 전
라온2
근데 원태인이 제일 무서움
4년 전
글쓴라온
2군에서 연습하고 와
4년 전
글쓴라온
왜 1군에서 연습해
4년 전
라온1
쟤 진짜 어떡하냐
4년 전
라온4
원탠 하반기 퐁당퐁당 어쩌냐
4년 전
라온2
쟤 진짜 왜저러냐...
4년 전
라온1
안타 7개로 6점 줬네 효율 쩌네
4년 전
라온1
오 이상민....
4년 전
글쓴라온
다 탈주했니..
4년 전
라온4
상민쓰 원탠보다잘하네...
4년 전
라온5
아 진작에 내렸어야하는거아니냐..원태인 도대체 뭐가 문제임
4년 전
라온2
이걸 못잡아서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원태인 니 갓차 맞냐?
4년 전
라온2
이상민 잘했다..아오 진짜...
4년 전
라온4
원탠1아웃잡는시간>상민쓰 2아웃잡는시간
4년 전
글쓴라온
상민아 우리 선발 가자
4년 전
글쓴라온
너가 훨씬 잘한다
4년 전
라온2
원태인 밀어내고 니가 선발 먹어라
4년 전
라온5
후반기만 되면 체력 떨어지는 것도 실력임
4년 전
라온6
원태인 진짜 장난치나
4년 전
라온6
어느 정도 맞아야 참고 보지
4년 전
글쓴라온
지금 3시 밖에 안됐는데 빡치네
4년 전
라온2
원태인 운동 안하나
4년 전
글쓴라온
일요일 주말에
4년 전
글쓴라온
2루타 홈런 몇개를 본거야
4년 전
라온6
킹받네 또~~~
4년 전
라온1
점수 낼 빠따들은 있을까요??
4년 전
라온6
없습니다
4년 전
글쓴라온
기운빠져서 아무것도 못할듯
4년 전
글쓴라온
수비를 몇분을 한거야
4년 전
라온2
솔직히 오늘 빠따 일안해도 어느정도 이해함
4년 전
라온2
나같아도 선발이ㅋㅋ 6실점하면 점수 내기 싫을듯 그렇다고 헛스윙하면 안돼지
4년 전
라온1
와 근데 아무리 그래도 저 스윙은 뭐냐
4년 전
라온6
시즌초 원태인은 어디로 갔나
4년 전
라온3
하기싫다고 ㅣㅅ위하는 거야 모야~
4년 전
라온3
밥맛 떨여져
4년 전
라온6
프로 맞냐
4년 전
글쓴라온
누가봐도...볼인데 왜 돌려
4년 전
글쓴라온
그러지마
4년 전
라온2
상수야 니 3할 지켜야지 뭐하노
4년 전
라온1
오... 뭐람...
4년 전
라온2
뭐하냐고
4년 전
라온3
아 보여주지 마세요
4년 전
라온1
아 그만보여주시라고요
4년 전
라온2
제법 짜증나
4년 전
라온3
따라갈 ㅅㅐㅇ각 일도 업는 우리팀 기강 또 잡혀야됨
4년 전
글쓴라온
아니 빠따들아....오늘 2군 7대 1로 이겼어
4년 전
글쓴라온
점수 좀 내자
4년 전
라온6
씨게 혼났으면 좋겠다 점수 낼 생각은 있는 건지
4년 전
라온3
자욱 ㅅㅅ
4년 전
글쓴라온
1군은 왜 뭐가 문제일까
4년 전
라온2
자욱이 이제 좀 살아나나..제발
4년 전
라온3
안타를 짝짝 홈런을 짜짝
4년 전
라온1
사과 하나 하자
4년 전
라온3
킹동엽킹동엽 라이온즈 홈런 사과 킹동엽~
4년 전
라온6
사과야 너 뿐이야 요즘.. 부탁해
4년 전
라온2
이럴때해주는게 진정한 홈런타자다...
4년 전
라온3
선글라스 쓰려면 저렇게 써야하나? 헬멧때문에 그런가 볼때마다 뭔가 욱겨
4년 전
라온2
ㅋㅋㅋㅋ저팔계 같음...
4년 전
라온1
오..?
4년 전
라온1
여기서 점수 못내면 죽음뿐
4년 전
라온6
만루는 만들지 말자
4년 전
라온6
나 무섭다 만루위기는
4년 전
라온1
팔카 하나 넘기라
4년 전
라온1
아 만루는 안되는데요
4년 전
라온2
저 스윙을 보아하니
4년 전
라온2
아니다.... 혹시 모르지....
4년 전
라온6
제발 여기서 조금이라도 따라가자
4년 전
라온1
아앗
4년 전
라온1
만루찬스를 쓰시면....
4년 전
라온6
아....
4년 전
라온6
나 왜 무섭냐
4년 전
라온2
더 기대가 안돼
4년 전
라온4
만루위기다...
4년 전
라온1
이사만루의 꽃말은..?
4년 전
라온1
아니다 혹시모른다 퉤...... 아기대안돼
4년 전
라온2
광고타임
4년 전
라온2
제발 우리를 야알못으로 만들어줘
4년 전
라온6
타점기계의 힘을 보여줘
4년 전
글쓴라온
만루...웅장하다
4년 전
라온2
응?
4년 전
라온1
어?
4년 전
라온6
네..?
4년 전
라온2
아 이원석 왤케 웃기지 우째도 타점을 올리네
4년 전
라온1
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온6
거포 한울이다
4년 전
라온1
오 한울아 뭐냐
4년 전
라온2
와 이게 뭐냐
4년 전
라온4
한울아
4년 전
라온6
?
4년 전
라온1
안타없이 한 점을 따라갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴
4년 전
라온4
투수흘들리면 공 좀 보지
4년 전
라온6
와 진짜... 짜증나
4년 전
라온2
이런 식으로 밖에 점수를 못내냐
4년 전
라온2
아니 왜 휘두른겨...
4년 전
글쓴라온
안타없이 1점..
4년 전
라온1
생각할 수록 어이없네 아무리 만루위기라지만
4년 전
라온6
공 좀 봐야겠다는 생각은 안 들었니..
4년 전
라온2
정말 예의없는 스윙이었다
4년 전
라온1
다들 탈주했니 상민이 ㄴㅇㅅ
4년 전
라온2
자꾸 원태인 생각나서 욕 참는 중....
4년 전
라온1
아 진짜 욕 허용해주세요 경기시간만이라도
4년 전
라온6
나 일단 탈주함
4년 전
라온4
와 진짜 탈주한다
4년 전
라온5
난리부르스
4년 전
라온5
느그들 마음~대로 해라 ㅋ
4년 전
라온7
나 진짜 탈주한다
4년 전
라온4
장필준 맞으면 화나가보다 짠해...좀쉬게해줘.....
4년 전
라온5
아 나도 그랬는데 솔까 이젠 투수운용 때문에 빡침 쟤 안 좋은 거 누구나 다 아는데 매번 올려서 사람 짜증나게 해
4년 전