모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 99l
이 글은 3년 전 (2020/9/27) 게시물이에요
기억하고 싶지 않은 걸수도.....ㅎ 

암튼 한숨이 때도 우리 원래 투교타임이 이렇게 엉망이었나?

라온1
근데.. 나도 기억이 잘 안나... 그때도 뭐 비슷했던 거 같은데
3년 전
글쓴라온
우리 다 진짜 기억하고 싶지 않나봐..ㅋㅋㅋㅋ 아 맨날 몇몇 애들 팔 갈린 건 기억나는데 투교도 이랬었나 기억이 안남ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 걍 기억 안 하는 편이 정신건강에 좋겠지..
3년 전
라온1
난 투수 혹사시킨게 너무 싫었어서 이번 감독이 자기는 관리해주겠다고 하길래 기대했는데 ㅋㅋ....
3년 전
글쓴라온
진짜 작년 읍읍이랑 지팡이랑 등등 보기 안타까울 정도로 굴려서 올해는 나을 줄 알았지...
3년 전
라온1
진짜 솔직히말해서 나 작년 박ㅎㅇ 음주 걸리고 나서부터 야구에대한 기억이 거의 없는...ㅋㅋㅋ 충격이컸어서ㅋㅋㅠㅠ 최충읍 갈린건 너무 명확해서 얘가 불질러도 욕도 못했고ㅋㅋ... 근데 이자식이
3년 전
글쓴라온
1에게
아 라온아....우리 작년에 그 일도 있었구나ㅋㅋㅋ내가 미안 괜히 안 좋은 기억 들쑤셨다.....않이 진짜 괜히 작년 꺼 궁금해했네 갑자기 너무 킹받는다

3년 전
라온1
글쓴이에게
아냐ㅋㅋㅋㅋ 잘못은 저사람들이 했는데 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 어디다가 얘기를해야 화도 조금씩 풀리지

3년 전
라온2
작년에도 욕을 하긴 했는데 투교 타이밍 보단 뭔가 다른거에 더 화냈돈거 같은디...멀까..........
3년 전
글쓴라온
다같이 기억삭제....ㅋㅋㅋㅋ암튼 좋은 추억은 아니었다는 것만 명확히 기억 남ㅋㅋㅋ
3년 전
라온2
아 ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 좋은 추억은 아니었다는거^^^^^,,,,, 한수 나가고 좋아질줄 알았더니 더 큰 시련이 온거시에요 하와와,,
3년 전
글쓴라온
이럴 줄은 몰랐다 이 말입니다 시즌초에 특히 6월에 아주 설레발을 쳤더랬죠~~
3년 전
라온3
아 나도 기억이 안낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 그렇게 화났었지..?
3년 전
글쓴라온
우리 다 같이 기억하지 말자..내가 괜히 라온이들 아픈 기억 끄집어낸거같음 아 킹받아 ㅋㅋㅋ
3년 전
라온3
나 직관 6전 1승 5패해서 애들이 패요라고 직관 왜가냐고 했던거만 기억나.... 올해 너무 화나서 잊은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새로운 화로 들어찼다... 아 킹받아
3년 전
글쓴라온
그건 패요가 아니라 그냥 얘네들이 맨날 지는 걸 어캄요ㅜㅜㅜ 아 진짜 매 시즌 빡치지 않는 법이 없네
3년 전
라온3
와 나도 그소리 똑같이 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 가서 지는게 아니라 점마들이 그냥 맨날 지는거라고.... 내년되면 또 올해 화는 기억 안날듯 내년의 화로 들어차서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴라온
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 라온이 돗자리 깔어라 아주 신통방통허네^^ ㅎ

3년 전
라온1
다들 화로 불타고 있네.. 따뜻하고 아늑하다...나 주위에 다들 이제 삼성야구 안봐서 어디다가 말도 못하고 혼자 킹받아 있는데
3년 전
글쓴라온
아늑해하지 말라구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 맨날 혼자 빡쳐해..가족 중에 나만 야구 보는데 엄마가 너 성격 더러워진 거 같다고 그만 보래ㅎ
3년 전
라온1
우리아빠 창단때부터 팬인데ㅋㅋ 나 왕조로 입덕 시켜놓고 지금 혼자 발 뺌ㅋㅋ 4년 연속 우승으로 한 풀었다고ㅋㅋㅋ 사기당함
3년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋ라온아 그거 아니? 나는 늦덕인데..하필 15년 입덕이라 코시 우승도 못 봤어ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
라온1
Why...why....하필ㅋㅋㅋㅠㅠ 난 13 코시 우승보고 미쳤었지..... 14년도때도 좋았고... 난 아직도 13년에 살아...
3년 전
라온4
작년에도 투교 타이밍으로 많이 킹받았었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때부터 우리 투교 문투 받자고ㅋㅋㅋㅋ 그랬었음 달글에서ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 쓰고 보니 또 눈물나네
3년 전
글쓴라온
문투가 그때부터였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...하나도 기억 안 나네 정말 기억하고 싶지 않았나보다..
3년 전
라온4
우리의 암흑기는 언제까지인가... 왜 우리가 이렇게 고통받아야 하는가....
3년 전